Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 095)
Отфильтровать отзывы
3 095 результатов
Оценка путешественников
2 065
702
225
62
41
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 065
702
225
62
41
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 3 095 отзывов
Отзыв написан 23 октября 2015 г.

Для тех кто не хочет ехать далеко, на маленькие острова, этот отель подойдет. Это был наш 4ый отель во время поездки на Фиджи. По сервису замечаний нет. Пляж хороший. Вода не такая прозрачная как на островах, но грязи нет, вход понравился. Питание отличное. Морепродукты запомнились.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Кристина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinenta... F, Director of Sales в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Кристина П,

Thank you for your feedback. We're pleased that you had a great time with us at the InterContinental Fiji and that you enjoyed our stunning beach location and dining options.

It was great to have you and we look forward to welcoming you back to our sunny shores soon. Please do let me know on feedback.icfiji@ihg.com when you are looking at your next travel dates and I will see that you are well taken care of once again.

Vinaka & Regards,
Robert Miletic
Area Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2015 г.

Хороший отель,жили в верхних виллах-хотя пожалели что именно там а не в нижних,вверх был намного дороже и туда входило посещение лаунжа,но до моря отвозил специальный электромобиль(которого дождаться очень трудно.поскольку фиджийцы очень и очень медлительные,приходилось давать им по 5$!),с нижних вилл намного удобней добраться до моря!с собой надо обязательно брать шлепки-дно коралловое!!но такой красоты я еще нигде не видела море кишит цветными рыбками,кораллами итд!все две недели занималась керлингом!!!с утро до обеда палило солнце а вот после обеда поливал приятный дождик!!!вообщем любителям экзотики welcome!!но кухня там американская-одни гамбургеры стейки и тд!!экзотики нет!!такси ооочень дорогое и вообще все что на территории гостиницы тоже завышено!!!но все эти две недели выходить из территории не хотелось!!!

Совет по выбору номера: Стоит рассматривать виллы на территории внизу
  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Евгения Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinenta... F, Director of Sales в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Евгения

Thank you for sharing your feedback. We're pleased that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed snorkelling and exploring our crystal clear waters here at Natadola Bay - rich with marine life.

We would love to welcome you back to our little piece of paradise again soon. Please do email me on kamal.haer@ihg.com when you plan your next visit and I will see that the team takes excellent care of you.

Vinaka & Regards,
Kamal Haer
Area Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2014 г.

Хороший вариант для отдыха на главном острове Фидже. Из плюсов: хорошие обслуживание, отличные завтраки и еда в ресторанах. Вход в море неплохой, это очень важно, так как на Коралловом побережье не во всех отелях удастся зайти в море. На балконе можно принять ванну и даже поспать на свежем воздухе, так как есть тахта. Из минусов: Отель нетипичен для Фиджи (очень отличается от маленьких спокойных отелей на островах). Отель большой. По вечерам играет диджей, в баре много молодежи. Отличные номера в двухэтажных бунгало на первой линии у моря.

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, YuliaIvanoffa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinenta... F, Director of Sales в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Bula Yulialvanoffa,

Vinaka vakalevu for sharing your experience! We're delighted that you and your friends had a wonderful stay with us and that you enjoyed our luxurious resort rooms and dining services!

It was lovely to have you with us and we look forward to welcoming you back to our sunny shores soon. Please do let me know on kamal.haer@ihg.com when you are planning your next beachside escape and I will see that you are well looked after once again.

Vinaka & Regards,
Kamal Haer
Area Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2014 г.

Начну отзыв пожалуй с того, что при выборе отдыха в столь отдаленном от Москвы уголке света, Вам следует прежде ответить самому себе на вопрос - "Чего я хочу получить от отеля на Фиджи?" Республика Фиджи - Страна расположившаяся на 332 островах, из которых обитаема только треть. Крупнейший из них — остров Вити-Леву (Википедия). На данном острове и располагается Intercontinental Fiji. Это все я веду к тому, что ожидать от отеля с таким расположением дикой, природы, полного уединения вдвоем от людей итд. не стоит, по-этому несправедливо данный факт писать в минус отелю.
Для своего расположения отель лучший на острове, с немаленькой территорией, очень чистым и красивым пляжем и океаном. Но повторюсь, если вам нужен остров "баунити", романтика и полное уединение, не поленитесь потратить еще часа 2-3 чтобы добраться на катере, до более маленьких и диких островов.
Теперь конкретно по отелю - Номера замечательные, большие и просторные, нам досталось бунгало в Intercontinental Club, это часть территории отеля, которая находится на самом отшибе, о чем честно сказать мы не то что не пожалели, а даже обрадовались. Неудобства связанные с лишними, смешными 5ти минутами прогулки до пляжа с лихвой компенсировались отсутствием рядом с бунгало огромного бассейна, кишащего детьми, тишиной и хорошим сном).
Основной контингент отеля австралийские семьи, соответственно и все меню ориентированно на западный стиль, однако каждый может легко найти что-то на свой кошелек и вкус, цены в отеле приемлемы.
Уборка номеров каждый день, и вообще стоит отметить персонал отдельным пунктом, фиджийцы очень добродушный, дружелюбные и отзывчивые, причем очень чувствовалось что делают это они от души,а не потому что это их работа. Порой медлительны, но это Фиджи, место где замирает время.
Досуг) Отель располагает отличными полями для гольфа, так что если вы любитель или более, останетесь довольны. Водные развлечения стандартны, дайвинг, серфинг, снорклинг и многое другое, причем для людей совершенно разной подготовки. Проводятся бесплатные уроки по дайвингу в специальном бассейне. после прохождения которых вы можете посетить уже сам риф.
Анимация в отеле тоже есть, у баров проводятся всевозможные развлекательные шоу, но это на любителя, мы нечасто на них ходили.

В общем повторюсь - отель замечательнейший, по всем критериям, если не ждать от него нетронутой девственной отрешенной от всех людей природы.

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
10  Спасибо, M-Kudashkin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinenta... F, Director of Sales в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear M-Kudashkin,

Bula vinaka from Natadola Bay! Thank you for your lovely and detailed review, and for choosing to spend your holiday at the InterContinental Fiji! We're delighted that you enjoyed your stay in our luxurious resort rooms - we hope that you took the opportunity to soak in our luxurious outdoor Cleopatra baths!

We would love to welcome you back to our sunny shores again soon! Please do let me know on kamal.haer@ihg.com when you are planning your next beachside escape and I will see that you are well taken care of once more.

Vinaka & Regards,
Kamal Haer
Area Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 декабря 2013 г.

Великолепный отель с огромной территорией и вежливым чутким персоналом ... Номера огромные с ванной джакузи на балконе , с детским бассейном , с площадкой для игр , со спорт клубом . На территории 3 ресторана , бассейн рядом с морем , небольшой бутик - никуда не хочется выходить - всего предостаточно ) Отдыхали в марте 2013 - погода способствовала , на пляже есть лежаки , можно заниматься водными видами спорта , остались довольны )

  • Проживание: март 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Olga O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mr_Scott_Williams, General Manager в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2014 г.
Переводчик Google

Bula Olga,

Thank you for your feedback. I was pleased to read that you and your family enjoyed your stay with us and hope to welcome you back to our lovely home again soon. Please feel free to contact me on scott.williams@ihg.com when you decide to return and I will see that the team takes great care of you and your family once again.

Vinaka & Regards,
Scott Williams
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы