Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Супер отель”
Отзыв о Discovery Shores Boracay

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Discovery Shores Boracay
Сертификат качества
Отзыв написан 15 апреля 2017 через мобильное устройство

Чистота, стиль, комфорт, сервис. Отличное расположение на первой станции. Супер обслуживание в номерах и на пляже. Самая вкусная картошка фри это в ресторане Sands. Вид на море офигенный. Несколько раз возвращались в этот отель

Проживание: Апреле 2017
Спасибо, Анна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 392)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 1 392 отзывов

Отзыв написан 25 февраля 2017 через мобильное устройство

Отличный ресторан для завтраков - 850 PHP за человека, если не живете в отделе.
Самое главное здесь - отличный пляж практически без тины, которой везде много на Боракае и, конечно же, персонал - необыкновенно заботлив и дружелюбен, запоминают все привычки постояльцев уже после первого дня знакомства.
Цены несколько выше, чем везде, но все равно смешные для европейцев.

Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Alexander S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2017

Неплохой отель на пляже в Боракае. Внимательный персонал на пляже, хорошее обслуживание. Немного раздражает количество свадеб, почти каждый день... а также скученный и немного суматошный завтрак. Скорость обслуживания непредсказуема, какой то официант сделает все очень бысро, а кто то может просто забыть ваш заказ. В общем впечатление скорее благоприятное. Бассейн до позней ночи оккупирован корейскими детьми, но при наличии действительно уникального пляжа этот недостаток становится не важным. Очень хорошая локация у отеля. Всегда тихо и спокойно, а если нужна тусовка - 10 мин пешком по пляжу до Д мола.

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, andrey599!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erwin L, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2017
Переводчик Google

Dear andrey599,

We appreciate the feedback you have shared about your stay at Discovery Shores Boracay. We are happy to know that you found the resort nice, the staff attentive, the service good and location good as well. However, it is unfortunate to hear of the inconveniences you experienced due to the many weddings held during your stay and the slight service slips during breakfast. Rest assured that HR team will continue training our staff to prevent instances such as yours from happening again.

Again, thank you! We hope you can visit us again soon. Until then, we wish you many safe travels!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2017 через мобильное устройство

Отель на твёрдую 4, исправно забывали пополнять гигиенические наборы , кое-где требуется реновация, в целом номера по функционалу хороши, сигнал Wi Fi как в номере, так и на пляже отличный, благодарю персонал за трансфер в/из аэропорта - все очень комфортно , отдельно стоит отметить пляж и очень удобные большие лежаки , однако полотенца пора заменить , массаж в приотельном спа оцениваю на 10 из 10, отдельное спасибо ms.Rochele.
Завтрак не особо разнообразен , но голодными не останетесь.

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Екатерина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erwin L, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2017
Переводчик Google

Dear Екатерина Б,

Many thanks for taking time to give us feedback about your experience at Discovery Shores Boracay. We are pleased to know that you found the rooms good, Wi Fi Signal excellent, airport transfers very comfortable, beach beautiful, beds comfortable and spa service a 10 out of 10. We will definitely share your review with the rest of the team especially to Rochele.

We appreciate your suggestions regarding replenishment of hygiene kits, renovation, replacement of towels and diverse breakfast selection. Rest assured that all your concerns will be discussed by our team.
Once again, thank you. We hope to see your familiar face back at the resort. Cheers!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2015 через мобильное устройство

Преимуществом отеля является то, что он находится немного в стороне от тусовки, поэтому вечером достаточно тихо. Номера сделаны очень хорошо, по заселению в номер дарят небольшую Спа процедуру для ног и делают ее прямо в номере. Сама территория очень маленькая, но уютная. Вариант проживания несомненно хороший.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, AlexanderChe!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2015
Переводчик Google

Dear AlexanderChe,

Many thanks for choosing to stay at Discovery Shores for your Boracay getaway. It is delightful to hear that you enjoyed the privacy and relaxing atmosphere of the resort. We hope you had a fantastic time with your friends during your visit to the island.
Once again, thank you and we wish you safe travels!


Warm Regards,

Seng Teodoro
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2015

Отель просто замечательный. Территория ухоженная. У нас был номер на первом этаже у бассейна. Номер небольшой, но очень приятный, дзайнерский. Со всем необходимым. Особенно хочу отметить про персонал! Очень внимательный. У бассейна отдыхаешь, тебе постоянно приносят воды, орешки, пирожные. Завтраки очень разнообразные. Я кушала омлет с сосиской и фрукты.соков много. Расположен очень выгодно. На белом пряже в 5 минутах от центра. Не шума просто супер.

  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, юлия ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015
Переводчик Google

Dear юлия ж,

We are glad to hear you had a great time during your stay at Discovery Shores. It pleases us to know that we were able to attend to your needs and that we met your expectations. We thank you for choosing to stay with us.

We look forward to see you again in our beautiful island and we wish you the best!

Warmest Regards,

Rossana Teodoro
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2015 через мобильное устройство

Рядом с отелем идет стройка, поэтому в номерах шумно. И персонал отеля тоже не старается соблюдать тишину - громкая уборка в 6 утра этажом выше - в порядке вещей. Хотя номера просторные и комфортные.
Еда в ресторане sand - далека от изысканной кухни.
Их завтраки бедны и однообразны, рассчитаны на азиатов. Обеды и ужины - лучше не ходить, если не хотите обнаружить в своей тарелке гусениц и немытые овощи.
Единственное, что не имеет нареканий - это чудесный, широкий пляж и сервис на пляже: внимательный и заботливый персонал.

Проживание: феврале 2015
2  Спасибо, Maya_plus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Maya_p,

Thank you for choosing to stay at Discovery Shores. We apologise for the inconvenience you experienced during your stay, rest assured we will discuss this with our team for the overall improvement of our services. We appreciate the kind words about our staff service as it is always pleasing to know we were able to attend to your needs.

We hope to see you back at the resort soon and we wish you the best!




Warmest Regards,

Rossana Teodoro
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Боракае
На расстоянии 0,1 км
The Lind Boracay
The Lind Boracay
№ 2 среди 151 в: Боракай
746 отзывов
На расстоянии 1,3 км
The District Boracay
The District Boracay
№ 7 среди 151 в: Боракай
766 отзывов
На расстоянии 2,7 км
Villa Caemilla Beach Boutique Hotel
Villa Caemilla Beach Boutique Ho...
№ 3 среди 151 в: Боракай
746 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1,7 км
Henann Regency Resort & Spa
Henann Regency Resort & Spa
№ 19 среди 151 в: Боракай
1 834 отзыва
На расстоянии 0,1 км
Ambassador in Paradise Resort
Ambassador in Paradise Resort
№ 26 среди 151 в: Боракай
692 отзыва
На расстоянии 1,5 км
Fairways & Bluewater
Fairways & Bluewater
№ 24 среди 151 в: Боракай
1 623 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Discovery Shores Boracay? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Дискавеи Шорс Боракай

Адрес: Station 1 Balabag, Malay, Провинция Аклан 5608, Филиппины
номер телефона:
Расположение: Филиппины > Висайские острова > Остров Панай > Провинция Аклан > Malay > Боракай
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель класса люкс №4 в Боракае
Спа-отель №4 в Боракае
Отель на пляже №4 в Боракае
Цена: 16 364 руб - 28 020 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4,5* — Discovery Shores Boracay 4.5*
Количество номеров: 87
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA и Hotels.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Discovery Shores Boracay. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Discovery Shores Boracay Hotel Boracay
Discovery Shores Hotel Boracay
Boracay Discovery Shores Hotel

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта