Что больше всего понравилось автору отзыва
Лучший отдых в Китае! Стелла, спасибо огромное!

Отдых в Китае был великолепным! Поездку по Пекину, Шанхаю и Сианю нам организовывала Стелла! Она... читать дальше

Отзыв написан 3 дня назад
Серафима С
Очень разный и потрясающе интересный Китай, от Пекина до Шанхая

Купили тур у китайской туристической компании China Highlights, сначала было тревожно, т.к. все же... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад

3 414 результатов
3 187
3 187
2429 из 3 414 отзывов
Отзыв написан 20 мая 2019 г.

Мы очень довольны тем, как Masha Zhou из компании Сhina Highlights организовала наше путешествие по Китаю.
Мы были в индивидуальном туре в Пекине, Сиане, Чэнду, Шанхае. В каждом городе у нас были интересные экскурсии и замечательные гиды. Все вопросы, которые у нас возникали Masha Zhou решала четко и быстро. Все наши пожелания сразу исполнялись. Спасибо всем огромное!

Дата мероприятия: май 2019 г.
1  Спасибо, Ser1414!
Steven Z, Guest Relations Manager в China Highlights - Beijing, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2019 г.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Пекин, Сиань, Чэнду, Шанхай - прекрасный выбор городов, чтобы увидеть такой разный Китай! Мы очень рады, что смогли помочь организовать Вашу поездку.

Ждём Вас снова и передаём приветы из г. Гуйлиня!

Отзыв написан 17 мая 2019 г.

Собираясь путешествовать по этой стране, мы выбрали компанию China Highlights. Прежде всего мы искали индивидуальный тур, не групповой. Вот уже неделя как мы вернулись домой в восторге. Нам очень все понравилось!Наш тур нам помогла составить и организовать туроператор Cmella Wang. Теперь я действительно посоветую всем обращаться в эту компанию, такие люди как Сmella, создадут вам комфортабельный отдых в стране с большими языковыми проблемами. Мы побывали в Пекине, Сиане, Чжанцзяцзе, Гуйлине, Яншо и Шанхае. Мы себя чувствовали совершенно расслаблеными в вопросах транспорта, еды, гостиниц и различных туров. Все было отлично организовано и интересно подобрано разнообразие достопримечательностей. Ещё раз большое спасибо Сmelle Wang за наш отдых. Гиды в каждом городе очень интересно рассказывали о своей стране и мы также касались быта жизни в Китае. Мы остались в восторге от страны, ее достижений и трудолюбия этого народа. Природа страны очень красивая и народ с многовековой историей очень гостеприимный. Планируйте поездку в Китай , с такой компанией не пожалеете!

1  Спасибо, Margarita B!

Здравствуйте, Маргарита!

Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой в Китай! Такая насыщенная программа - и крупные города, и природа, реки, горы... Действительно важно на отдыхе не беспокоиться о вопросах транспорта или питания - благодарим Вас за доверие и будем рады видеть Вас в Китае снова!

Спасибо, что рекомендуете нашу компанию China Highlights.
С пожеланиями всего наилучшего,

Отзыв написан 25 апреля 2019 г. через мобильное устройство

В апреле 2019 года были в Китае, волшебное путешествие по трем жемчужинам Китая - Пекину , Сиань и Шанхаю! Спасибо огромное за организацию тура компании China Highlights и в частности нашему менеджеру Маше, замечательный человек и прекрасно знает свою работу, путешествие было пятизвёздочным во всех отношениях! Спасибо огромное нашим гидам Вере (Пекин) , Любе (Сиань), Сергею и Александру ( Шанхай), Виктору (Пекин), без их интересных экскурсий , советов и ответов на многочисленные вопросы мы бы не получили такого удовольствия от путешествия...ребята так держать!!! Удачи и много довольных и улыбающихся клиентов!!!

Спасибо, ABYM k!
joy C, Guest Relations Manager в China Highlights - Beijing, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2019 г.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв - мы очень рады, что Ваш отдых прошёл замечательно!
Приезжайте в Китай снова, к примеру, в южные провинции.

А если будете в Гуйлине, то будем рады, если заглянете к нам в офис компании Чайна Хайлайтс.

Желаем отличного дня и передаём приветы из Китая!

Отзыв написан 21 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Большое спасибо Chinahighlights, менеджеру Стелле и нашему гиду в Пекине Айминю (Андрею) за организацию и проведение нашего семейного тура. Первый раз мы с женой посетили Пекин как туристы в 2001г., а в этот раз мы с удовольствием вернулись и привезли показать Китай своей дочери (11 лет). Очень благодарны за внимательное отношение к нашим пожеланиям, удобный транспорт (спасибо сопровождавших нас водителям) и организацию питания. За 4 неполных дня мы не только успели охватить стандартный маршрут (Запретный город, императорские парки, храмы, хутуны, Мутяной участок Великой стены и увидеть панд в зоопарке), но также дать ребенку представление о том, что такое Пекинская опера, Китайский акробатический цирк и местный парк развлечений, чем и она и мы осталась очень довольны. Отдельное спасибо за поздравление нас с женой с годовщиной нашей свадьбы, а также за организацию посещения намеченных мной ресторанов (Da Dong и King’s Joy). Стелле спасибо за рекомендацию организованного в хутуне отеля, достаточно колоритного и вполне удобного - мы рады были отдохнуть в нем после насыщенного событиями дня.
Ещё раз большое спасибо от всех нас!

Спасибо, rustroilov!

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что смогли помочь, и что у Вас остались яркие впечатления от поездки.
Такая насыщенная программа, Вы действительно очень много успели за 4 дня, даже увидели панду!

Ждём Вас в Китае снова и желаем всего доброго!

Отзыв написан 8 января 2019 г.

Хочу выразить благодарность и рассказать о путешествии в Китай, которое нам помогла организовать Masha Zhou из компании China Highlights.
И хотя сама поезда была уже довольно давно - в июне 2018 года, но воспоминания все так же свежи и чем больше мы рассказываем и вспоминаем этот тур, тем больше укрепляемся во времени, что это было главным приключением 2018 года!

Вся поездка была организовано четко и слаженно, за что спасибо Маше, которая всегда была на связи и в почте и в WeChat.

Для первого знакомства с Китаем мы определили для маршрут: Beijing - Zhangjiajie - Shanghai.
Самостоятельно бронировали только билеты в Китай и обратно, все внутренние перелеты и брони в гостиницах оформляли China Highlights.
Так же встречающая сторона предоставила всю информацию по нашему маршруту для оформления визы. Визы делали сами - никаких сложностей с документами не возникло. При оплате тура у нас были некоторые проблемы, но не по вине китайской стороны, а по собственному незнанию новых правил валютного контроля в РФ, но до начала поездки все разрешилось благополучно.

По прилету в каждом из аэропортов нас всегда встречал с табличкой русскоговорящий гид, нигде ни разу не потерялись. До мест назначения добирались без проблем, везде на автотранспорте встречающей стороны.
Гиды в каждом из трех мест очень ответственные и отзывчивые (Наташа в Пекине, Николай - в Чанджадзе, Юра в Шанхае), на все вопросы отвечают, подсказывают и подробно объясняют где и что посмотреть в свободное время и как добраться на общественном транспорте до интересующих объектов.
Отдельно и особенно рекомендуем гида Николая. Коля сказал нам: "Follow me", и по каким только горам и долам он нас не таскал - мы готовы были идти за ним куда угодно! Очень добрый, улыбчивый и общительный человек.

Хотим сказать огромное спасибо Маше, а в ее лице и всей команде China Highlights, за прекрасно организованный отдых. Спасибо, что учли все наши пожелания, познакомили на с Китаем и оставили о нем только самые лучшие впечатления.
Если соберемся еще раз в Китай, то снова обратимся именно к вам, потому что уже знаем, что все будет устроено в лучшем виде!

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
Спасибо, Maya H!
joy C, Guest Relations Manager в China Highlights - Beijing, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2019 г.

Желаем доброго дня!

Благодарим за отзыв, как здорово, что у Вас остались такие яркие впечатления от тура!
И Вы выбрали отличный маршрут для первой поездки в Китай - и большие города, и природа, можно узнать о таком разном Китае в 1 поездку...

Приезжайте ещё, посетите Гуйлинь, в южных регионах Китая тоже много любопытного!:)

Передаём большие приветы из Китая!:)