Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 000)
Отфильтровать отзывы
2 000 результатов
Оценка путешественников
697
813
341
97
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
697
813
341
97
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 000 отзывов
Отзыв написан 20 марта 2017 г.

Стильный отель.
Просторный номер.
В номере - удобная кровать, кондиционер распределяет охлажденный воздух под потолком, а не дует в лицо.
Хороший интернет.
Удобный стол для работы в номере.
Есть душевая кабина и ванна (единственный недостаток - не было гигиенического душа).
Имеется сейф, мини-бар, гладильная доска с утюгом, чайник.
Имеется возможность позднего выезда с небольшой доплатой.
У нас был включен завтрак: в ресторане на первом этаже нас ждало большое разнообразие блюд, выпечки, хороший кофе, свежевыжатые соки - все было очень вкусно. очень вежливый, предупредительный персонал.
На станции метро Tanjong Pagar, рядом с которой расположен отель, имеется неплохой фуд-корт и галерея магазинчиков.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Public_Morozov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2016 г.

Номера не очень большого размера, но хорошо обставлены, удобные. Уборка регулярная, всегда чисто. Вкусные завтраки с хорошим выбором блюд, в том числе и горячих. Хороший сервис. Расположение достаточно удобное.

Дата пребывания: апрель 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, NatTrip123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2016 г.

Близко от метро, удобно добираться до основных достопримечательностей. Номера староваты, кровати хорошие, есть выбор подушек. Рекомендую клубные номера с видом на порт, они на верхнем этаже и больше по площади. Достаточно хорошая шумоизоляция, великолепные завтраки для 4 звезд. В клубном лаунче не очень уютно, просит ремонта, зато еда и напитки на высоком уровне, тянет на 5-ку.

Совет по выбору номера: Номера с видом на порт больше по площади, клубный лаундж хорош.
Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Igor-meln!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MHotel_Marcom_Mgr, Manager в M Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Igor-meln,

Thank you for taking time to feedback.

Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience.

We look forward to welcoming you back again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2016 г.

Хороший бизнес-отель для не долгого пребывания. Просторные, чистые номера. Правда, нету балкона. Вкусные завтраки. Отель находится в пешей доступности от центра города, что нам очень понравилось) 15-20 минут и уже в центре. Еще ближе к отелю находится рынок уличной еды, где куча ресторанчиков и цены не дорогие, что для Сингапура редкость)

Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, tanya181286!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MHotel_Marcom_Mgr, Public Relations Manager в M Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear tanya181286,

Thank you for taking time to feedback.

Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience.

We look forward to welcoming you back again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2016 г.

Плюсы: Расположение, отель находиться в самом начале делового квартала. Интерьер номеров, ну тут тоже все понятно, за такую стоимость это должно было быть. В целом состояние отеля, хотя он уже не новый, но все содержится в порядке.
Минусы: если при регистрации не светите деньгами и не ведете себя как миллионер, на вас не будут обращать внимание. Номера пыльные, уборка не регулярная.

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, AZemlin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MHotel_Marcom_Mgr, Public Relations Manager в M Hotel Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear AZemlin,

Thank you for taking time to feedback.

Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience. We regret that we did not fully meet your expectations but we want you to know that we will work towards improving our service standards.

We look forward to welcoming you back again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы