Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (304)
Отфильтровать отзывы
304 результата
Оценка путешественников
151
113
25
7
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
151
113
25
7
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 304 отзывов
Отзыв написан 1 февраля 2020 г.

Ребята, мы остановились в этом отеле в самом конце января 2020. Он прекрасно расположен в историческом центре Минска. Здесь хорошая мебель и интересная архитектура. В номерах чисто. Завтрак не очень разнообразен, но содержит приятный набор горячих и холодных блюд. Из минусов отметим то, что в номерах оч. холодно. Несмотря на зиму, батареи отключены и включают их только со скандалом. Над сервисом также необходимо поработать. Например, администратор Вероника все утро обсуждала на весь холл какие-то вопросы по пунктам обмена вылюты со своей коллегой, делая вид, что гостей нет. Персонал, в принципе, не здоровается с гостями и т. д.
В целом-рекомендуем!
Хотя, конечно, вам решать...

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Александр Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Маркетинг М, Marketing Department of Hotel Monastyrski в Отель "Монастырский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2020 г.

Дорогой, Александр Ч, позвольте поблагодарить Вас за отзыв о гостинице "Отель Монастырский"! Мы очень ценим обратную связь от наших Гостей. Ваши замечания рассматриваются администрацией отеля для улучшения качества предоставляемых услуг. Искренне надеемся еще не раз принимать Вас в качестве Гостя нашего отеля.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Я часто бываю в Минске и всегда выбираю этот отель. Всегда чисто, уютно,доброжелательный персонал, хороший завтрак,хорошее вечерние меню. В последний раз я очень разочаровался, причём очень сильно. Из всего вышеперечисленного меня очень сильно огорчил завтрак. Извините меня, как можно подавать драники на завтрак! Я конечно понимаю, что ресторан с уклоном в белорусскую кухню. Но извините меня эти ужасные драники и непонятного происхождения котлеты меня просто повергли в шок!! Почему нельзя сделать нормальную шведскую линию, без всяких дурацких блюд. Раньше ассортимент был лучше: сосиски, наггетсы куриные и рыбные. По гарнирам тоже было всегда все отлично: овощи, рис,картофель фри..но извините завтракать макаронами это слишком. Блины,запеканки, сырники вкусные. Я как гость вашего отеля хочу что бы меня услышали, и изменили шведскую линию, сделайте ее проще, верните то что было в меню раньше и все будут счастливы! Я очень надеюсь что к следующему моему пребыванию все изменится и я напишу хороший отзыв. Уважаемое руководство, обратите на это внимание.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, flyinGonson!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Маркетинг М, Marketing Department of Hotel Monastyrski в Отель "Монастырский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 декабря 2019 г.

Дорогой Гость! Благодарим Вас за выбор Отеля "Монастырский"! Мы сожалеем, что качество завтрака не соответствовало стандартам и Вашим ожиданиям. Эта информация передана руководству для принятия необходимых мер, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем! Мы надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас снова в Отеле "Монастырский" и Вы будете приятно удивлены изменениям касательно шведской линии и завтраков!
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2019 г.

Отель расположен в центре пешеходной улицы, рядом с ул. Зыбицкой. Метро рядом, причем станции и красной и синей ветки метро. Очень порадовали завтраки, большой ассортимент и хорошее качество блюд. Так что с таким завтраком до ужина уже точно будешь сытым. Единственное в номере не было тапочек, а в остальном всё замечательно. Прекрасный интерьер номеров.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, SharKhanSamara!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Маркетинг М, Marketing Department of Hotel Monastyrski в Отель "Монастырский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2019 г.

Дорогой Гость! Благодарим Вас приятный отзыв! Нам особенно приятно, что Вам понравилось расположение,атмосфера и завтраки в ресторане. Будем очень рады,если при следующем визите в Минск Вы снова выберете "Отель Монастырский"!
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Поездка на выходные в Минск возникла спонтанно. По этому отель искала в центре, чтоб было всё рядом для пеших прогулок. Отель уютный, прохладный и впечатлил своими размерами. Приятно встретили, вовремя заселили. В номере ничего лишнего, всё нужное присутствует. Завтраки - сытные. Спасибо за интересный интерьер и чистоту во всем!

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Татьяна Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Маркетинг М, Marketing Department of Hotel Monastyrski в Отель "Монастырский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2019 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и приятный отзыв! Для нас самое главное, чтобы пребывание в нашем отеле оставило у Вас только самые положительные впечатления. Мы всегда готовы стараться для Вас! С нетерпением ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2019 г.

Проживали в отеле с 02.06 по 05.06. Отличный отель, добродушный персонал, готовый выполнить любую просьбу, разнообразные завтраки, вкусные и качественные продукты. Отель расположен в самом центре, идеальное расположение, все очень близко! Рекомендую от души! Спасибо за отличное обслуживание.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, rina9992016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Маркетинг М, Отдел маркетинга гостиницы "Отель Монастырский" в Отель "Монастырский", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2019 г.

Уважаем(ый)ая rina9992016,
благодарим Вас отзыв о гостинице "Отель Монастырский". Нам особенно приятно, что Вам понравился персонал и завтраки в ресторане. Будем рады приветствовать Вас снова в нашей гостинице!
С уважением, Отдел маркетинга гостиницы "Отель Монастырский"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы