Отдых в Китае был великолепным! Поездку по Пекину, Шанхаю и Сианю нам организовывала Стелла! Она... читать дальше
Купили тур у китайской туристической компании China Highlights, сначала было тревожно, т.к. все же... читать дальше
Нам очень понравилась поездка, организованная Машей, работающей в этой компании. Свою поездку на конец декабря наша семья ( 5 человек) стала планировать задолго - с августа месяца. С Машей мы обсудили все возможные варианты. Решили, что посетим первые три места, с учетом того, что это наш первый тур по Китаю. Все прошло великолепно. Китай поразил нас своей чистотой, красотой и тем уровнем , что они достигли.
В Гонконге мы встретили Новый год и были не разочарованы. Фейерверк великолепен и город стоит посмотреть хоть однажды.
Вот только с Макао нам не очень повезло - гид был слабоват и мы увидели очень мало
Но в целом очень рады сотрудничеству с данной компанией и уверены, что вернемся к ним вновь
Маша, большое спасибо. До новых встреч!
Безусловно Пекин не мог не впечатлить. Посетили Гугун (запретный город), хотелось увидеть и ощутить это своими глазами и оно того стоит.
А в целом, в поездке, на две недели окунулись в "Китай настоящий", так как побывали и в раскрученных туристических достопримах и в малоизвестных для широкого круга. Безусловно большая заслуга в этом тур.агенства, так как путешествие по Китаю, это не тоже самое, что путешествие по Европе. Огромная им благодарность и в частности Маше за организацию маршрута, подсказки как и чем лучше перемещаться. А проехать мы решили практически через всю страну. Спасибо гидам, Антону в Пекине и Васе встретившего в Турфане и сопровождавшего дальше. НО особенная благодарность из гидов Мише и Ване, в команде с остальными сотрудниками тур.агенства (Спасибо Маша!) они моментально решали возникающие проблемы, а при большой группе они почти всегда возникают. Увидели страну, окунулись в историю, почувствовали Китай изнутри.
Императорский дворец, Великая Китайская Стена, Пирамиды, Терракотовая армия, шёлк и жемчуг, пещеры тысячи Будд в Ланьчжоу и пещерные храмы тысячи Будд в Турфане, нефритовое озеро и масса всего, чего не перечислишь в столь короткой заметке.
Рекомендую!!!
Благодаря команде China Highlights International Travel поездка была замечательной, а ребята делали гораздо больше чем мы ожидали, как от обычного агентства, например когда в группе возникли проблемы с документами.
Благодарю!
наша группа ( 9 человек) ездила в Китай с 28 марта по 6 апреля 2016 все было
хорошо блогодоря Маша . Особенно надо отметить в Сиане с нами работала молодая (гид) Ирина . Все гостиницы били оЧень хорошие
Наша группа из 20 человек посетила Поднебесную с 16 по 29 марта 2016 года. Благодаря китайским гидам - Антону в Пекине, Мише в Сиане и Ланьчжоу, Васе в Турфане и Урумчи, наше путешествие прошло на высшем уровне.
Из достопримечательностей мы посетили Китайскую стену, Терракотовую фабрику, Белые пирамиды Сианя, Пещеры Будды на Хуанхе и многое-многое другое.
Особая благодарность организатору Маше за помощь в восстановлении утраченных паспортов и возможность далее следовать по маршруту в полном составе группы.