Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 00:00 - 23:59
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Очень хорошо. Рекомендую

Отличный сервис, пользуемся уже третий раз. Водитель Иван, очень внимательный и спокойный. Ездим... читать дальше

Отзыв написан 10 января 2022 г.
1970_Merlin
,
Москва, Россия
Отличный сервис!

Очень рада, что нашла этот сервис. Изначально все чётко, понятно. Нас подождали, встретили и даже... читать дальше

Отзыв написан 25 августа 2021 г.
F7810IT_
Прочитать 26 отзывов
  
Отзывы (26)
Отфильтровать отзывы
26 результатов
Оценка путешественников
26
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
26
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 26 отзывов
Отзыв написан 10 января 2022 г.

Отличный сервис, пользуемся уже третий раз. Водитель Иван, очень внимательный и спокойный. Ездим всегда на микроавтобусе, семья большая, да ещё с лыжами. Дочку иногда укачивает, поэтому он всегда помогает. Водит аккуратно.

Дата мероприятия: январь 2022 г.
Спасибо, 1970_Merlin!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 25 августа 2021 г.

Очень рада, что нашла этот сервис. Изначально все чётко, понятно. Нас подождали, встретили и даже завезли за водой Водитель очень опытный, чувствовали себя в безопасности.
Спасибо большое за ваши услуги!

Дата мероприятия: август 2021 г.
Спасибо, F7810IT_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 25 августа 2021 г.

Всё отлично!
Встреча и проводы были на высшем уровне. Вовремя встретили и проводили!
Рекомендую эту компанию!

Дата мероприятия: август 2021 г.
Спасибо, Explore478996!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 22 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Все было отлично мне понравилось . Я искал везде вечером , а утром мне надо было ехать . Только они оперативно с работали , а главное дёшево по сравнению с другими . Други даже не брали заказ .

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, 88alexbarca!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
IksamT, Owner в Иксам, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь снова - не подведем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2020 г.

Мне нужно было добраться из Софии в Банско, я связалась с Iksam по email за день до поездки, мне сразу ответили, договорились что меня встретят в городе. За 10 минут до назначеного времени нас уже ждала машина. Быстро, надежно, отличная цена.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, Road45689634037!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы