Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Phaidon Beach Resort(Пандан)
61 $
38 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Hotel Metro(Калибо)
24 $
Booking.com
Посмотреть
Casa Venicia(Катиклан)(Недорого!)
31 $
Booking.com
Посмотреть
S-E Hotel and Residence(Катиклан)
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
HangOut Beach & Resort(Malay)(Недорого!)
27 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Bahari Beach Resort(Калибо)
34 $
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 511)
Отфильтровать отзывы
1 511 результатов
Оценка путешественников
1 142
251
67
24
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 142
251
67
24
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 511 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2015 г. через мобильное устройство

Преимуществом отеля является то, что он находится немного в стороне от тусовки, поэтому вечером достаточно тихо. Номера сделаны очень хорошо, по заселению в номер дарят небольшую Спа процедуру для ног и делают ее прямо в номере. Сама территория очень маленькая, но уютная. Вариант проживания несомненно хороший.

Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, AlexanderChe!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear AlexanderChe,

Many thanks for choosing to stay at Discovery Shores for your Boracay getaway. It is delightful to hear that you enjoyed the privacy and relaxing atmosphere of the resort. We hope you had a fantastic time with your friends during your visit to the island.
Once again, thank you and we wish you safe travels!


Warm Regards,

Seng Teodoro
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2015 г.

Отель просто замечательный. Территория ухоженная. У нас был номер на первом этаже у бассейна. Номер небольшой, но очень приятный, дзайнерский. Со всем необходимым. Особенно хочу отметить про персонал! Очень внимательный. У бассейна отдыхаешь, тебе постоянно приносят воды, орешки, пирожные. Завтраки очень разнообразные. Я кушала омлет с сосиской и фрукты.соков много. Расположен очень выгодно. На белом пряже в 5 минутах от центра. Не шума просто супер.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, юлия ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear юлия ж,

We are glad to hear you had a great time during your stay at Discovery Shores. It pleases us to know that we were able to attend to your needs and that we met your expectations. We thank you for choosing to stay with us.

We look forward to see you again in our beautiful island and we wish you the best!

Warmest Regards,

Rossana Teodoro
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2015 г. через мобильное устройство

Рядом с отелем идет стройка, поэтому в номерах шумно. И персонал отеля тоже не старается соблюдать тишину - громкая уборка в 6 утра этажом выше - в порядке вещей. Хотя номера просторные и комфортные.
Еда в ресторане sand - далека от изысканной кухни.
Их завтраки бедны и однообразны, рассчитаны на азиатов. Обеды и ужины - лучше не ходить, если не хотите обнаружить в своей тарелке гусениц и немытые овощи.
Единственное, что не имеет нареканий - это чудесный, широкий пляж и сервис на пляже: внимательный и заботливый персонал.

Проживание: февраль 2015 г.
2  Спасибо, Maya_plus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Maya_p,

Thank you for choosing to stay at Discovery Shores. We apologise for the inconvenience you experienced during your stay, rest assured we will discuss this with our team for the overall improvement of our services. We appreciate the kind words about our staff service as it is always pleasing to know we were able to attend to your needs.

We hope to see you back at the resort soon and we wish you the best!




Warmest Regards,

Rossana Teodoro
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2015 г.

Всё выглядит лучше чем на картинке, хотя ощущение нереальности по прибытии напоминает как раз то что это картинка а не настоящее то что можно потрогать.
Отель другой:постоянные свадебные вечеринки проходят в атмосфере необитаемый остов+лакшери ,планировка номеров их размер, остекление выполненное так что живёшь одной семьёй с номерами напротив это дэху напрягает но вместе с этим ты понимаешь что этом есть свой прикол. Однозначно одно из лучших мест на планете .Жили полтора месяца, уезжая плакали.

  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Spreadberry!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Spreadberry,

It warms our hearts to read such positive feedback from you. We would like to thank you for all the praises and kind words. Also, thank you for choosing to stay with us. It is good to know that you enjoyed your trip to Boracay. We find it very touching that you left our resort crying happy tears.
But keep in mind there are no goodbyes only see you later.

Again, thank you for being our guest and we hope to see you again soon.




Warmest Regards,

Rossana Teodoro
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2015 г.

Проживали с 28 декабря по 5 января . Из плюсов: красивый пляж! Дружелюбный персонал. Очень располагает .Уборка номеров приличная. В новогоднюю ночь был красивый фейерверк ! Если б не дождливая погода, было бы вообще отлично. Поднимали настроение танцы : " российская пара , он , исполнял пьяный танец капуэро, в перемешку с танцем мишки балу.., она же была " королева" в красном платье,от "Шанель " отшитом китайцем в Мытищах, купленном на рынке, за мкадом.Она была не отразима в танце... Столько грации...страсть в пере мешку с целлюлитом...Периодически, она доставала из своей сумочки бутылочку из под минеральной воды , наливала своему ковбою в стакан, " якобы освежиться" , но от этого пойла танцору мачо становилось все хуже и хуже. ( особо это было видно по нему с утра) . Был еще француз , лет пятидесяти . Он все время носил на руках годовалого ребенка, (настоящий любящий отец!!!!) но как пробили куранты, ситуация была печальна. Лил дождик , отца-француза изрядно шатало как после сильного шторма, держа сына на руках,он бродил под дождем , не слушая уговоры гостей уже угомониться и пойти спать.Смотря на него, картина мира напоминала не новый год, а апокалипсис...новый год мы встретили салютом, и пол первого ночи,спокойно отправились спать! !!!!Далее....Из ресторанов можно отметить только "индиго". Работает вечером . Но после второго вечера , мы , наша семья из четверых человек, попробовали все меню. И больше желания есть там не было, по нам все на четыре с минусом. Другой же ресторан , и единственный помимо этого, совсем плох . Заказывали спагетти , болоньез каждый раз разный. И каждый раз , что это болоньез , мы понимали только из того , что мы его и заказывала... Приходил шеф повар, извинялся, предлагал, все переделать, под своим контролем. Приносили совсем другой продукт. Настоящий болоньез! Вывод однозначный: на всем острове с кухней проблема! (в этом мы полностью убедились переехав в отель шангрила) брать можно только рыбу! Впервые мы столкнулись с тем, что можно испортить креветки на гриле. На боракай они везде пере сушенные , под горелые и тд. Реальная проблема, поесть вкусно! Возвращаясь к отелю. Минусы:! Мы проживали с нашими дочками. 4 и 8 лет. Детская комната , это то место которым можно пугать детей!!! Небольшое , затхлое помещение , напоминает склад поломанных игрушек, небольшой диван, а на нем дремлют две дамы - аниматоры. Когда мы туда зашли , там был мальчик, лет трех -пяти, ,при виде нас стал грозно кричать " No No" , из чего мы поняли, что нам тут не рады. Мальчика , то конечно поняли, ему и одному там место мало, а вот теть , которые тупо уставились на нас своими заспанными глазами.. Вывод: и пожелание. Либо закройте этот ужас ,вообще, либо уж создайте элементарные условия для детей. Для примера Вам соседний отель Шангрила. Где просто сказка для детей и родителей. Далее бассейн . Сам он ,по размеру,напоминает немного больше , приватного , как на нормальных виллах.Вода желает лучшего... После обеда она иногда белая... В джакузи , так это вообще наверное и не вода... Иногда там сидит по 10-15 человек.... И вода видимо меняет свою форму на другую жидкость... Вывод: ну раз так любят гости сидеть в джакузи и чудо бассейне,так сделайте что нибудь... Хоть систему очистки поменяйте. Ведь страшно за детей, за которыми не уследишь, как они нахлебаются , а далее печальный исход... И тем не менее на острове( по наше сугубо личному мнению) всего два отеля, где мы могли бы остановиться . Этот как знакомство с островом прекрасным белоснежным пляжем и шангрила, где приятно закончить путешествие! Кстати так и делает, как мы видим по соседям в отелях, большинство. Вернемся мы сюда еще? Скорее всего да! Пожить по прилету дня три четыре.. поплавать на этом пляже, а потом на дней десять в Шангрилу. Климат отличный! Цена в новогодние праздники существенно отличается, от Мальдив и Сейшел . Такие страны как Тайланд и Бали вообще не рассматриваю , там и влажность выше и ценник дороже на отели в разы , в это время года. С новым годом!!!

  • Проживание: декабрь 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Dmitry S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы