Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Необычный бар”
Отзыв о Raffles Hotel Singapore

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Raffles Hotel Singapore
Сертификат качества
Отзыв написан 20 февраля 2017

Отдыхая в Сингапуре нельзя не посетить бар этого уникального отеля. Поехали из любопытства попробовать знаменитый коктейль Singapore sling, Очень необычная обстановка в баре и самом отеле. Отель выполнен в классическом колониальном стиле.

  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, olgadankina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simon H, General Manager в Raffles Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2017

Дорогой Ольгаданкина,

Спасибо, что поделились своим опытом в Raffles Singapore. Я рад узнать, что многие из путешественников мира, Сингапур Слинг, впервые придумали здесь в 1915 году.
Мы будем рады приветствовать вас снова с нами.

Искренне Ваш,
Саймон Херст
Главный управляющий
Raffles Singapore

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (4 273)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 4 273 отзывов

Отзыв написан 16 февраля 2017 через мобильное устройство

Отель Raffles построен 120 лет назад в классическом колониальном стиле. В отеле расположен легендарный The Long Bar, который стал частью многих произведений искусства, рассказов и стихотворений.

Существует байка, что здесь русский поэт и певец, композитор и актер Александр Вертинский в 1931 году написал “Танго Магнолия”, первая строчка которого – “В бананово-лимонном Сингапуре”.

В наше время The Long Bar привлекает туристов тем, что здесь был придумал всемирно известный коктейль Singapore sling, его то я и заказал

Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, AksiutochkinA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simon H, General Manager в Raffles Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2017

Dear AksiutochkinA,

Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам хороший обзор. Я рад, что вы хорошо провели время в Raffles Singapore. Я рад, что вам удалось получить фирменный опыт Сингапура Слинг, который был впервые изобретен еще в 1915 году барменом Ньямом Тонгом Бун. Тем не менее, популярный сингапурский Sling теперь временно находится в Бар и Бильярдном зале из-за закрытия Long Bar для восстановления. Я рад поделиться тем, что мы начали нашу тщательную и чувствительную программу восстановления, которая будет проводиться в три этапа. Первый этап начался 13 февраля 2017 года, а районы, которые сейчас закрыты для реставрации, включают Лонг-Бар, Стейкхаус Лонг-Бар, Дворец Раффлз, Хлебобук Ах-Тенга, торговые аркады и банкетные залы. Сингапурский Sling по-прежнему будет обслуживаться в баре и бильярдной отеля. Другие области собственности работают как обычно.

Второй этап начнется в середине августа 2017 года, который будет включать реставрационные работы в некоторых гостиничных номерах. Третий этап начнется в конце 2017 года, когда отель будет полностью закрыт. Великое повторное открытие запланировано на середину 2018 года.

Восстановление Raffles Singapore предназначено для того, чтобы мы сохранили то, что так особенное в Raffles - атмосфера, обслуживание, очарование и наследие отеля. Он также предназначен для Raffles Singapore, чтобы оставаться актуальным и отличительным, перемещаясь со временем и с его гостями и адаптируясь к меняющимся потребностям хорошо путешествующего и сингапурского сообщества.
Тем не менее, мы надеемся приветствовать вас с нами, как только восстановление будет завершено в середине 2018 года.

Искренне Ваш,
Simon Hirst
Главный управляющий
Raffles Singapore

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2017 через мобильное устройство

Провели 8 дней в этом отеле, включая празднование Нового года! Безусловно это место достойное внимания, Отель имеет длинную историю. Хороший сервис и великолепная приватность. Это не проходной двор, здесь каждого гостя знают по имени. Интерьеры в прекрасном колониальном стиле, но на этом все! Старая мебель, сантехника, инженерные системы: вентиляция, канализация. Все шумит, скрипит, пищит. В стандартных номерах нет окон в их классическом понимании, утром ты не можешь открыть шторы и понять какая погода, есть ли солнце и тд. Отелю давно требуется реновация. И они это знают. Мы были вынуждены переехать в другие номера, отдельная благодарность менеджеру отеля, который сделал нам up grade и предоставил номер высшей категории, там были окна, но все равно скрипели полы, шумела вентиляция и всю ночь сливалась канализация. И нужно понимать что Отель очень спокойный( я бы сказала грустный) . В 22-30 все закрыто, не работает не один ресторан, нет лобби бара. К этому нужно быть готовым.
Спасибо персоналу, за то что они старались сделать все, что в их силах!

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Guzhauskayte!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Simon H, General Manager в Raffles Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2017

Dear Guzhauskayte,

Спасибо, что нашли время, чтобы написать обзор. Отрадно слышать, что вы цените богатую историю отеля, а также услугу, предоставляемую нашими коллегами во время вашего пребывания у нас.

Я заметил, ваши отзывы по объектам в гостинице, и я рад поделиться тем, что мы только приступили к тщательной и чувствительной программы восстановления в рамках постоянной эволюции бренда, чтобы оставаться отличительной и актуальной. Восстановление будет проходить в три этапа, начиная с февраля 2017 года и грандиозным возобновлением в середине 2018 года.

Территория отеля действительно тихо в ночное время, как мы стремимся обеспечить комфортный оазис для наших гостей, и уважаем все конфиденциальность наших гостей. У нас есть места, как в Long Bar (или сейчас, бар и бильярдный зал), который открывается за полночь.

Еще раз спасибо, и я надеюсь, что вновь приветствовать Вас на другой срок пребывания, когда мы полностью восстановлен в середине 2018 года!

Искренне Ваш
Simon Hirst
General Manager
Raffles Singapore

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2016 через мобильное устройство

Просто фантастика - супер сервис - чистые номера - я просто не хотел уезжать. Это классическая колониальная Британия с ее всеми плюсами. Если в Сингапур - только сюда. Тут не стыдно давать чаевые и это реально ИМХО лучший в мире отель

Проживание: Ноябре 2016
1  Спасибо, Алексей Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2016 через мобильное устройство

Был в этом отеле четыре года назад, с семьей и в этот раз решил остановиться. Что сказать? Если Вы любите Киплинга, Моэма, Хемингуэя, историю - выбирайте Раффлз. Это классический колониальный отель, может, уже не такой удобный как современные, но с историей и безупречным сервисом.

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Vilensky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2016

Мы зашли сюда из любопытства - посмотреть, ведь это самый знаменитый отель в Сингапуре! Тем более сюда люди ходят на экскурсии или посетить здешние магазины, выпить в баре знаменитый коктейль...
Вот и мы заглянули, посмотрели и застряли в часовом магазине на целый час.
Рекомендую для посещения всем - колониальный изысканный стиль во всём, никакого новодела!

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
Спасибо, Андрей Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2016

Посетили отель во время экскурсии. Очень красиво и интересно. Отель в плане имеет форму квадрата. Есть выходы на все четыре стороны. Отель был построен на берегу, но теперь берег далеко от отеля, территорию острова расширили - отсыпали грунтом. Во дворе отеля очень уютно. Заходили в бар отеля, в котором нужно бросать мусор на пол :) Наверное, это единственное место в Сингапуре, где разрешено мусорить. Везде чистота.

Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, puxtopol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Сингапуре
Марина-Бэй
Marina Bay Sands
Marina Bay Sands
№ 37 среди 317 в: Сингапур
23 537 отзывов
Марина-Бэй
The Fullerton Bay Hotel Singapore
The Fullerton Bay Hotel Singapor...
№ 1 среди 317 в: Сингапур
1 552 отзыва
Марина-Бэй
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
The Ritz-Carlton, Millenia Singa...
№ 5 среди 317 в: Сингапур
4 994 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Орчард-роуд
Four Seasons Hotel Singapore
Four Seasons Hotel Singapore
№ 3 среди 317 в: Сингапур
2 042 отзыва
Орчард-роуд
Shangri-La Hotel, Singapore
Shangri-La Hotel, Singapore
№ 10 среди 317 в: Сингапур
5 203 отзыва
The Fullerton Hotel Singapore
№ 20 среди 317 в: Сингапур
3 928 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Raffles Hotel Singapore? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Раффлс Отель Сингапур

Адрес: 1 Beach Road, Сингапур 189673, Сингапур
номер телефона:
Расположение: Сингапур > Сингапур
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Спа-отель №2 в Сингапуре
Романтический отель №2 в Сингапуре
Отель бизнес-класса №3 в Сингапуре
Отель класса люкс №4 в Сингапуре
Цена: 60 135 руб - 67 510 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Raffles Hotel Singapore 5*
Количество номеров: 103
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Fairmont Hotels, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Raffles Hotel Singapore. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Singapore Raffles Hotel
Raffles Singapore
Raffles Hotel Singapore Сингапур

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта