Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Боракай
Отели поблизости
Отзывы (434)
Отфильтровать отзывы
434 результата
Оценка путешественников
318
59
22
17
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
318
59
22
17
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 434 отзывов
Отзыв написан 21 января 2020 г.

Положились с женой на выбор друзей. Итог-плачевен. День начался с завтраков. Нет ничего, кроме риса, кимчи, куриных кусков непонятно из какой части и кучи хлеба. Расчёт, видимо, на саранчу из Китая. Нет кофемашины, нет соков,из фруктов только арбуз. Комната норм, вот только ресторанная вытяжка провоняла все плавки так, как будто я работаю посудомойкой на их кухне в этих самых плавках. Душ. Шампунь и гель для душа-два в одном. Карточку-ключ от номера дали только одну, сказали что такие порядки. Теперь ходим только вместе, строем, как китайские товарищи. Расположение отеля, если кто не в курсе, это самый край с ветреным пляжем и полным отсутствием магазинов, кафе и т.п. вся отельная инфраструктура занята вездесущими китайцами и их соседями, чихающими/сморкающимися и издающими прочие звуки. Итог-проснувшись, я бегу к арендованному байку, чтоб сбежать из этого места. Вечером, возвращаясь поспать, я с жду утра, чтобы снова сбежать отсюда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ, это точно не Савой, это какой-то монстр с честными 2-звёздами и всё.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Skitsletc!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2020 г. через мобильное устройство

Типо курортный отель:
Завтрак: очереди на 20 минут, очень не приветливые девушки на входе в зону питания.
завтрак с 6:00 до 10:00 ассортимент среднего отеля 3-Звезды, да и сам отель на 4-Звезды не тянет,
Номер: не ведитесь на фото на сайте и странице отеля на booking, фото обработаны и расширены! На самом деле все гораздо меньше)
Уборка номеров: за 5 дней не разу не заглянули за дверь и шторку в ванной)
Пляж: условия! Шезлонги, которые почему то не разрешают передвигать!
(Работник на пляже держал шезлонг что бы мы его не двигали)))
Из условий больше ничего) даже точки попить воды или обмыть ноги, нет туалета.
Есть шатл по расписанию в центр острова, но из за большого количества людей на него тоже очередь.
После тайфуна прошёл месяц, но все очень долго восстанавливают.
В целом персонал приветливый, хорошо работает охрана стараются всем помочь если нужно все подскажут и расскажут.

Дата пребывания: январь 2020 г.
1  Спасибо, D6294HXalexr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SavoyHotelBoracay, PR/Marketing в Savoy Hotel Boracay Newcoast, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear D6294HXalexr,

Thank you for giving Savoy Hotel Boracay a try during your recent stay in the Philippines. We are truly disheartened to learn about your experience with us as this is not the level of service that we pride ourselves in. Please be assured that your notations have already been put to good use and we will diligently work on improving the existing to provide a more seamless and streamlined service to our future guests.

We would love for you to give us a second chance and the ability for us to turn around your previous experience. Please do not hesitate to contact us directly at the hotel should you be open to discussing this matter further.

See you soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отличный отель, завтраки на уровне, ресторан при отеле классный цены приемлемые (блюдо на человека 700₽), номера чистые, шатлы на пляж и в город ходят постоянно. Хороший вай фай, Спа салон, тренажёрный зал со спортивными мероприятиями. Мастер классы для детей . С отеля можно вообще никуда кроме моря не выезжать , в отеле есть всё. Нет единственно системы бесконтактной оплаты .

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, serg_vvo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SavoyHotelBoracay, PR/Marketing в Savoy Hotel Boracay Newcoast, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear serghamlo,

We are glad to know that you’ve enjoyed our exemplary facilities and amenities like the pool, gym, as well as the activities and the delectable dishes that we offer at Savoy Hotel Boracay!

Thank you kindly for your wonderful review and we would love to have you back with us anytime!

See you soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отель далеко от центра
Надо проехать на шатле или на такси
Красивая территория
Новый Отель
Номер хороший, но ванная комната не очень удобная( в душевую не войти если не закрыть дверь ванной)))((
Завтраки в двух на выбор ресторанах, в одном Очень Очень много Китайцев, которые бесцеремонные и толкаются, а второй получше! Спокойный и европейский выбор блюд))
Пляж- надо пройти вниз к морю 10 мин пешком или без бесплатный шаттл
На пляже!!! Нет Зонтиков!!! Дерево одно! Под которым можно хоть как- то скрыться от палящего солнца! Не понятно вообще как в таком климате и в таком отеле , при Приватном пляже негде укрыться от солнца((
Пришли на пляж , 15 мин походили туда сюда и сбежали))(
Но общий вид Прекрасный! Красиво!
Похоже на Тайланд)) только ехать в Три раза дольше!!! И дороже !)Изнурительно, тяжело, выматывает. В следующий раз ещё подумаем, прежде чем отправиться в такой дальний путь!
Но! Отдельно Благодарим Персонал отеля!!! Выше всяких похвал! Отзывчивые, Радушные, Искренние, Улыбчивые!!!! Пусть Все люди будут Такими!!! И отдельное Спасибо Официанту Девушке Izene Vega !!! Молодец! Радушная, Общительная, Милая, Энергичная!!! Приносила всегда вкусный Кофе и Фрукты! И вообще!( мы с ней просто Подружились!
Отель рекомендуем)))) если не боитесь огромного роя беспардонных китайцев!) и бесконечного перелёта с пересадками и бесконечными стыковками, ожиданиями в терминалах, задержками рейсов и и и.д...
P.s простите Китайцы

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _A1732SY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
adiegallares, General Manager в Savoy Hotel Boracay Newcoast, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear _A1732SY,

Thank you very much for your feedback regarding your stay here in Savoy Hotel Boracay!

I am glad to know that you loved the hotel, the rooms, the faciities most especially the staff. We are all honored to have colored your experience.

As we welcome tourists from all walks of life from all parts of the world, let us enjoy and be open-hearted in accepting our diversity in culture.

We look forward to seeing you again here in your home in the beautiful island of Boracay!

Sincerely,
Adie Gallares
Area General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень классный! Сервис на высоте, персонал вежливый, приветливый и доброжелательный!!! Выполнили все наши пожелания по организации дня рождения с поздравлениями и сюрпризом! Большая благодарность всему персоналу! Провели незабываемый отдых, благодаря Savoy. Вернёмся ещё! Процветания вам!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, ALYONA_EC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
adiegallares, General Manager в Savoy Hotel Boracay Newcoast, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear ALYONA_EC,

Thank you very much for your brilliant review regarding your "unforgettable vacation" here in Savoy Hotel Boracay!

I am elated to know that you loved the "cool" hotel most especially the staff! We are deeply honored to be "highly recommended" by you.

We are looking forward to welcoming you again here in your home in the beautiful island of Boracay!

See you soon!

Sincerely,
Adie Gallares
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы