Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошее место, простая качественная еда”
Отзыв о Bread Street Kitchen

Bread Street Kitchen
Рейтинг № 344 из 12 104 Рестораны в Сингапуре
Сертификат качества
Цена: 30 $ - 100 $
Район: Марина-Бэй
Подробнее о ресторане
Район: Марина-Бэй
Отзыв написан 11 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Решил зайти в воскресенье вечером без брони. Столик нашёлся достаточно быстро, да ещё и у окна. Получил удовольствие не только от хорошего ужина, но и вида за окном. Меню не большое, но есть из чего выбрать. Большой выбор стейков, включая Wagu. Честно сказать, по факту оказался излишне жирным, хотя и очень нежным. Обслуживание внимательное, хотя официанты постоянно меняются. Если вы постоялец гостиницы, то счет можно закрыть на номер, что тоже удобно.

Спасибо, Vadim M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRG R, Manager в Bread Street Kitchen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Vadim,

Thank you for taking the time to leave us some feedback following your recent dining experience at Bread Street Kitchen. We were pleased to hear that you had enjoyed your time with us. Pleased be assured that we always share our guest comments with the team and they will be happy to hear your positive feedback. We hope to get the chance to welcome you back again some day soon for another visit!

Best Wishes,
BSK Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 172)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

48 из 1 173 отзывов

Отзыв написан 2 октября 2017 г. через мобильное устройство

Походила мимо, случайно зашла. Осталась в неописуемом восторге!!! Вот действительно, то место, где еда приготовлена в любовью. Очень приятно было находится, ощущение как будто я дома.

Спасибо, AleksSegedina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRG R, Manager в Bread Street Kitchen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 октября 2017 г.
Переводчик Google

Good afternoon,

Thank you for accidentally stopping by Bread Street Kitchen and taking the time to leave us an excellent review following your dining experience. The team works hard to make our guests feel at home so it was a pleasure to hear that you had felt that way! Please be assured that we have shared your positive words with the team and they are happy. We hope to get the chance to welcome you back again some day soon!

Best Wishes,
BSK Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2017 г.

Побывать в Сингапуре и не посетить ресторан великого Шефа Гордона Рамзи – просто преступление.
Bread Street Kitchen – это ресторан, где изысканность встречается с непринужденной кухней, где винтаж сочетается с современным, а музыка так же эклектична, как и декор. Это отличное заведение в оживленном месте на набережной, где можно насладиться традиционными британскими блюдами, такими как Fish & Chips и пастуший пирог

Расположение
Это двухэтажный ресторан расположен в одном из самых больших, современных и красивых в мировых торговых центров - Marina Bay Shoppes. Ресторан состоит из двух этажей: первый шумный, яркий и светлый с большими витринными окнами и огромной барной стойкой и второй более тихий и камерный, с возможностью видеть воочию, как готовят твои блюда на открытой кухне. Сюда легко добраться и на метро, и на такси, а также на своём автомобиле, оставив его на подземной парковке.
Виды
На верхнем этаже открывается замечательный вид на набережную залива Марина Бэй, на финансовый центр Сингапура, на знаковые отели The Fullerton Hotel и Fullerton Bay, а так же видеть парк с главным символом города - Мерлионом. Попивая коктейли на барной стойке можно наблюдать на регатами яхт и неспешными передвижениями речных трамвайчиков.
Интерьер
Ресторан спроецирован и создан индустриальном стиле, похожем на склад. Интерьер сингапурского ресторана быть отчасти скопирован со своего лондонского коллеги. Много дерева и металла создают романтическое ощущение того, что ты находишь на хлебном заводе или в порту. При входе первого этажа есть импровизированная веранда, для желающих посидеть на свежем воздухе.

Обслуживание
Обычно, чтобы попасть в этот ресторан нужно бронировать столик заранее. Но нам повезло, и мы пришли в то время, когда ресторан еще не был полностью занят, что стало первым приятным сюрпризом.
Вторым сюрпризом оказался тот факт, что хостесс оказалась девушкой Екатериной из России, и конечно же устроила нам очень радушный приём и полную экскурсию по ресторану и разъяснения по меню.
Именно поэтому все детали меню, фирменные блюда, экскурс по самым вкусным блюдам, Екатерина провела сама и на самом высоком уровне. Приятно ощущать себя VIP гостями. Стоит отметить, что уровень обслуживания официантов тоже на самом высоком уровне. Фактически мгновенная подача напитков, еду принесли в течение 15 минут. Официанты не навязчивы и почти незаметны, они умеют появляется в нужный для вас момент.
Если у вас возникнет желание познакомиться с шеф-поваром – вам запросто устроят эту встречу.
Очень высокий уровень обслуживания, ни одного нарекания.
Кухня
Конечно же авторская, но при этом достаточно простая, но безусловно очень вкусная.
Поскольку мы не были сильно голодными, и находились в морском городе, то и выбор пал на рыбные блюда.
Конечно же, чтобы оправдать название «хлебной улицы», в качестве комплимента всем гостям подают хлебную тарелку с солёным сливочным масло. Очень вкусное и очень свежее хлебное ассорти, которое выпекают здесь же, просто невозможно не попробовать и остановиться, пока не съешь.
Жаренная черная треска, которая подаётся на подушке из раздавленного картофеля, дополненного соленными каперсами с укрытую ломтиками артишока. Большой и сочный кусок рыбы подаются с идеальным соусом из красного вина и лимонного соуса.
Жаренная морская форель подается с зеленая спаржа, фасолью, мидиями и королевским устричным грибом. Отдельно к блюдо подаётся соус, а точнее бульон из дикого чеснока, которые идеально дополняет блюдо.
Невозможно было уйти из ресторана и не попробовать хотя бы один десерт. Нам рекомендовали потрясающе вкусный десерт.
Banana sticky toffee pudding – банановый пудинг с добавлением сливочных ирисок, с карамелью мусковадо и сливочным кремом.

Очень приятным сюрпризом стал тот факт, что после всех блюд Вам принесут еще один комплимент от ресторана – целую банку домашнего печенья. К сожалению банку с собой забрать нельзя, а печенье можно съесть хоть и всё.

Bread Street Kitchen гордится тем, что ресторан был удостоен премии Silver Wine List Award 2016, которую вручают лучшим ресторанах Сингапура, эта премия представлена журналом Wine & Dine.

Главная комната
Наверное, это единственный минус ресторана, туалета в самом заведении нет. Но он есть рядом, фактически через стенку в торговом центре. А туалеты в одном из лучших торговых центров мира – тоже потрясающе хороши.


Резюме
Однозначно стоит посетить этот ресторан, которым не может не гордиться величайший шеф нашего времени. Обслуживание однозначно соответствует ресторанам со звёздами Мишлен. Цены средние по Сингапуру. А качество блюд и вкусовые данные просто потрясающие.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, Демченко Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRG R, Manager в Bread Street Kitchen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Good evening,

Thank you for taking the time to leave us some detailed feedback following your recent visit to Bread Street Kitchen. Our team works hard to create memorable experiences for all of our guests so it is a pleasure to hear when this hard work doesn't go without being noticed. Please be assured that we have shared your feedback with the team and they are very happy. Its positive comments like yours that keeps the team motivated to continue working hard! We hope to get the chance to welcome you back again some day soon!

Best Wishes,
BSK Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Ресторан находится в торговом центре. Бронировали стол заранее. Есть детское меню. Сын заказал сразу, салат и чизбургер, так как был очень голоден. Я заказала позже. Но принесли только мне салат. Ждали минут 10, потом спросила у официанта про заказ сына, он про него забыл вообще!! А ведь когда принимал заказ, переспросил, цезарь и чизбургер.? Но видимо когда отошёл, забыл. Обслуживание не понравилось, официанты бегают, а толку мало. Не дозовешься. Но так все вкусно, очень вкусно, то забываешь эти мелочи. Кухня отличная, советую сходить, стол можно заказать на сайте.

Спасибо, Maria C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRG R, Manager в Bread Street Kitchen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Maria,

Thank you for taking some time to leave us a review following your recent dining experience at Bread Street Kitchen. We are disappointed to hear that the service had not been up to our usual high standards upon this occasion. We are pleased to hear however that you had thoroughly enjoyed the dishes that you had ordered and that had made up for the service. Please be assured that we take our guest feedback seriously as it is important for us in order to improve. We hope that you will not let this one experience keep you from coming back and that you would be willing to give BSK another chance!

We look forward to welcoming you back again some day soon!

Best Wishes,
BSK Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2017 г. через мобильное устройство

Много писать не хочется.
Не вкусно, не умеют готовить мясо, из-за этого дорого.
Обидно за имя известного повара.

Спасибо, Cusasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRG R, Manager в Bread Street Kitchen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 марта 2017 г.
Переводчик Google

Good evening,

Thank you for taking the time to leave us some feedback following your recent visit to Bread Street Kitchen. We are are sorry to hear that the dishes you had ordered on this occasion did not live up to your expectations. Please be assured that we take our guest feedback seriously and your comments will not go overlooked. We hope that you will not let this one experience keep you from coming back and that you would be willing to give us another chance to try other dishes which may be more to your liking.

Best Wishes,
BSK Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Bread Street Kitchen, также просмотрели

Сингапур, Сингапур
Сингапур, Сингапур
 
Сингапур, Сингапур
Сингапур, Сингапур
 
Сингапур, Сингапур
Сингапур, Сингапур
 

Вы посетили объект Bread Street Kitchen? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта