Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (6 816)
Отфильтровать отзывы
6 816 результатов
Оценка путешественников
2 238
3 087
1 035
304
152
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 238
3 087
1 035
304
152
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 6 816 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Классный стильный отель.
Всё идеально. Не было никаких заминок, с персоналом только на английском. Соответствует своему имени сети отелей. Завтрак вкусный. Номер чистый. Все продумано до мелочей. Отель имеет спа и бассейн на крыше, с видом на кларк кей, что конечно является преимуществом.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Daria P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelSingaporeCQ, General Manager в Novotel Singapore Clarke Quay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Daria P,

Thank you very much for taking the time to provide us a rewarding review.

It’s a delight to know that the location, facilities and team left a positive imprint on you. Your comments have been shared with the teams and I am sure that this will serve as an encouragement as we strive to continuously improve our products and the quality of our services.

We appreciate your positive review and look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Yours sincerely,

Alan Burrows
General Manager
Novotel Clarke Quay

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеля на две ночи с 5 января по 7 января 2018. Приехали в отель около 9 вечера. Ресепшн отеля находиться на 7 этаже, так как нижние этажи это торговый центр. Размещение прошло быстро. Бронировали улучшенный номер на верхних этажа. На сделали бесплатный абгрейд. Комната досталась на последнем этаже. Большой коридор, гостиная с креслом и диваном. Отдельная спальня и большим сан/узлом. В комнату принесли две доп кровати для двух моих сыновей (7 лет и 14) бесплатно. Спасибо за это персоналу, было очень приятно почувствовать заботу. Завтраки разнообразные, много фруктов, выпечки, как обычно яйца в любом виде, несколько видов соков. Персонал ресторана старается справляться с наплывом гостей на завтрак. Отель в целом понравился. Фото отчёт прилагаю.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Sergey1973!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelSingaporeCQ, General Manager в Novotel Singapore Clarke Quay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sergey1973,

Thank you for your review and the pleasure is ours to have been at your service.I am indeed glad to know that you had an overall pleasant stay with us.On behalf of the Management and staff here at Novotel Singapore Clarke Quay, thank you very much for your patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.

Yours sincerely,
Alan Burrows
General Manager
Novotel Singapore Clarke Quay


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2018 г.

Отель расположен в районе Clarke Quay, рядом с набережной комплексов ресторанов.

Плюсы.
В пешей доступности две станции метро.
Большие и чистые номера.
Очень удобная кровать и подушки.
Рядом торговый центр.

Минусы.
Система консьержа, которая при въезде в отель забирает ваш чемодан. Мы ждали свой багаж в номере более 30 минут после заселения. Пришлось звонить и спускаться на регистрацию. Только после этого нам доставили наш чемодан.
За полчаса до окончания завтрака, по ресторану ходят служащие и предлагают всем поскорее доедать, т.к. "мы закрываемся".

Думаю, что из за этих двух недостатках, я больше не вернусь сюда.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitriy M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelSingaporeCQ, General Manager в Novotel Singapore Clarke Quay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Dmitriy M,

The pleasure is ours to have been at your service and thank you for your review.

We regret to note the issue you encountered with us and would like to apologize for the inconvenience you experienced. At Novotel, we make every effort to ensure our guests’ full satisfaction with every aspect of the stay hence please rest assured that your comments have been highlighted to the relevant Department Heads for further review and constructive action.

It is our hope that you will give us another opportunity to better serve you in the future.


Yours sincerely,
Alan Burrows
General Manager
Novotel Singapore Clarke Quay

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2017 г.

Отель расположен очень удобно для посещения многих достопримечательностей Сингапура, а также и для деловых поездок. Рядом набережная, хорошая транспортная развязка. Персонал отеля дружелюбный и приветливый, всегда готов прийти на помощь. В нижних этажах отеля расположены рестораны, магазины. Рекомендую ресторан японской кухни- просто класс.Отель имеет небольшой бассейн- после прогулок купание придает новые силы. Есть хороший ресторан и бар в отеле. Хорошие завтраки. Есть минус- маленькие номера. Цена и качество отличные.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, PARUS2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelSingaporeCQ, General Manager в Novotel Singapore Clarke Quay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear PARUS2013,

Thank you very much for taking the time to provide us a review. It’s a pleasure to be at your service and I am glad to know that you had an overall pleasant experience.

It’s a delight to know that the location and team left a positive imprint on you.Your comments have been shared with the teams and I am sure that this will serve as an encouragement as we strive to continuously improve our service and products.

We appreciate your positive review and look forward to the pleasure of welcoming you back and delivering another memorable experience in the near future.

Yours sincerely,

Marcus Hanna
General Manager
Novotel Clarke Quay

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2017 г.

Согласна с другими отзывами. Отель расположен очень удобно, в центре, рядом с набережной, всё необходимое присутствует. Нас было 4, из них 2 детей. Номер стандартный. Меньше, чем хотелось бы. Но так, как мы в нем только ночевали, это было не принципиально.
С первого раза не сориентировались и не нашли поблизости хорошее кафе. Ресторан в самом отеле не впечатлил :(
Внизу под открытым небом был бассейн, если не ошибаюсь :)
В целом, чисто. Но будь возможность, выбрали бы отель комфортнее. Но в Сингапуре это стоило бы в разы дороже.

Совет по выбору номера: Уточняйте (хотя бы в письме) возможные виды.
  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Valeria N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelSingaporeCQ, General Manager в Novotel Singapore Clarke Quay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valeria N,

It's a pleasure to be at your service and thank you for your review.I am glad to know that the central location of the hotel was convenient for you.Your input and comments are precious to us as it allows us to keep on upgrading and improving our services and products. We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.


Yours sincerely,

Marcus Hanna
General Manager
Novotel Singapore Clarke Quay



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы