Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 757)
Отфильтровать отзывы
2 757 результатов
Оценка путешественников
2 292
347
84
26
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 292
347
84
26
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 757 отзывов
Отзыв написан 24 декабря 2017 г.

Просто достопримечательность города , оригинальный отель , с изумительным
и для Перу просто неожиданным уровнем сервиса , прекрасный номер , разнообразный эталонный завтрак и отличный СПА.
Безусловно хочется вернуться.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, 635sergiis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente в Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear 635sergiis,

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor.

It is a real pleasure to see that our effort regarding our services and guest experience are satisfying you.

Should you find yourself in Cusco in the future, we would love to welcome you back for another exceptional experience.

Best regards,
Juan Antonio Sánchez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2017 г. через мобильное устройство

Давно я не получал такого удовольствия от гостиниц, особенно не ожидал я этого в Куско. Завтрак удовлетворяет требованиям самых изощрённых ценителей Кухни и критиков, многообразие смузи и фруктов. Отличное обслуживание в гостинице, которая уже сама по себе является достопримечательностью.

Проживание: сентябрь 2017 г.
2  Спасибо, Alexander_kud!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente в Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexander_kud,

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor.

It is a real pleasure to see that our effort regarding our services and guest experience are satisfying you.

We hope you will return for another memorable experience soon.

Best Regards,
Juan Antonio Sánchez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2015 г.

Честно говоря, не ожидали увидеть отель такого уровня в "дикой" латинской Америке. С этого началась ломка стереотипов )
Все на высшем уровне, достойно, красиво, колониальный шик во всей красе.
Очень понравилось, если когда-нибудь повезет вернуться в Куско - знаю, где остановиться. )

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Dashulka_travel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jasanchezp, Gerente в Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your kind comments about our Palacio del Inka a Luxury Collection Hotel. We are happy to know that you enjoyed your stay with us.
We hope you have the opportunity to return in the near future.

Best Regards,

Juan Antonio Sanchez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2015 г.

Честно говоря, из всех отелей в которых мы останавливались в Перу, этот был самым лучшим. Этническая благодать - так бы я его назвала. Душевный персонал. Чисто. Уютно. Красиво. Замечательный СПА-центр с полным набором услуг. Шикарный ресторан.

Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, PuteshestvennicaYA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aschwarzr, Gerente в Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for review our property. It is satisfactory to know that the service were to your liking.
We will be pleased to serve you again in the near future.
Best Regards

General MAnager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2015 г.

Отель был построен на фундаменте инкского строения. Отель действительно шикарный. Охрана и обслуживающий персонал работают как часы, все быстро, четко, ненавязчиво. Очень понравилась процедура заселения. Нас усадили на диванчик, налили чай из коки и, единственное, что потребовалось, поставить подпись на уже заполненные формуляры. Номера просторные и чистые. Кроме туалетных принадлежностей есть халаты и тапочки.
У консьержа можно заказать ресторан или экскурсию. Также он поможет с получением товара из магазина и решением возникших проблем.

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Victor K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aschwarzr, Gerente в Palacio del Inka, A Luxury Collection Hotel, Cusco, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience in our property with us.
Be sure, that I am going to share your comments to all the staff. Also it is satisfactory to know that you enjoyed your stay with us.
We hope you have the opportunity to return soon.
Best Regards

General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы