Отель в центре, практически все, что нас интересовало, было в шаговой доступности.
Мы попросили номер с окнами во двор - в результате в номере было тихо и при открытых окнах.
Сантехника не первой свежести, в ванной немного подтекал сифон, но это мелочь и мы никого по этому поводу не напрягали.
Завтраки средние, в ресторане нет кофемашины - нет и нормального кофе, есть фильтр - но это очень на любителя.
У отеля есть своя парковка, но двор, в котором она расположена, очень тесный и забит другими машинами. Было проблематично добраться до шлагбаума. Правда в пятницу к вечеру стало полегче - как и во всех крупных городах )
В общем, все бы ничего, если бы не один момент, который сильно повлиял на мою оценку!
В номере не работал холодильник. Я обратился на ресепшен. Мужчина, который стоял там же (возможно охранник) сказал что проблем нет вообще - он просто выключен из сети и сетевой шнур где-то прямо за холодильником. На этом персонал решил что проблема решена и все вернулись к своим важным делам.
И действительно, делов то - гость сам легко может вытащить из тумбы холодильник, залезть в нее и вставить вилку в розетку.
В итоге - в целом не так уж и плохо, но меня не оставляет ощущение, что заслуги сотрудников в этом нет...