“Отличная музыка и свежее пиво!”

Пивной ресторан "Гвоздь"
Рейтинг № 22 из 1 029 Рестораны в Минске
Цена: 1 497 руб - 2 993 руб
Вид кухни: Европейская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Здесь хорошие люди пьют хорошее пиво! Пивной ресторан «Гвоздь» - одно из немногих мест в Минске, где можно почувствовать атмосферу настоящего паба. И вместе с тем, это место, куда можно прийти в абсолютно любое время: днем здесь можно насладиться сытными обедами, вечером отдохнуть в любимой компании, а по выходным это место превращается в веселый и шумный бар с живой музыкой. Гвоздь радует своих гостей отменной европейской кухней, которая придется по нраву даже самым искушенным гурманам. Среди всего многообразия угощений вам посчастливится найти Печеное колено по-плзеньски, Утку по-чешски, Мясное кушанье по-баварски, эксклюзивные порции от шеф-поваров и множество других несравненных блюд европейской пивной кухни. В пивном ресторане «Гвоздь» вас ждет: - 18 сортов свежего разливного пива со всего мира (Германии, Чехии, Англии, Ирландии, Бельгии, Голландии) - сытная пивная кухня для сильных духом мужчин! - обеды с 12:00 до 16:00 - зажигательная живая музыка в стиле рок в пятницу и субботу - мировые фестивали (День Святого Патрика, Октоберфест и т.д.) - фирменные сувениры в продаже.
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

Посетили «Гвоздь» с коллективом в предверии восьмого марта. Так получилось, что наше посещение совпало с ирландскими неделями в пабе. В связи с этим было очень шумно, весело и музыкально. Приятные сувениры подняли и до того прекрасное настроение! Отличная музыка и наисвежайшее пиво! Спасибо, всё было супер 👏

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, Sasha020293!
Язык
  • Другие языки

Отзыв написан 6 января 2020 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан, при чём дело не только в СВЕЖЕМ пиво но в Вкусной еде! Бельгийский темный эль - категорически рекомендуем!

Дата посещения: январь 2020 г.
1  Спасибо, Q5191CJ_!
_Guden_Elena_, Управляющий в Пивной ресторан "Гвоздь", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2020 г.

Спасибо за приятные слова! Мы стараемся, чтобы Вам у нас было вкусно и комфортно! Рады видеть Вас в "Гвозде"!

Отзыв написан 3 января 2020 г.

Отличный паб. Крылышки Буффало огонь. Большой выбор вкусного пива. Рекомендую для посиделок с друзьями.

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, dyuhac!
_Guden_Elena_, Управляющий в Пивной ресторан "Гвоздь", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 января 2020 г.

Спасибо за приятные слова и рекомендации!
Предлагаем вам попробовать не только "Крылышки Буффало", но и другие блюда нашего меню под кружку отменного пива и надеемся, что Вам также понравится!!!
Всегда рады видеть Вас Гостем пивного ресторана "Гвоздь"!!!

Отзыв написан 7 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Заказывали столик за день. Были предложены на выбор 2 - оба у прохода, в результате сели на улице, хотя столов свободных было в достатке, но, возможно, забронированных за неделю или месяц до нас. Ну это пустяки. Еда вкусная, реально. Официантки активные, улыбаются. Что не понравилось, так это размеры порций и, друзья, цены у вас простите высокие и даже слишком. Я понимаю, что красная рыба и даже скумбрия в Белорусских озерах ловится плохо, но драть такие деньги, это сплошная антисоветчина, как говорили ранее. А так, пиво отменное, можно посетить, как мне кажется.

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
1  Спасибо, EvgenOrloff!
_Guden_Elena_, Управляющий в Пивной ресторан "Гвоздь", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2019 г.

День добрый!
Спасибо за отзыв! Да, действительно, на вечернее время (особенно с четверга по субботу) столики бронируют заранее, и Гостям, пришедшим без брони, не всегда удается предоставить понравившийся столик.
Сожалеем, что не смогли угодить Вам по размеру порции, но мы всегда стараемся, чтобы размеры порций горячих блюд были НЕмаленькие! Также приглашаем вас к нам снова и будем рады предложить другие блюда из нашего меню - на разный вкус и кошелек!!!
С уважением, Елена Гудень.

Отзыв написан 27 июля 2019 г.

Ужинали всей семьей.
По традиции, взял рульку (Печёное колено по-плзеньски).
Все просто шикарно!
Отличный выбор пива! Ассортимент значительно расширился после переезда.

Дата посещения: июль 2019 г.
    • Питание
Спасибо, Oleg A!
Dmitry_Yuntsevich, Управляющий в Пивной ресторан "Гвоздь", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2019 г.

Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем заведении! Ждём Вас в гости снова!

Путешественники, которые просмотрели Пивной ресторан "Гвоздь", также просмотрели

Вы посетили объект Пивной ресторан "Гвоздь"? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта