Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Незаурядное место: вкусно, и красиво!”

Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!..
Рейтинг № 3 из 731 Рестораны в Минске
Сертификат качества
Описание: Уютное место в центре города на берегу реки. Кухня местных продуктов! Это МЕСТО ПРО ЕДУ, про вкусную, родную еду!)
Подробнее о ресторане
Описание: Уютное место в центре города на берегу реки. Кухня местных продуктов! Это МЕСТО ПРО ЕДУ, про вкусную, родную еду!)
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Ну очень незаурядный ресторан!!! В нем необычно все: от меню и причудливой посуды и заканчивая необычной сервировкой блюд. Тебе приносит официант тарелку с едой, а ты не хватаешься за вилку, а сначала ошарашенно рассматриваешь... и диву даешься - настолько экстраординарно разложено все по тарелкам и красиво подано.С первым потрясением справились, приступаем к трапезе и ...мммм!! В "Я, по ж тебе говорил!.." утолишь и физический голод и эстетический. ))))

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, buratine86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
font328, Менеджер по связям с общественностью в Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!.., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (323)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

109113 из 323 отзывов

Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Город Минск, куда меня манит и влечет, здесь живут мои родственники и друзья. С удовольствием сходили с друзьями в, Я же тебе говорил. Обожаю курицу гриль, а здесь ее готовят с любовью, очень вкусно и конечно салаты.Мне понравилось, остаюсь с вами.

Спасибо, andr8875!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
font328, Менеджер по связям с общественностью в Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!.., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Ждём в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Путешествуя по Минску зашли в данное заведение.
Начну сразу с цен, не знаю кто там придумывает что тут дёшево. Вовсе нет! Цены приличные, а если брать цены по Минску то дороговато.

Если вы так же как и мы путешествуете, то зайти сюда стоит, чтобы попробовать дегустационный сет (стоит он 75 бел. рублей). Дегустационный набор вполне подойдёт для двоих. Определенно стоит своих денег. Все очень вкусно и с красивой подачей.

Насчёт интерьера он довольно странный... вроде красивая, дорогая мебель, столы сервированны...но при этом ты сидишь в каком-то бараке, очень странные впечатления и от этого там не очень уютно. Зал для не курящих находится после зала для курящих. Чтобы пройти в зону для не курящих, тебе предстоит пройти через полный зал табачного дыма... Очень неприятно...

По итогу: если вы путешествуете по Минску, то зайти попробовать дегустационный набор стоит. Всё вкусно.
Заведение дорогое. Внутри странно и не очень уютно.

Спасибо, Eugene L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
font328, Менеджер по связям с общественностью в Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!.., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Добрый день! Спасибо Вам за то , что Вы по достоинству оценили нашу кухню! Сожалеем о Вашем впечатлении от нашего интерьера. Вероятно мы где-то недоработали. Будем исправляться!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Тот самый случай, когда хочется поделиться уюным местечком со всеми. По рекомендации знакомых зашли в это заведение и не пожалели. Кухня просто отменная!
Выбор пал на индейку с овощами и муссом из сыра, а так же "Наполеон" из утки (честно говоря заинтересовал соус из шиповника). Сказать, что это было вкусно - значит ничего не сказать. Сочная индейка (хотя я этого совсем не ожидала) в сочитании с сыром - нереально вкусно! "Наполеон" - действительно авторское блюдо, необычное сочетание, но нам понравилось.
Сервис на высоте - обходительные, но ненавязчивые официанты хорошо разбираются в меню. Действительно подобрали самые подходящие, на мой взгляд, блюда как для меня, так и для подруги.
Очень понравилась концепция заведения: во-первых, мимо такой вывески не пройдешь: все эти кастрюльки и чайнички - очень оригинально; во-вторых, это одно из немногих мест, где не нужно перекрикивать фоновую музыку (и музыка, кстати говоря, мне понравилась).
Это на самом деле "место про еду"! И если есть еще сомнения посетить его или нет, то однозначно надо ПОСЕТИТЬ... Рекомендую, оно того стоит!
P.S. Очень заитересовало меню завтраков :) Обязательно заглянем еще.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Nika C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
font328, Менеджер по связям с общественностью в Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!.., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2018 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём в гости на вкусный завтрак!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Ездил к другу в Минск и мы по стечению обстоятельств посетили этот замечательный ресторан. Блюд и напитков очень много и все очень вкусно приготовлено. Здесь хорошо можно отдохнуть веселой компанией. Очень позитивно и весело!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, andpeyg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
font328, Менеджер по связям с общественностью в Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!.., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2018 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!.., также просмотрели

Минск, Беларусь
Минск, Беларусь
 
Минск, Беларусь
Минск, Беларусь
 
Минск, Беларусь
 

Вы посетили объект Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!..? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта