Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Раз в жизни нужно это увидеть

Если вы никогда не были на подобном сооружении, обязательно к посещению. Раз в жизни на это стоит... читать дальше

Отзыв написан 23 октября 2019 г.
artshevtsov
,
Владивосток, Россия
через мобильное устройство
Первый раз в Китае, очень понравилось!

Мы были в Beijing 6 дней в начале сентября, впервые. Наш гид Андрей-Высокий показал нам Пекин на... читать дальше

Отзыв написан 20 сентября 2019 г.
men8gir
Прочитать 3 967 отзывов
  
Отзывы (3 967)
Отфильтровать отзывы
3 967 результатов
Оценка путешественников
3 694
223
22
13
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 694
223
22
13
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 3 967 отзывов
Отзыв написан 20 мая 2019 г.

Мы очень довольны тем, как Masha Zhou из компании Сhina Highlights организовала наше путешествие по Китаю.
Мы были в индивидуальном туре в Пекине, Сиане, Чэнду, Шанхае. В каждом городе у нас были интересные экскурсии и замечательные гиды. Все вопросы, которые у нас возникали Masha Zhou решала четко и быстро. Все наши пожелания сразу исполнялись. Спасибо всем огромное!

Дата мероприятия: май 2019 г.
Спасибо, Ser1414!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Steven Z, Guest Relations Manager в China Highlights - Beijing, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2019 г.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Пекин, Сиань, Чэнду, Шанхай - прекрасный выбор городов, чтобы увидеть такой разный Китай! Мы очень рады, что смогли помочь организовать Вашу поездку.

Ждём Вас снова и передаём приветы из г. Гуйлиня!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2019 г.

Собираясь путешествовать по этой стране, мы выбрали компанию China Highlights. Прежде всего мы искали индивидуальный тур, не групповой. Вот уже неделя как мы вернулись домой в восторге. Нам очень все понравилось!Наш тур нам помогла составить и организовать туроператор Cmella Wang. Теперь я действительно посоветую всем обращаться в эту компанию, такие люди как Сmella, создадут вам комфортабельный отдых в стране с большими языковыми проблемами. Мы побывали в Пекине, Сиане, Чжанцзяцзе, Гуйлине, Яншо и Шанхае. Мы себя чувствовали совершенно расслаблеными в вопросах транспорта, еды, гостиниц и различных туров. Все было отлично организовано и интересно подобрано разнообразие достопримечательностей. Ещё раз большое спасибо Сmelle Wang за наш отдых. Гиды в каждом городе очень интересно рассказывали о своей стране и мы также касались быта жизни в Китае. Мы остались в восторге от страны, ее достижений и трудолюбия этого народа. Природа страны очень красивая и народ с многовековой историей очень гостеприимный. Планируйте поездку в Китай , с такой компанией не пожалеете!

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, Margarita B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Steven Z, Guest Relations Manager в China Highlights - Beijing, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2019 г.

Здравствуйте, Маргарита!

Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой в Китай! Такая насыщенная программа - и крупные города, и природа, реки, горы... Действительно важно на отдыхе не беспокоиться о вопросах транспорта или питания - благодарим Вас за доверие и будем рады видеть Вас в Китае снова!

Спасибо, что рекомендуете нашу компанию China Highlights.
С пожеланиями всего наилучшего,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2019 г. через мобильное устройство

В апреле 2019 года были в Китае, волшебное путешествие по трем жемчужинам Китая - Пекину , Сиань и Шанхаю! Спасибо огромное за организацию тура компании China Highlights и в частности нашему менеджеру Маше, замечательный человек и прекрасно знает свою работу, путешествие было пятизвёздочным во всех отношениях! Спасибо огромное нашим гидам Вере (Пекин) , Любе (Сиань), Сергею и Александру ( Шанхай), Виктору (Пекин), без их интересных экскурсий , советов и ответов на многочисленные вопросы мы бы не получили такого удовольствия от путешествия...ребята так держать!!! Удачи и много довольных и улыбающихся клиентов!!!

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, ABYM k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
joy C, Guest Relations Manager в China Highlights - Beijing, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2019 г.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв - мы очень рады, что Ваш отдых прошёл замечательно!
Приезжайте в Китай снова, к примеру, в южные провинции.

А если будете в Гуйлине, то будем рады, если заглянете к нам в офис компании Чайна Хайлайтс.

Желаем отличного дня и передаём приветы из Китая!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Большое спасибо Chinahighlights, менеджеру Стелле и нашему гиду в Пекине Айминю (Андрею) за организацию и проведение нашего семейного тура. Первый раз мы с женой посетили Пекин как туристы в 2001г., а в этот раз мы с удовольствием вернулись и привезли показать Китай своей дочери (11 лет). Очень благодарны за внимательное отношение к нашим пожеланиям, удобный транспорт (спасибо сопровождавших нас водителям) и организацию питания. За 4 неполных дня мы не только успели охватить стандартный маршрут (Запретный город, императорские парки, храмы, хутуны, Мутяной участок Великой стены и увидеть панд в зоопарке), но также дать ребенку представление о том, что такое Пекинская опера, Китайский акробатический цирк и местный парк развлечений, чем и она и мы осталась очень довольны. Отдельное спасибо за поздравление нас с женой с годовщиной нашей свадьбы, а также за организацию посещения намеченных мной ресторанов (Da Dong и King’s Joy). Стелле спасибо за рекомендацию организованного в хутуне отеля, достаточно колоритного и вполне удобного - мы рады были отдохнуть в нем после насыщенного событиями дня.
Ещё раз большое спасибо от всех нас!

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, rustroilov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
joy C, Guest Relations Manager в China Highlights - Beijing, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2019 г.

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что смогли помочь, и что у Вас остались яркие впечатления от поездки.
Такая насыщенная программа, Вы действительно очень много успели за 4 дня, даже увидели панду!

Ждём Вас в Китае снова и желаем всего доброго!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2019 г.

Наш очень понравился наш гид - Вера. Водитель, который нас сажал на поезд - Юра. Они нам очень помогали, не только в Пекине, но и на протяжении всего тура. Во время посещения городских достопримечательностей, нам очень много рассказали об истории, о культурных местах, которые можно посетить и которые мы посещали. О развитии Китая в настоящее время. Отвечали на все интересующие, нас вопросы. С ними было очень интересно.

Дата мероприятия: январь 2019 г.
Спасибо, travelexpert19!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
joy C, Guest Relations Manager в China Highlights - Beijing, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2019 г.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв, приятно знать, что Вам понравилась поездка и остались приятные впечатления.

Желаем всего доброго, приезжайте в Китай снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы