Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 036)
Отфильтровать отзывы
2 036 результатов
Оценка путешественников
752
801
335
97
51
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
752
801
335
97
51
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 2 036 отзывов
Отзыв написан 21 февраля 2016 г.

Хороший бизнес-отель для не долгого пребывания. Просторные, чистые номера. Правда, нету балкона. Вкусные завтраки. Отель находится в пешей доступности от центра города, что нам очень понравилось) 15-20 минут и уже в центре. Еще ближе к отелю находится рынок уличной еды, где куча ресторанчиков и цены не дорогие, что для Сингапура редкость)

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, tanya181286!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MHotel_Marcom_Mgr, Public Relations Manager в M Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear tanya181286,

Thank you for taking time to feedback.

Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience.

We look forward to welcoming you back again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2016 г.

Плюсы: Расположение, отель находиться в самом начале делового квартала. Интерьер номеров, ну тут тоже все понятно, за такую стоимость это должно было быть. В целом состояние отеля, хотя он уже не новый, но все содержится в порядке.
Минусы: если при регистрации не светите деньгами и не ведете себя как миллионер, на вас не будут обращать внимание. Номера пыльные, уборка не регулярная.

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, AZemlin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MHotel_Marcom_Mgr, Public Relations Manager в M Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear AZemlin,

Thank you for taking time to feedback.

Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience. We regret that we did not fully meet your expectations but we want you to know that we will work towards improving our service standards.

We look forward to welcoming you back again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Однозначно не стоит таких денег. Забронировал 2-Х местный номер с двумя кроватями.По факту дали 1 кровать кинг-сайз и предложили маленькую допкровать после претензии. С формулировкой других номеров нет. Белье с дырками и есть пятна грязи, что не соответствует уровню отеля. Душевая кабина полностью не закрывается. По остальному претензий нет. Номера просторные, большие. Персонал вежливый.

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, mow8813_Biesenthal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MHotel_Marcom_Mgr, Manager в M Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear mow8813_Biesenthal,

Sincere apologies on the unpleasant experience inside the guestroom. Please be assure that this is an isolated incident. Would you be able to provide us with more details such as your date of stay and which room you stay in so we are able to investigate? Our team can be reach at enquiry.mhs@millenniumhotels.com

We hope to welcome you back again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Оставляя отзыв, я очень долго метался между 3 и 4. Решил не портить репутацию отеля и поэтому поставил 4. В отеле негде попить чай вечером- только Room Service. Завтрак удовлетворительный, но не соответствует своей цене. Дают на завтрак из чаёв только черный. Номера дали хорошие, при условии, что мы просили со скандалом номер тихий, т.к. хотели спать. Лететь до Сингапура десять часов. Идёт с 11.00-17.00 ремонт и шумно.

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Daniil Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MHotel_Marcom_Mgr, Manager в M Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Daniil Z,

Thank you for taking time to feedback.

Sincere apologies on the noise as we are currently upgrading some of our guestrooms. Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience.

We look forward to welcoming you back again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2015 г.

Хорошее месторасположение. Номера достаточно большие, удобные кровати и подушки. Пешком минут 15 до Марина Бэй. Метро 4-5 мин, можно доехать прямо по зеленой ветке из аэропорта и обратно. Достаточно хорошие завтраки. Близко кафе и продуктовые магазины. Депозит оставляли наличными (150$), чтобы с возвратом на карту не было проблем.

Совет по выбору номера: Берите верхние этажи, меньше шума.
  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Vadim2403!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы