Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень хорошо”
Отзыв о Wanderlust

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Wanderlust
Отзыв написан 24 октября 2016 через мобильное устройство

Плюс: оригинальные номера. Многим не нравится, что туалет и душ в отдельных кабинках прямо в номере, но это очень классно!
Минус: расположение в Индийском квартале, хотя тоже очень относительный минус, там свои плюсы!

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, автору Александ... Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (862)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 862 отзывов

Отзыв написан 21 мая 2016

Нам попался Оранжевый номер на втором этаже. в номере было чисто и достаточно уютно. Впечатления портит только туалет с прозрачными стеклами, который расположен вплотную к кровати (стекла слегка замутнены) и плохая шумоизоляция стеклопакетов - отель расположен в районе Маленькая Индия, и под окнами вечно громкая музыка и шумные голоса. К чести отеля, они предоставляют беруши :) Иначе тяжеловато.
Плюс стоит отметить небольшие по длине кровати - если вы высокого роста, вам будет некомфортно.
Завтраки достаточно скудные - из горячего только на выбор одно блюдо из яиц. Так же есть булочки, хлеб, джем, йогурты, фрукты...
Хороший вариант для пары ночей, не больше.

  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 339elena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 27 марта 2016 через мобильное устройство

Я забронировала Особую комнату-мансарду в гостинице "Wanderlust" на выходные, чтобы отпраздновать день рождения моего мужа. Мы оба очень часто путешествуем, останавливаясь в пятизвёздочных гостиницах и на курортах во время наших рабочих поездок. Не смотря на это, я хотела чего-то отличного от привычных нам гостиниц. Я думала, что "Wanderlust" окажется ушлым и по-настоящему крутым, чтобы предложить нам комнаты, оформленные в разных тематиках. Персонал стойки регистрации нормальный, но они настаивали, чтобы мой муж лично зарегистрировался на одну ночь, даже не смотря на то, что я заранее объяснила, что я бронирую комнату, чтобы сделать ему сюрприз на день рождения. Эта непреклонность была каким-то маразмом. Откровенно говоря, я была совершенно разочарована, что мне не удалось заказать комнату "Дерево" или комнату "Космолёт". Мне дали комнату "Печатная машинка", а она не была особенно интересной. На стойке регистрации мне сказали, что эта комната была единственной доступной для заселения. Позор! Хотя, если бы эта комната была чистой, меня бы это совершенно устроило, но она чистой не оказалась. По полу рядом с моей кроватью ночью ползали маленькие тараканчики! К счастью я не боюсь тараканов, иначе я бы тут же подала жалобу. А ещё не было пульта дистанционного управления кондиционером в комнате, поэтому мне приходилось посреди ночи слезать вниз по лестнице только для того, чтобы настроить температуру, когда в комнате внезапно стало очень жарко. Мне нравится сама идея, но за те деньги, которые я заплатила, я определённо ожидала более комфортного пребывания.

1  Спасибо, Cheong C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
UnlistedCollection, Marketing & Communications в Wanderlust, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 марта 2016
Переводчик Google

Dear myokiki,

Thank you for the kind feedback and we are disappointed that we didn't meet your expectations during your stay with us. Your valuable feedback drives us to improve ourselves.

We apologise for the frustration you faced when your initial plan of surprising your husband did not go according to plan. As safety and security is our topmost priority, our frontdesk team has to register every guest staying overnight. Our staff had to follow the protocol.

Housing a total of only 29 rooms, each individually designed, room requests is subject to availability. We highly recommend guests to contact our reservations team directly to find out the status of their preferred room. Should availability permit, we will definitely accord your preferred room. Having said, we are truly sorry for the housekeeping lapse you encountered. It has been addressed to the relevant department.

Once again, we would like to apologize for the areas that fell short of your expectations. Please be assured that we review all feedback with our team to improve our performance. In the meantime, I certainly hope to hear from you and to welcome you back for a renewed experience.

Keep well & safe travels.

Warm Ragards,
Lyndel Joyce
Unlisted Collection: Singapore

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2016

Отель в авангардном стиле. Отель выглядит потрясающе, его дизайн уникален. Минус: Отель находится в районе Маленькая Индия, это грязный район, в котором даже местные жители не бывают. Лобби отеля выполнено в индустриальном стиле. Есть настольный футбол и аквариум с рыбками. Номер был двухэтажный. Ванна была прямо в комнате. В номере была брошюра об отеле и районе. В отеле 4 этажа, все этажи выглядят совершенно по-разному, так что загляните повсюду. Здесь яркие, веселые тона. Есть большая джакузи на открытом воздухе. Космическая комната на 4 этаже. Все стены были черные. Есть деревянная комната. Есть комната писателя, в ней повсюду клавиатура от печатной машинки. Есть красная комната.

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Roman_Solomatin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 4 октября 2015

Фантастическая находка, в отличие от любого места, где я останавливался прежде. Все номера являются уникальными и окрашены в тематические цвета. Наша черная комната была большой, но чувствовал себя немного как в большой ванной, но все равно это очень здорово! Мы жили рядом с джакузи садом, который был пуст для большинства времени нашего пребывания, и мы его ощущали, как наш собственный сад! Завтрак отличный и хороший кофе. У нас был бесплатный смартфон с 3G в нашей комнате мы могли бы также использовать и взять за пределами отеля, чтобы осмотреть достопримечательности и сохранения связи.

Спасибо, Gemma P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
UnlistedCollection, Marketing & Communications в Wanderlust, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2015
Переводчик Google

Hi Gemma P,

Greetings from Wanderlust!

It was a pleasure having you with us and are pleased to learn that you enjoyed your room. Making your stay comfortable is our utmost priority and we are delighted to have fulfilled that.

The jacuzzi, guarded by colourful elephants, does add elements of being whimsically whisked away in another world :) Truly a wanderlust!

We look forward to having you come back to stay in the other rooms for a totally different experience. It'll be great to keep in contact for your next stay! Drop us an email at WLH-Res@unlistedcollection.com.

Keep well and safe travels!

Cheers,
Lyndel Joyce
Unlisted Collection: Singapore

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2015 через мобильное устройство

Разница в стоимости по сравнению с Марина Бэй была всего 2-3 тыс руб! От этого отеля ожидали намного больше....номера жутко не уютные. ... завтраки хорошие....расположение тоже неплохое.....но никаких восторженных слов у меня нет....

Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Ирина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2014

Останавливались в отеле на одну ночь. При бронировании указали, что нам нужен номер на троих. Бронь была подтверждена. При заезде были шокированы тем, что номер, который мы забронировали, слишком маленький и на троих не рассчитан!! Плюс нам предложили доплатить за раскладушку, хотя при бронировали выбирали 3 человечков и сайт сам рассчитал стоимость за троих!! В итоге после получаса скандала, нас заселили в номер побольше, хотя он был крошечным!! И нам пришлось доплатить еще 50$. В итоге за эти деньги мы могли остановиться в любом другом отеле где-нибудь в центре, а не в маленькой Индии. Интерьер нас не впечатлил, хотя именно из-за него мы и остановили свой выбор на этом отеле. На картинка все красиво, в реальности не очень((

Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Kate M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Сингапуре
The Vagabond Club, A Tribute Por...
№ 9 среди 319 в: Сингапур
662 отзыва
Lloyd's Inn
№ 54 среди 319 в: Сингапур
864 отзыва
Чайна-таун
The Scarlet Singapore
The Scarlet Singapore
№ 66 среди 319 в: Сингапур
1 621 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Hotel G Singapore
№ 73 среди 319 в: Сингапур
1 482 отзыва
Малая Индия
The Daulat
The Daulat
№ 129 среди 319 в: Сингапур
245 отзывов
Village Hotel Albert Court by Fa...
№ 77 среди 319 в: Сингапур
2 567 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Wanderlust? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Уондерлуст

Адрес: 2 Dickson Road Wanderlust Hotel, Сингапур 209494, Сингапур
Расположение: Сингапур > Сингапур > Малая Индия
Услуги:
Бар/лобби Бесплатный WiFi Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс
Стиль отеля:
Романтический отель №50 в Сингапуре
Отель бизнес-класса №84 в Сингапуре
Отель класса люкс №98 в Сингапуре
Цена: 6 323 руб - 9 992 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Wanderlust 4*
Количество номеров: 29
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Wanderlust. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Wanderlust Hotel Singapore
Wanderlust Сингапур

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта