С замечательным гидом Саидом мы посетили комплекс Саккара, Мемфис, Дахшур, это было очень... читать дальше
Мы попросили Саида организовать нам обзорную экскурсию по городу Каиру за сутки и он невероятным... читать дальше
Выражаю огромную благодарность гиду Саиду.Провели два насыщенных дня :один по Каиру,другой в комплексе Пирамид.Саид не просто гид ,а археолог!Знает все тонкости ,сам участвует в раскопках.Поделился с нами знаниями и рассказал такие истории ,которые может рассказать только археолог .Умный,образованный человек .Оставил только положительное впечатление о себе .
Отдельное спасибо водителю (Саид работает с ним давно)-дорога была безопасна и автомобиль чистый ,а это важно в этом городе с его безумным движением .
Саид знает толк в хорошей кухне .рестораны ,в которых мы обедали,предлагали вкусный и свежий обед :курица,рыба,ягненок.
Отдельное спасибо за партию в нарды и хороший кальян .Да,Саид может и это)))
Время выезда ,кофе и фрукты по дороге -все по нашему запросу.
Сервис на высшем уровне .
Спасибо ,Саид ,за это послевкусие от экскурсий.
Отличная организация экскурсии по Саккаре, Дахшур и Мемфис. Очень интересная и познавательная экскурсия, дети в восторге. Ахмед прекрасный экскурсовод и добрый душевный человек с хорошим чувством юмора. Все возникающие вопросы решались оперативно. Все замечательно. Большое спасибо организаторам и нашему гиду Ахмету. Рекомендую всем кто планирует провести интересно время в Каире.
В Египте были уже несколько раз, есть опыт самостоятельного посещения, и с другими гидами.
Гид Саид открыл нам страну пирамид заново!
Ни один гид не рассказал нам столько интересного и познавательного!
Саид обладает, поистине, профессиональными знаниями в египтологии и археологии.
Он также делает великолепные фотографии и знает, в каком ресторан лучше всего пообедать.
Одним словом, рекомендуем !
Остались очень довольны экскурсиями с Саидом, не пожалели ни разу. Все было очень профессионально, хорошее владение русским языком, сами экскурсии не скучные , все было весело и непринуждённо.
Программа очень понравилась и мне и мужу, посмотрели пирамиды и Каир, пообедали в аутентичном и очень вкусном ресторане.
Все было на высшем уровне, благодарим,
Семья Фоминых