Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 457)
Отфильтровать отзывы
3 457 результатов
Оценка путешественников
2 950
355
77
46
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 950
355
77
46
29
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 457 отзывов
Отзыв написан 17 января 2017 г. через мобильное устройство

Очень сложно найти в Куско отель, чтобы было тихо. Очень шумный город. И ночью. В первом отеле тетка голосила до 5 утра на одной ноте. Повезло, что устали и заснули всем назло. Тут прям тишина. Подачу кислорода ждали как две собаки Павлова, глядя на кондиционер, как на чудо чудесное (возможно не туда смотрели))). Если честно, не поняли разницы. Субъективно. Отель крутой. Рецепшн и холл невероятные. Чайный столик на входе лучший! Ресторан суперский. Бар туда же)) Номер не очень большой, но удобный, тёплый и тихий. Что ещё надо? Заказывали еду в номер - не быстро, но цена-качество вполне.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Stitchikkot!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2017 г. через мобильное устройство

Новый отель с высокоуровневым обслуживанием. Номера с подачей кислорода, что немаловажно в Куско. Дизайн - минимализм. Отличная шумоизоляция. Бывший монастырь. Роскошные завтраки. Ресторан для ужина лучше бронировать заранее.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Dv_Alexey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2014 г.

Собственно и добавить нечего, полностью присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам. Отдельно отмечу фантастический завтрак - все очень компактно (нет 100 кострюль черти с чем), каша, выпечка "хоуммэйд", шикарные фреши!!! p.s. Гид рассказала, что в процессе постройки отеля, наткнулись на руины инков и строительство приостановили!

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, SChernobrovkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JWMarriottCusco, General Manager в JW Marriott El Convento Cusco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear SChernobrovkina,

Thank you for sharing your experience at JW Marriott El Convento Cusco through Tripadvisor.

As a valued customer we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations. I am glad you appreciated our colonial past too!

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Heinz Prelle
General Manager
JW Marriott El Convento Cusco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2014 г.

Новенький роскошный отель с прекрасным расположением в самом центре Куско. мы брали по цене в 10 000р. с завтраком (лучше сказать СУПЕРзавтраком-)))) - для такого туристического места и уровня отеля - ЗА ДАРОМ!

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Bankir76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JWMarriottCusco, General Manager в JW Marriott El Convento Cusco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Bankir76,

Thank you for sharing your experience at JW Marriott El Convento Cusco throughTripadvisor.

As a valued customer, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Best Regards,

Heinz Prelle
General Manager
JW Marriott El Convento Cusco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2014 г. через мобильное устройство

Один из лучших отелей за все путешествие! Очень вкусный завтрак! Очень красивый интерьер и экстерьер. Отличное обслуживание. Расположен прямо в историческом центре города. Прекрасная инфраструктура отеля! Остались крайне довольны, ни одного нарекания!

Дата пребывания: май 2014 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, JuliaIv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JWMarriottCusco, Manager в JW Marriott El Convento Cusco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2014 г.

Уважаемый гость,

Настоящим мы хотели бы выразить нашу признательность за выбор JW Marriott Cusco, в качестве пункта назначения во время вашего пребывания, а также для обмена ваши комментарии корыта Trip Advisor Сайт.

Я очень рад узнать, что вы действительно наслаждались нашим завтраком; определенно, ваши комментарии являются ценным инструментом для нас для обратной связи. Это побуждает нас продолжать в стремлении к совершенству в обслуживании, которое мы предоставляем нашим гостям, как важно, как вы.

Мы будем рады получить вам один раз в не слишком дистанцироваться будущем, и предлагаем вам специальную комбинацию Куско гостеприимство и тот, который предлагает JW Marriott.

Если мы можем быть любой другой помощи в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Это будет приятно помочь вам.

С уважением,

Heinz Prelle
General Manager
JW Marriott Cusco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы