Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 543)
Отфильтровать отзывы
1 543 результата
Оценка путешественников
688
608
173
50
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
688
608
173
50
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 543 отзывов
Отзыв написан 28 марта 2018 г. через мобильное устройство

Главный плюс отеля - вид на Сан-Кристобаль. Второй - очень удобное месторасположение: рядом сразу две станции метро, холм Санта-Люсия, Национальная библиотека, ботанический сад, рынок с сувенирами, при желании можно пешком дойти до зоопарка, холма Сан-Кристобаль. В отеле есть неплохой тренажёрный зал, бассейн. Достаточно удобные номера. Даже розеток достаточно. Единственное что - достаточно скудный завтрак. Недавно появилось экскурсионное бюро.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, kalessins!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FGarcia-GM, General Manager в Crowne Plaza Santiago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Kalessin S:

Many thanks for your time to write a review about your recent stay with us.
We appreciate your good comments about our location, facilities and room comfort, which have been prepared carefully to offer you an excellent hospitality.

We also value your observations; they are well taken, as it is the only way for us, to continue improving our product and service.
Thank you for staying with us and we hope to see you again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2017 г.

Отличное расположение в центре - практически все в пешей доступности , хорошие номера ,удобный сейф и капсульная кофемашина .Есть трансфер в аэропорт .Великолепные завтраки .В хорошую погоду отличные виды на город и окружающие горы. Хорошее соотношение качество/цена .
Понравилось , рекомендую .

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 635sergiis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FGarcia-GM, General Manager в Crowne Plaza Santiago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear 635sergiis:

We value your time to give us your good impression about Crowne Plaza Santiago Hotel. Effectively you mention our location is very convenient, surrounded by numerous dinning and cultural options that you can easily go walking.
It is also a pleasure to hear about the good quality and that you liked our rooms, which have been prepared to preserve the best quality to sleep for all our guests.
Thank you for recommending our hotel and I look forward to hosting you on your upcoming visit to Santiago.

FG
GM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2017 г.

Отель очень понравился, но было одно «но». Там провели несколько дней, с перерывом. И ни разу не повесили российский флаг перед входом в отель. Я спрашивал у персонала на ресепшн — никто ничего не знал. Обещали выяснить и ответить, но не ответили.

Купите себе российский флаг и вывешивайте, когда отдыхают туристы из России.

По остальному:

Номера.
Нормальные номера, правда немного устаревшие. Например, аудиосистема коннектится с айфонами и айпадами старых, первых поколений через старые зарядки. Чисто. Кровать большая и удобная. ТВ есть, но не смотрел. Большие и просторные. Розетки с тройными дырками, но подходят и под наши вилки. Есть сейф, гладильная доска, утюг и кофемашина с капсулами.

Персонал.
Вежливый и учтивый. По-русски никто не говорит, но Гугл-переводчик помогает. Двери открывают. Улыбаются. Помогают. Отлично.

SPA. Бассейн есть, но не работал при нас. Сауна и джакузи раздельные с мужчинами и женщинами. Надо просить минут за 30-15, чтобы включили и подготовили.

Завтрак.
Супер завтрак. Фрукты, овощи, орехи, булочки, кофе, омлеты — все свежее и вкусное. Сам зал красивый. Сервировка шикарная.

Мини бар в номере.
Есть пиво, кола, шоколадки, чипсы и еще что-то, не помню.

Взвешивание багажа.
Можно попросить взвесить багаж, чтобы избежать неприятных ситуаций в аэропорту. Для этого нужно произнести волшебные слова: «песар экипахи (pesar equipaje)». Пришел человек и взвесил ручными весами. Правда весы врут на 1.2 кг. Т. к. чемодан, который был в отеле 23 кг, в аэропорту стал 24,2 кг.

Нам как молодоженам сделали подарок — бутылка вина с красной рыбой. Было очень приятно. Были в номерах на 17 и 7 этажах — вид шикарный. Чем выше, тем лучше. Вокруг города горы. Их видно если нет тумана или смога.

Вывод: понравилось все, кроме отсутствия флага и неправильных весов.

Совет по выбору номера: Берите выше, чтобы был вид получше на горы.
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Green218!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FGarcia-GM, General Manager в Crowne Plaza Santiago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest:

Many thanks for taking the time to write a review about your recent stay with us, we much appreciate it.
I would also like to thank you for your honesty and candid observations, we really value your constructive comments, they are well taken, as it is the only way for us, to continue improving our product and service.
We also appreciate your good remarks about our room comfort, helpful staff and tasty breakfast. All these have been prepared carefully to offer you an excellent hospitality.
Thank you so much for staying with us and we hope to see you again in the near future.
Sincerely.,
GM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2017 г.

удобное расположение в окружении достопримечательностей Сантьяго. нужно отметить что отель немного устарел - номера вполне нормальные, но база требует обновления. окна не открываются - есть кондиционер. в целом неплохой отель для 1-2 ночей пребывания.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 884natalieg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FGarcia-GM, General Manager в Crowne Plaza Santiago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest:

Thank you for staying with us and for posting a review about our hotel.

Your opinion is very important for us, It helps us improve our services and facilities.
We are happy to know that our location was very convenient for you.

It will be a pleasure receive you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Останавливаюсь в этом отеле уже не раз.Прекрасное расположение,приветливый персонал,разнообразный завтрак. В пешей доступности холм Санта Лусиа ,Патио Беллависта и Рынок.
Из минусов-в этом году второй этаж находится на ремонте и поэтому обеды и ужины проходят в лобби отеля на первом этаже. Иногда по утрам приходилось стоять в очереди, чтобы попасть на завтрак.

Дата пребывания: апрель 2016 г.
1  Спасибо, asbarabanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alejandra S, Director Comercial в Crowne Plaza Santiago, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest:

Thank you for your comments about your stay in our hotel.
It's good to know that you liked our location and staff service.
Actually, we are improving our facilities, to provide better quality service to our distinguish guests.
Thanks again for your comments, these are very valuable for us in order to keep and improve our service and facilities.

It will be a pleasure to receive you again at our hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы