Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 345)
Отфильтровать отзывы
2 346 результатов
Оценка путешественников
879
1 112
274
59
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
879
1 112
274
59
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 346 отзывов
Отзыв написан 8 декабря 2016 г.

Были неделю с женой. Хорошее расположение, не далеко до метро, работает шаттл. Так же можно доехать шаттлом до центральных торговых центров. Расписание внизу в холле. Персонал так же надо подбадривать на счет уборки. Ну, а так в плане цена - качество, довольно терпимо для Сингапура. Нам понравилось, что недалеко можно перекусить в китайской кухне, рядом супермаркет.

Совет по выбору номера: Мое мнение, что для Сингапура довольно неплохой отель, я имею ввиду соотношение цена - качество.
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, _W5682JG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony_Cousens_GM, General Manager в Days Hotel by Wyndham Singapore At Zhongshan Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your feedback and we are pleased that you enjoyed your recent stay with us. We look forward to welcoming you again at the Days Hotel At Zhongshan Park.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Хороший отель вблизи метро Novena. Около отеля много кафе с различной кухней: японской, корейской, китайской, а также супермаркет. Из отеля до метро, а также улицы Орчард ходит шатл, записываться нужно на рецепции. Номера оснащены всем необходимым, полотенца, чайник, чай, кофе, сливки. Каждый день меняется постельное белье и каждому гостю даётся по 2 бутылки воды. На втором этаже есть спортзал и терраса.

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Михаил С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony_Cousens_GM, General Manager в Days Hotel by Wyndham Singapore At Zhongshan Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your kind feedback and we are pleased that you enjoyed your recent stay with us. We look forward to welcoming you again at the Days Hotel Singapore At Zhongshan Park.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасное соотношение цены и качества. Новый отель с удачным расположением. До станции метро Новена ходили пешком каждый день,10 мин не торопясь. Рядом куча разных мест для питания. Рядом продуктовый магазин со всем необходимым. В общем мы очень довольны своим выбором. Всем советую.

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Roman L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony_Cousens_GM, General Manager в Days Hotel by Wyndham Singapore At Zhongshan Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 марта 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your lovely feedback and recommendation. We are pleased to have delighted you during your stay with us. We look forward to welcoming you again at the Days Hotel Singapore At Zhongshan Park.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2016 г. через мобильное устройство

Это достаточно неплохой отель, чистый, современный. Находится он немного в отдалении от метро, но можно зарезервировать бесплатный шаттл-автобус от отеля. Они ходят каждые 30 минут к ближайшей станции - Novena, и так до 10 часов вечера в будние дни и до 10.30 в выходные.
В отеле есть ресторан, но, к сожалению, нет бара.
Из плюсов - отличный центр уличной еды Balestier Food Court в 150 метрах от отеля, где поесть получается дешевле, чем в других известных хоукер центрах. Например, стакан свежевыжатого сока стоит 2.50, в то время как в China Town стакан поменьше стоит 4.50.

Проживание: январь 2016 г.
1  Спасибо, Aly0sha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony_Cousens_GM, General Manager в Days Hotel by Wyndham Singapore At Zhongshan Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your kind feedback and we are pleased that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you at the Days Hotel Singapore At Zhongshan Park.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2015 г.

отличный чистый отель, но как уже писали работает как конвейр. очень много людей, а работает мало людей на рецепшн. всегда очередь.
рядом 20метров есть торговый центр. рестораны и большой супермаркет.
пешком до метро далековато. есть шатл бесплатный.
на завтраке нормальный выбор. но часто чтото кончается. потому что народу много.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Klim123123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony_Cousens_GM, General Manager в Days Hotel by Wyndham Singapore At Zhongshan Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for your kind feedback and we are pleased that you enjoyed your recent stay with us. We look forward to welcoming you again at the Days Hotel Singapore At Zhongshan Park.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы