Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 23:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Выше всех похвал!

Посещали СПА в день рождения! Было особенно приятно получить скидку и пирожное со свечкой в... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
ekaterina_g_02
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Отличное место для перезагрузки!

Часто бываю в поездках, и после каждой, стараюсь попасть в Тамаринд. Девушки на ресепшн всегда... читать дальше

Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью

Отзыв написан 3 недели назад
_U3242WX
Прочитать 100 отзывов
  
Отзывы (100)
Отфильтровать отзывы
100 результатов
Оценка путешественников
93
5
2
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
93
5
2
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 100 отзывов
Отзыв написан 26 февраля 2019 г.

приятное место, релакс, внимательный персонал, музыкальное сопровождение со звуками природы, чай и орешки - мелочи, которые радуют..

Дата мероприятия: декабрь 2018 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, Camper28280426695!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamarind_Thai_Spa, Управляющий в Тамаринд Тай Спа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2019 г.

Большое спасибо за отзыв. Ждем вас с нетерпением снова.

С уважением,
команда Тамаринд Тай Спа.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2019 г.

Подарили сертификат на традиционный тайский массаж с распариванием. Все очень понравилось. 2,5 часа релакса забыв обо всем. Все просто отлично!

Дата мероприятия: декабрь 2018 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, Оля С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamarind_Thai_Spa, Управляющий в Тамаринд Тай Спа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2019 г.

Добрый день, Ольга!
Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас у нас в гостях снова.

С уважением,
команда Тамаринд Тай Спа.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Посетили с мужем арома-массаж. Я заполнила анкету,где указала,что люблю не сильный массаж, а муж наоборот, сильный.деушке админтстратору все это проговорили еще раз устно. Но в итоге ни мне ,ни мужу не понравилось,так как у меня почему-то был сильный мастер ,а у мужа наоборот слабый. Спрашивается ,зачем заполнять анкету, беседовать о предпочтениях,если их не соблюдают?? На вопрос почему так вышло, девушка администратор не смогла дать внятный ответ,выглядело это очень глупо,как она пыталась выкрутиться из ситуации,явно понимая свой косяк. Очень обидно,что в приличном салоне портят качество услуг формальным отношением персонала к клиентам :(

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
Спасибо, Анжелика К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamarind_Thai_Spa, Управляющий в Тамаринд Тай Спа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2019 г.

Добрый день, Анжелика!

Спасибо за отзыв. Каждый отзыв для нас - это возможность стать лучше.

Мы приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства.

У каждого мастера своя уникальная техника и, зная особенности техник наших мастеров и ваши предпочтения, мы обязаны были подобрать мастеров, отвечающих вашим пожеланиям.
Это, бесспорно, наша вина. Мы разберём эту ситуацию и обещаем, что такое больше не повторится.

Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Обещаем, что мы вас не подведем!

С уважением,
Команда Тамаринд Тай Спа.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2019 г.

Замечательные Спа-салон и персонал, который там работает. Чувствуется, что искренне рады каждому клиенту. А я с первой минуты в этом салоне ощущала заботу и внимание: опрос предпочтений (на что обратить внимание массажистке, где быть осторожней), противопоказаний и все это сопровождалось чайной трапезой, расслабляющей. Везде чистенько, аккуратненько, душевненько. Клиента не торопят. А массаж - это сказка. После процедуры снова чай (мне предоставили сделать выбор по вкусу), во время которого я "спустилась на землю". Спасибо! Удачи Вам!

Дата мероприятия: май 2018 г.
Спасибо, natfeeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamarind_Thai_Spa, Управляющий в Тамаринд Тай Спа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2019 г.

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждое посещение было особенным и никого не оставило равнодушным.
С уважением,
команда Тамаринд Тай Спа.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2019 г.

Отличное место для того, чтобы расслабиться (у меня есть с чем сравнивать) . Сначала девушка провела опрос о предпочтениях и о проблемных зонах. Я выбрала сильный массаж, но меня предупредили, что может начать со среднего?! Согласилась. Ощущения не передаваемые, настолько все профессионально и грамотно. Никакого дискомфорта Самое главное,я думала, что на следующий день все будет болеть , и останутся синяки. Ничего подобного..После массажа мастером Джанго, летала несколько дней. Молодец-профи. Спасибо.

Дата мероприятия: январь 2019 г.
Спасибо, myxa64!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamarind_Thai_Spa, Управляющий в Тамаринд Тай Спа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2019 г.

Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что посещение Тамаринд Тай Спа не оставило вас равнодушной. Благодарим за оказанное доверие и будем рады видеть вас снова!

С уважением,
команда Тамаринд Тай Спа.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы