Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 514)
Отфильтровать отзывы
1 514 результатов
Оценка путешественников
1 143
252
67
24
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 143
252
67
24
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 514 отзывов
Отзыв написан 25 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан для завтраков - 850 PHP за человека, если не живете в отделе.
Самое главное здесь - отличный пляж практически без тины, которой везде много на Боракае и, конечно же, персонал - необыкновенно заботлив и дружелюбен, запоминают все привычки постояльцев уже после первого дня знакомства.
Цены несколько выше, чем везде, но все равно смешные для европейцев.

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Alexander S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2017 г.

Неплохой отель на пляже в Боракае. Внимательный персонал на пляже, хорошее обслуживание. Немного раздражает количество свадеб, почти каждый день... а также скученный и немного суматошный завтрак. Скорость обслуживания непредсказуема, какой то официант сделает все очень бысро, а кто то может просто забыть ваш заказ. В общем впечатление скорее благоприятное. Бассейн до позней ночи оккупирован корейскими детьми, но при наличии действительно уникального пляжа этот недостаток становится не важным. Очень хорошая локация у отеля. Всегда тихо и спокойно, а если нужна тусовка - 10 мин пешком по пляжу до Д мола.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, andrey599!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erwin L, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear andrey599,

We appreciate the feedback you have shared about your stay at Discovery Shores Boracay. We are happy to know that you found the resort nice, the staff attentive, the service good and location good as well. However, it is unfortunate to hear of the inconveniences you experienced due to the many weddings held during your stay and the slight service slips during breakfast. Rest assured that HR team will continue training our staff to prevent instances such as yours from happening again.

Again, thank you! We hope you can visit us again soon. Until then, we wish you many safe travels!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2017 г. через мобильное устройство

Отель на твёрдую 4, исправно забывали пополнять гигиенические наборы , кое-где требуется реновация, в целом номера по функционалу хороши, сигнал Wi Fi как в номере, так и на пляже отличный, благодарю персонал за трансфер в/из аэропорта - все очень комфортно , отдельно стоит отметить пляж и очень удобные большие лежаки , однако полотенца пора заменить , массаж в приотельном спа оцениваю на 10 из 10, отдельное спасибо ms.Rochele.
Завтрак не особо разнообразен , но голодными не останетесь.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Екатерина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erwin L, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Екатерина Б,

Many thanks for taking time to give us feedback about your experience at Discovery Shores Boracay. We are pleased to know that you found the rooms good, Wi Fi Signal excellent, airport transfers very comfortable, beach beautiful, beds comfortable and spa service a 10 out of 10. We will definitely share your review with the rest of the team especially to Rochele.

We appreciate your suggestions regarding replenishment of hygiene kits, renovation, replacement of towels and diverse breakfast selection. Rest assured that all your concerns will be discussed by our team.
Once again, thank you. We hope to see your familiar face back at the resort. Cheers!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2015 г. через мобильное устройство

Преимуществом отеля является то, что он находится немного в стороне от тусовки, поэтому вечером достаточно тихо. Номера сделаны очень хорошо, по заселению в номер дарят небольшую Спа процедуру для ног и делают ее прямо в номере. Сама территория очень маленькая, но уютная. Вариант проживания несомненно хороший.

Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, AlexanderChe!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear AlexanderChe,

Many thanks for choosing to stay at Discovery Shores for your Boracay getaway. It is delightful to hear that you enjoyed the privacy and relaxing atmosphere of the resort. We hope you had a fantastic time with your friends during your visit to the island.
Once again, thank you and we wish you safe travels!


Warm Regards,

Seng Teodoro
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2015 г.

Отель просто замечательный. Территория ухоженная. У нас был номер на первом этаже у бассейна. Номер небольшой, но очень приятный, дзайнерский. Со всем необходимым. Особенно хочу отметить про персонал! Очень внимательный. У бассейна отдыхаешь, тебе постоянно приносят воды, орешки, пирожные. Завтраки очень разнообразные. Я кушала омлет с сосиской и фрукты.соков много. Расположен очень выгодно. На белом пряже в 5 минутах от центра. Не шума просто супер.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, юлия ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager в Discovery Shores Boracay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear юлия ж,

We are glad to hear you had a great time during your stay at Discovery Shores. It pleases us to know that we were able to attend to your needs and that we met your expectations. We thank you for choosing to stay with us.

We look forward to see you again in our beautiful island and we wish you the best!

Warmest Regards,

Rossana Teodoro
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы