Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 391)
Отфильтровать отзывы
1 391 результат
Оценка путешественников
824
425
95
32
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
824
425
95
32
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 391 отзывов
Отзыв написан 6 февраля 2020 г. через мобильное устройство

В центре Софии и к сожалению это все преимущества.Правда площадь номеров большая, но кровать не удобная. Ванная комната большая, но душ тоже не удобен.В холле и номере стоит запах какого-то дезинфектанта.
Когда заказываете номер. - проверяйте все и берите копию с собой, часть из обещанных благ не выполнят, например
Подготовка номера ко сну- не сделано, трансфер в аэропорт- только обещания.
В общем впечатление как от старой Советской гостиницы.Завтрак не ахти и выбор более чем скромен.
В общем 3-4 звезды, но никак не 5.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 479sergeyk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristianIvanov, Front Office Manager в Grand Hotel Sofia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to share your experience, although receiving your mostly negative review is very disappointing for us. It means to us that our 15 years of experience in providing one of the best possible services to our honored guests was not enough to meet your expectations.
We are deeply sorry that our rooms and style did not match your personal preferences but regarding the stated services that were never provided for you - we should make further investigation with the agency responsible for your reservation. It wouldn’t be the first time that agencies promise some services that are preferences for higher categories of rooms.
We understand your disappointment but we are sure that if you decide to book with us again, your next visit would be according to your expectations since we are already aware of your preferences and my colleagues will make sure that it would be a worthwhile experience for you.

Sincerely,
Kristian Ivanov

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Очень просторные номера, вежливый персонал,, идеальная чистота, вкусные завтраки, расположение идеальное, центр, исторические достопримечательности , рестораны - все шаговой доступности. Рекомендую ♥️

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _B8137DZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KristianIvanov, Front Office Manager в Grand Hotel Sofia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We are very pleased to learn you have enjoyed your stay at Grand Hotel Sofia and that our level of service has surpassed your expectations.
Thank you sincerely for taking the time to write this review and for commending our service team in this regard. Your kind recognition has been very well received.

We are expecting you back in Grand Hotel Sofia!

Kind regards,
Kristian Ivanov

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2018 г.

Гостиница создавала часть общего впечатления о Софии. Прекрасно расположена, отличный интерьер. При посещении Софии имеет смысл остановиться в гостинице София, чтобы расширить впечатление о городе. Остались очень довольны. Спасибо.

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, spivakovski!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nikolay R, Manager в Grand Hotel Sofia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2018 г.

Уважаемые гости,

Спасибо огромное за прекрасные слова!
Мы очень рады, что Ваше пребывание в Гранд Отель София Вам понравилось и надеемся что у нас будет возможность встретить Вас снова!

С уважением
Николай Русев

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2017 г.

Хорошее расположение, просторные номера. Очень понравился персонал все пожелания исполнялись моментально: заказ такси, трансфер, что-нибудь в номер.
Плохо что окна не открываются, больше замечаний нет.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Диана Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nikolay R, Manager в Grand Hotel Sofia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2017 г.

Дорогие гости,

Спасибо Вам огромное за то, что выбрали Гранд Отель София.
Наши сотрудники выражают благодарность за Ваш отличный отзыв!
Мы искрене рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса!

Ждем Вас снова!

С уважением
Николай Русев

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Если возникнет желание провести выходные в Софии, то выбор Гранд-отеля будет оправданным!
Расположение позволяет осмотреть все главные достопримечательности без особых усилий пешком,при том данные прогулки поднимут и настроение ,и оставят приятные впечатления!
Номера в отеле просторные,чистые и удобные!
Отличные завтраки,хорошее обслуживание,приветливый персонал!
Пользовались услугами такси,дёшево и очень быстро,а главное-удобно!
Из пожеланий:мрачноватый интерьер,на глухо закрытые стеклопакеты,немного напрягали!
В остальном остались довольны!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, olgavY8890YY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nikolay R, Manager в Grand Hotel Sofia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2017 г.

Дорогие гости,

Спасибо Вам большое за хорошие слова. Всегда очень приятно узнать, что наши усилия, предоставлять гостям самого лучшего, успешные.

Для нас будет большая честь приветствовать вас снова в Гранд Отель Софии!

С уважением
Николай Русев

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы