Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 396)
Отфильтровать отзывы
2 396 результатов
Оценка путешественников
1 178
887
203
83
45
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 178
887
203
83
45
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 396 отзывов
Отзыв написан 19 апреля 2018 г.

Уютный и тихий отель. Заселяют сразу по прибытию.
Завтрак шведский стол, разнообразный. Фрукты тоже есть.
Размер номера не большой, нам хватило.

Огромный плюс Сингапура что воду можно пить из крана.
Чай, кофе, чайник, утюг с гладильной доской в наличии.
Отель находится в одном здании со станцией метро и Торговым Центром.
Удобно вышел из гостиницы, а соседний вход, это метро и ТЦ.
Интересная концепция застройки. Можно жить в городе и не понимать, что там на улице +30°С.
Выходишь из кондиционируемого метро сразу в ТЦ. Идешь в основном не по улице, а через какой-нибудь ТЦ внутри здания. Как раз в таком здании и находится гостиница.
Ужинали в ТЦ, там на первом этаже, огромное количество кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек, цена обеда на двоих (второе+ коктейль) от 25$ до 100$.
Сразу окунулись в жизнь шумного мегаполиса.
Оценили преимущества бассейна на 19-ом этаже отеля. Как приятно после 10 часов прогулок по городу снять напряжение в бассейне с джакузи.
Небольшой бонус к месту расположения, это 2х этажный магазин Victoria's Secret. Не помню точный адрес, но сам магазин видно от последнего китайского кафе “Bao Today” в торговом центре. Или от Макдональдса через дорогу, направо.
Робот Jano на ресепшене, больше как рекламный трюк, но настроение понимает))).
Такси взять без проблем. Как на стойке администрации так и самим. Часто привозить к ТЦ и к гостинице, два входа в 3 метрах друг от друга.
Метро Сингапура очень удобное. Скачайте на телефон приложение, у нас было то что может строить маршруты, задаешь начальную и конечную станцию и маршрут построен, со станциями пересадки и цветом линий.
В городе много достопримечательностей. Все обойти за 2 дня не успели.
Один из наших любимых городов, куда хочется вернуться снова!
И остановимся именно в этом отеле!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, 777corvus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравилась эта гостиница, в номере есть все необходимое от зубной щетки до халатов, уборка каждый день. Шикарный бассейн с видом на город и Марину Бэй, если отдельный бассейн для детей.

В некоторых отзывах люди жаловались на холод в номере и очередь на завтрак.

Да, действительно кондей работает на полную, и при заселении было нереально холодно. Мы позвонили на ресепшн и нам изменили настройки, на ночь мы его вовсе выключали, так что мерзнуть нам не пришлось.

А очередей на завтрак мы ни разу не видели, хотя ходили в самые загруженные часы. Перед столовой есть таблица в которой указано, когда самая большая загруженность, так что можно выбрать удобное для себя время завтрака. Выбор блюд большой, еда очень вкусная. Столы с едой стоят не только на входе, но и в середине и конце зала, так что сыр с ветчиной нужно ещё поискать;)

Единственный минус - это их прачечная. За пакет вещей мы отдали около 8к. Все бы ничего, прайс указан на листовке, но за такие деньги они испортили белую футболку, на рукаве ржавый след от утюга, на спине чёрное пятно. Заметили только, когда уже были дома. Так что купайтесь в бассейне, а вещи стирайте в другом месте.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Klinovaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager в Hotel Jen Orchardgateway Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 марта 2018 г.
Переводчик Google

Hi Klinovaya,

Thank you for the great feedback! We're happy to learn that the location of the hotel was perfect and the breakfast spread was to your liking.

Noted on your comment on the laundry, we regret to hear that you only found out about the condition after your departure. Otherwise, my Housekeeping team will most definitely assist in rectifying the issue.

Once again, thank you for the amazing review and we hope to have you with us again.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2018 г.

Хороший отель великолепный вид, находится в центре Сингапура, очень удобно добираться так как рядом находится со станцией Метро, такси тоже не является проблемой, до Марина Бей Сандс можно доехать на метро без пересадок за 15-20 минут. в отеле хороший бассейн, довольно много места для лежаков. Рядом на -2 уровне находятся японские забегаловки где можно поесть. В принципе мы остались довольными этим отелем.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, NiKa777t!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager в Hotel Jen Orchardgateway Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 марта 2018 г.
Переводчик Google

Hi NiKa777t,

Thank you for your positive review. We're pleased that you have enjoyed the location, accessibility and the view from the pool!

Do be sure to try out some of our signature dishes such as the Laksa Fried Rice when you next visit.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Расположение: 5 баллов- в здании тогового центра Orchard Gateway. На первом этаже метро. Один из выходов-выход на Орчард роуд.
Заселение: 5 баллов- приехали рано (10 утра). Заселение 14.00. Нам предложили оставить багаж в камере хранения, дали пропуск и предложили отдохнуть на крыше, в лаундж зоне с шикарным бассейном. Здесь душ, тренажерный зал, терраса с великолепный видом, бар. Номер был готов к 12 и нас сразу заселили.
Бассейн и лаундж зона на крыше: 5 баллов- чистейшая вода, 3 бассейна с разной глубиной, шикарные лежаки и потрясающий вид. Полотенца выдмют на входе.
Номер:5 баллов- у нас был Делюкс с 1 кроватью номер просторный. Отличная кровать и прекрасные подушки. В номере есть все, убирают прекрасно каждый день, все чистое и ухоженное. В первый день принесли комплимент- тарелку с фруктами, колу, чипсы.
Завтраки: 4 с минусом- вроде бы и еды много, а человеку, который привык питаться нормально ( правильно), кроме яйца и есть особо нечего.знлени практически нет! Помидорок нет вобще, сладкого перца тоже( только листья салата. Сыра очень мало( много национальной еды, но так как мне она ну никак не нравится, то с едой было тяжко((( выпечка неплохая, но мало разнообразия. Утром очереди, чтобы попасть на завтрак, но персонал очень старается и быстро рассаживает людей.
Еще момент: при заселении берут залог в 15 сингадоллров за человека в сутки.
Район очень дорогой, рядом нет места, чтобы купить продукты. Но это сврйственно для Синга. Просто имейте в виду.
Итого: отель хороший, очень хороший! Рекомендую!

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Vika T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager в Hotel Jen Orchardgateway Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Hi Vika T,

Thanks for sharing your review with our readers! We're delighted that you have enjoyed your stay, amongst which highlighted are the location, amenities, pool and room.

Thanks for the vote of confidence! We certainly look forward to welcoming you again during your next visit.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Идеальное расположение, замечательный персонал, хорошие завтраки , отличный бассейн с обалденным видом на Сингапур. Не смотря на то, что не владею английским - ни одной проблемы за время отдыха не возникло. Спасибо всем сотрудникам отеля !

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Виталий М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager в Hotel Jen Orchardgateway Singapore, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Many thanks for your kind review here on Tripadvisor, Виталий М! We're delighted to hear that you loved the stay with us and enjoyed the simple pleasures offered. I'm glad to read that you had a great time at out rooftop infinity pool with the 250-degree view of Marina Bay! Please do come back to try out our international breakfast buffet on your next visit with us. We hope to see you again soon, have a lovely day!

Best Regards
Herve Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы