Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 066)
Отфильтровать отзывы
3 067 результатов
Оценка путешественников
2 042
698
225
61
41
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 042
698
225
61
41
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 067 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2016 г.

Расположен на первой линии. Построен по принципу коттеджей- бунгало. Отличная ухоженная территория, два бассейна. Неплохой ресторан и бар (кроме этого ресторана есть больше негде; разве лишь в соседнем отеле). Почти каждый вечер развлекательные программы.
Отель удобен для проведения различных конференций и свадеб, которые идут в непрерывном режиме.
Рядом расположены еще два более дешевых отеля.
Хотя отели на Фиджи дорогие, этот похоже неадекватно дорог.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Обслуживание
1  Спасибо, VladNafNaf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinenta... F, Director of Sales в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2016 г.

Bula VladNafNaf,

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание на нашем курорте, и что вы любили так много аспектов вашего времени с нами.

Было приятно видеть вас, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в наших солнечных берегах снова в ближайшее время. Пожалуйста, свяжитесь с нами по feedback.icfiji@ihg.com, когда вы планируете следующие даты путешествия и мы увидим, что у вас есть еще один отличный отдых.

Vinaka & Regards,
Robert Miletic
Area Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2016 г.

Этот современный отель расположен в уединенной бухте на берегу тихого океана. Имеет современное гольф-поле, спа-салон и красивейший бассейн с видом на океан. Ресторан по меню и ресторан по системе "Все включено" за отдельную плату, который ассортиментом поражаент воображение даже самых взыскательных туристов. Праздновали Новый год в отеле, шикарная вечиринка с салютом и шампанским "Мадам Клико". Очень понравилось. Единственный минус отель расположен в уединенном месте, тусоваться придется только там.

Совет по выбору номера: Все номера хороши
  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, znc83!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinenta... F, Director of Sales в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2016 г.

Dear Znc83,

Благодарим Вас за отзыв о вашем отдыхе в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa! Мы рады, что Вы прекрасно провели время с нами на залив Натадола и что вы наслаждались нашими торжества в новогоднюю ночь!

Было приятно видеть вас, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас обратно в наших солнечных берегах снова в ближайшее время. Пожалуйста, связаться с нами на feedback.icfiji@ihg.com, когда вы рассматриваете Вашего следующего пребывания, и мы увидим, что вы хорошо заботятся еще раз.

Vinaka & Regards,
Robert Miletic
Area Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2016 г. через мобильное устройство

Изначально приехав в Intercontinental показалось, что он очень демократичный, отличается от привычных нам пятёрок, нет живых цветов, каменные постройки. Но пожив день в Hiltone перед отлётом поняли, что это лучший отель на Вити Леву. Отличный пляж, правда не песок, а ракушки, но это свойственно для Фиджи. Есть и волны, где можно заняться серфом и места с полным штилем, удивляет, когда ты плаваешь по водной глади, а через 200 метров идёт волна. Очень хорошие номера для Фиджи, веранда с ванной на улице, не плохой современный дизайн. Не плохо готовят, ужинали в ресторане, обедали у бассейна, но все было а-ля-карт.Прекрасное сашими и отличный Новозеландский лосось прожарки медиум. Вечером в баре устраивают представления, а затем играет живая музыка. Очень красивые закаты! Правда после чекаута по дороге в Hilton с нас сняли 65 fjd, но сказали что это ошибка и обещали вернуть. Но тем не менее это не испортило мнение, всем рекомендую данный отель, если планируете остаться на Вити Лёву и не плыть на другие острова. То , что расположено у порта не имеет пляжа, океан серый, на дне тина, не портьте себе отдых! Езжайте или же на острова, или останавливайтесь в Intercontinental!

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Yulia_Milakhina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2015 г.

Для тех кто не хочет ехать далеко, на маленькие острова, этот отель подойдет. Это был наш 4ый отель во время поездки на Фиджи. По сервису замечаний нет. Пляж хороший. Вода не такая прозрачная как на островах, но грязи нет, вход понравился. Питание отличное. Морепродукты запомнились.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Кристина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinenta... F, Director of Sales в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Кристина П,

Thank you for your feedback. We're pleased that you had a great time with us at the InterContinental Fiji and that you enjoyed our stunning beach location and dining options.

It was great to have you and we look forward to welcoming you back to our sunny shores soon. Please do let me know on feedback.icfiji@ihg.com when you are looking at your next travel dates and I will see that you are well taken care of once again.

Vinaka & Regards,
Robert Miletic
Area Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2015 г.

Хороший отель,жили в верхних виллах-хотя пожалели что именно там а не в нижних,вверх был намного дороже и туда входило посещение лаунжа,но до моря отвозил специальный электромобиль(которого дождаться очень трудно.поскольку фиджийцы очень и очень медлительные,приходилось давать им по 5$!),с нижних вилл намного удобней добраться до моря!с собой надо обязательно брать шлепки-дно коралловое!!но такой красоты я еще нигде не видела море кишит цветными рыбками,кораллами итд!все две недели занималась керлингом!!!с утро до обеда палило солнце а вот после обеда поливал приятный дождик!!!вообщем любителям экзотики welcome!!но кухня там американская-одни гамбургеры стейки и тд!!экзотики нет!!такси ооочень дорогое и вообще все что на территории гостиницы тоже завышено!!!но все эти две недели выходить из территории не хотелось!!!

Совет по выбору номера: Стоит рассматривать виллы на территории внизу
  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Евгения Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinenta... F, Director of Sales в InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Евгения

Thank you for sharing your feedback. We're pleased that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed snorkelling and exploring our crystal clear waters here at Natadola Bay - rich with marine life.

We would love to welcome you back to our little piece of paradise again soon. Please do email me on kamal.haer@ihg.com when you plan your next visit and I will see that the team takes excellent care of you.

Vinaka & Regards,
Kamal Haer
Area Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы