Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Впервые на о. Боракай ”
Отзыв о Discovery Shores Boracay

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 14 сайтов!
Discovery Shores Boracay
Сертификат качества
Отзыв написан 19 января 2017 через мобильное устройство

Отель на твёрдую 4, исправно забывали пополнять гигиенические наборы , кое-где требуется реновация, в целом номера по функционалу хороши, сигнал Wi Fi как в номере, так и на пляже отличный, благодарю персонал за трансфер в/из аэропорта - все очень комфортно , отдельно стоит отметить пляж и очень удобные большие лежаки , однако полотенца пора заменить , массаж в приотельном спа оцениваю на 10 из 10, отдельное спасибо ms.Rochele.
Завтрак не особо разнообразен , но голодными не останетесь.

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Екатерина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erwin L, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2017
Переводчик Google

Dear Екатерина Б,

Many thanks for taking time to give us feedback about your experience at Discovery Shores Boracay. We are pleased to know that you found the rooms good, Wi Fi Signal excellent, airport transfers very comfortable, beach beautiful, beds comfortable and spa service a 10 out of 10. We will definitely share your review with the rest of the team especially to Rochele.

We appreciate your suggestions regarding replenishment of hygiene kits, renovation, replacement of towels and diverse breakfast selection. Rest assured that all your concerns will be discussed by our team.
Once again, thank you. We hope to see your familiar face back at the resort. Cheers!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 337)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

511 из 1 338 отзывов

Отзыв написан 27 июня 2015 через мобильное устройство

Преимуществом отеля является то, что он находится немного в стороне от тусовки, поэтому вечером достаточно тихо. Номера сделаны очень хорошо, по заселению в номер дарят небольшую Спа процедуру для ног и делают ее прямо в номере. Сама территория очень маленькая, но уютная. Вариант проживания несомненно хороший.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, AlexanderChe!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2015
Переводчик Google

Dear AlexanderChe,

Many thanks for choosing to stay at Discovery Shores for your Boracay getaway. It is delightful to hear that you enjoyed the privacy and relaxing atmosphere of the resort. We hope you had a fantastic time with your friends during your visit to the island.
Once again, thank you and we wish you safe travels!


Warm Regards,

Seng Teodoro
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2015

Отель просто замечательный. Территория ухоженная. У нас был номер на первом этаже у бассейна. Номер небольшой, но очень приятный, дзайнерский. Со всем необходимым. Особенно хочу отметить про персонал! Очень внимательный. У бассейна отдыхаешь, тебе постоянно приносят воды, орешки, пирожные. Завтраки очень разнообразные. Я кушала омлет с сосиской и фрукты.соков много. Расположен очень выгодно. На белом пряже в 5 минутах от центра. Не шума просто супер.

  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, юлия ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015
Переводчик Google

Dear юлия ж,

We are glad to hear you had a great time during your stay at Discovery Shores. It pleases us to know that we were able to attend to your needs and that we met your expectations. We thank you for choosing to stay with us.

We look forward to see you again in our beautiful island and we wish you the best!

Warmest Regards,

Rossana Teodoro
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2015 через мобильное устройство

Рядом с отелем идет стройка, поэтому в номерах шумно. И персонал отеля тоже не старается соблюдать тишину - громкая уборка в 6 утра этажом выше - в порядке вещей. Хотя номера просторные и комфортные.
Еда в ресторане sand - далека от изысканной кухни.
Их завтраки бедны и однообразны, рассчитаны на азиатов. Обеды и ужины - лучше не ходить, если не хотите обнаружить в своей тарелке гусениц и немытые овощи.
Единственное, что не имеет нареканий - это чудесный, широкий пляж и сервис на пляже: внимательный и заботливый персонал.

Проживание: феврале 2015
2  Спасибо, Maya_plus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Maya_p,

Thank you for choosing to stay at Discovery Shores. We apologise for the inconvenience you experienced during your stay, rest assured we will discuss this with our team for the overall improvement of our services. We appreciate the kind words about our staff service as it is always pleasing to know we were able to attend to your needs.

We hope to see you back at the resort soon and we wish you the best!




Warmest Regards,

Rossana Teodoro
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2015

Всё выглядит лучше чем на картинке, хотя ощущение нереальности по прибытии напоминает как раз то что это картинка а не настоящее то что можно потрогать.
Отель другой:постоянные свадебные вечеринки проходят в атмосфере необитаемый остов+лакшери ,планировка номеров их размер, остекление выполненное так что живёшь одной семьёй с номерами напротив это дэху напрягает но вместе с этим ты понимаешь что этом есть свой прикол. Однозначно одно из лучших мест на планете .Жили полтора месяца, уезжая плакали.

  • Проживание: Апреле 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Spreadberry!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Spreadberry,

It warms our hearts to read such positive feedback from you. We would like to thank you for all the praises and kind words. Also, thank you for choosing to stay with us. It is good to know that you enjoyed your trip to Boracay. We find it very touching that you left our resort crying happy tears.
But keep in mind there are no goodbyes only see you later.

Again, thank you for being our guest and we hope to see you again soon.




Warmest Regards,

Rossana Teodoro
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2015

Проживали с 28 декабря по 5 января . Из плюсов: красивый пляж! Дружелюбный персонал. Очень располагает .Уборка номеров приличная. В новогоднюю ночь был красивый фейерверк ! Если б не дождливая погода, было бы вообще отлично. Поднимали настроение танцы : " российская пара , он , исполнял пьяный танец капуэро, в перемешку с танцем мишки балу.., она же была " королева" в красном платье,от "Шанель " отшитом китайцем в Мытищах, купленном на рынке, за мкадом.Она была не отразима в танце... Столько грации...страсть в пере мешку с целлюлитом...Периодически, она доставала из своей сумочки бутылочку из под минеральной воды , наливала своему ковбою в стакан, " якобы освежиться" , но от этого пойла танцору мачо становилось все хуже и хуже. ( особо это было видно по нему с утра) . Был еще француз , лет пятидесяти . Он все время носил на руках годовалого ребенка, (настоящий любящий отец!!!!) но как пробили куранты, ситуация была печальна. Лил дождик , отца-француза изрядно шатало как после сильного шторма, держа сына на руках,он бродил под дождем , не слушая уговоры гостей уже угомониться и пойти спать.Смотря на него, картина мира напоминала не новый год, а апокалипсис...новый год мы встретили салютом, и пол первого ночи,спокойно отправились спать! !!!!Далее....Из ресторанов можно отметить только "индиго". Работает вечером . Но после второго вечера , мы , наша семья из четверых человек, попробовали все меню. И больше желания есть там не было, по нам все на четыре с минусом. Другой же ресторан , и единственный помимо этого, совсем плох . Заказывали спагетти , болоньез каждый раз разный. И каждый раз , что это болоньез , мы понимали только из того , что мы его и заказывала... Приходил шеф повар, извинялся, предлагал, все переделать, под своим контролем. Приносили совсем другой продукт. Настоящий болоньез! Вывод однозначный: на всем острове с кухней проблема! (в этом мы полностью убедились переехав в отель шангрила) брать можно только рыбу! Впервые мы столкнулись с тем, что можно испортить креветки на гриле. На боракай они везде пере сушенные , под горелые и тд. Реальная проблема, поесть вкусно! Возвращаясь к отелю. Минусы:! Мы проживали с нашими дочками. 4 и 8 лет. Детская комната , это то место которым можно пугать детей!!! Небольшое , затхлое помещение , напоминает склад поломанных игрушек, небольшой диван, а на нем дремлют две дамы - аниматоры. Когда мы туда зашли , там был мальчик, лет трех -пяти, ,при виде нас стал грозно кричать " No No" , из чего мы поняли, что нам тут не рады. Мальчика , то конечно поняли, ему и одному там место мало, а вот теть , которые тупо уставились на нас своими заспанными глазами.. Вывод: и пожелание. Либо закройте этот ужас ,вообще, либо уж создайте элементарные условия для детей. Для примера Вам соседний отель Шангрила. Где просто сказка для детей и родителей. Далее бассейн . Сам он ,по размеру,напоминает немного больше , приватного , как на нормальных виллах.Вода желает лучшего... После обеда она иногда белая... В джакузи , так это вообще наверное и не вода... Иногда там сидит по 10-15 человек.... И вода видимо меняет свою форму на другую жидкость... Вывод: ну раз так любят гости сидеть в джакузи и чудо бассейне,так сделайте что нибудь... Хоть систему очистки поменяйте. Ведь страшно за детей, за которыми не уследишь, как они нахлебаются , а далее печальный исход... И тем не менее на острове( по наше сугубо личному мнению) всего два отеля, где мы могли бы остановиться . Этот как знакомство с островом прекрасным белоснежным пляжем и шангрила, где приятно закончить путешествие! Кстати так и делает, как мы видим по соседям в отелях, большинство. Вернемся мы сюда еще? Скорее всего да! Пожить по прилету дня три четыре.. поплавать на этом пляже, а потом на дней десять в Шангрилу. Климат отличный! Цена в новогодние праздники существенно отличается, от Мальдив и Сейшел . Такие страны как Тайланд и Бали вообще не рассматриваю , там и влажность выше и ценник дороже на отели в разы , в это время года. С новым годом!!!

  • Проживание: Декабре 2014
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Dmitry S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2015

Боракай: это остров, который воспринимается очень по-разному. Прежде всего - это белый пляж, и как раз в месте расположения Discovery на станции 1 он невероятно прекрасен! особенно утром. большой плюс станции 1 - тут достаточно широкий пляж (по сравнению со второй станцией) и туристов и местных продавцов намного меньше. и охрана умело отсекает всех посторонних от лежаков этого отеля. Персонал очень радушный, хватается за сердце каждый раз при встрече, чистят очки, освежают, приносят какие-то закуски и т.д. Бассейн - на мой взгляд утопия - хлоркой тянет очень сильно и зачем он нужен, если рядом есть такое замечательное море? Фитнес-центр - одно название, считайте, что его нет. Завтраки - огромное количество пакетных азиатских туристов, кухня ориентирована на них, поэтому очень слабенько. Обеды по меню - неплохо. ресторан Индиго вечером, особенно столики на песке - очень романтично, но за 3 дня можно все перепробовать. стандартные номера небольшие, после Шангрилы чувствуешь, что тебя обманули. но если вспомнить, что Шангрила в несколько раз дороже, это успокаивает. Отвратительно работал wifi в номерах и в отеле в целом, ловил не везде, а где ловил - скорость черепашья! Итак, основной плюс отеля-хорошее расположение на white beach, неплохая кухня для обедов и ужинов, хороший сервис на пляже.

Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: пара
Спасибо, Andrey_Egorov_TEL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Боракае
На расстоянии 0.1 км
The Lind Boracay
The Lind Boracay
№ 2 среди 148 в: Боракай
699 отзывов
На расстоянии 1.3 км
The District Boracay
The District Boracay
№ 6 среди 148 в: Боракай
752 отзыва
На расстоянии 2.7 км
Villa Caemilla Beach Boutique Hotel
Villa Caemilla Beach Boutique Ho...
№ 3 среди 148 в: Боракай
719 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.1 км
Ambassador in Paradise Resort
Ambassador in Paradise Resort
№ 22 среди 148 в: Боракай
684 отзыва
На расстоянии 1.7 км
Henann Regency Resort & Spa
Henann Regency Resort & Spa
№ 19 среди 148 в: Боракай
1 814 отзывов
На расстоянии 1.5 км
Fairways & Bluewater
Fairways & Bluewater
№ 23 среди 148 в: Боракай
1 557 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Discovery Shores Boracay? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Дискавеи Шорс Боракай

Адрес: Station 1 Balabag, Malay, Провинция Аклан 5608, Филиппины
номер телефона:
Расположение: Филиппины > Висайские острова > Остров Панай > Провинция Аклан > Malay > Боракай
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №4 в Боракае
Отель на пляже №4 в Боракае
Отель класса люкс №4 в Боракае
Цена: 15 186 руб - 26 114 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4,5* — Discovery Shores Boracay 4.5*
Количество номеров: 87
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ostrovok, ACCOR, Ctrip TA и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Discovery Shores Boracay. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Discovery Shores Boracay Hotel Boracay
Discovery Shores Hotel Boracay
Boracay Discovery Shores Hotel

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта