Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (348)
Отфильтровать отзывы
348 результатов
Оценка путешественников
109
154
59
11
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
109
154
59
11
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 348 отзывов
Отзыв написан 30 марта 2017 г.

Два дня в Софии после горнолыжного курорта Боровец оставили незабываемое впечатление, благодаря прекрасному отелю в историческом центре Софии.
Менеджер отеля Александер Стоилов выше всяких похвал.Внимание к клиенту, вежливость и тактичность, знание иностранных языков делают честь этому человеку. Дежурная на рицепшн Борислава с радостью помогала ориентироваться в городе.Сам отель-эксклюзивный бутик,лучше многих пятизвездночных отелей.В следующий раз-только сюда.Огромное спасибо!

Совет по выбору номера: Номера тихие,звукоизоляция отличная.Лучшие номера на 5 этаже(балкон)
Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, anatoly344!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager в Best Western Art Plaza Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2017 г.

Дорогой Счастливый Гость.
Спасибо, что присоединились к нам BEST WESTERN Art Plaza Bristol Hotel. Я уверен, что весь наш персонал отеля радовался вашим потребностям так же, как вам понравилось ваше пребывание. Береги себя!
С наилучшими пожеланиями,
Петар Костов
/Главный управляющий/

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2016 г. через мобильное устройство

Лучшее предложение цена - качество. Другое даже не ищите...!!!
Хотя нет...можете искать. Но я по своему опыту скажу что это:
Идеальное место по расположению в городе.
Отличный сервис.
Радующий глаз ремонт.
Завтрак ещё не пробовал ибо пишу ночью, но думаю судя по отзывам он тоже будет на уровне.

Дата пребывания: май 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Михаил П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager в Best Western Art Plaza Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 мая 2016 г.

Уважаемый гость.

  Я ценю ваш положительный отзыв об отеле Best Western Art Plaza. Мы гордимся тем, удовлетворяя потребности наших гостей лучший способ, которым мы можем. Если вы путешествуете в нашей области усиления в ближайшее время, не стесняйтесь, звоните нам.

С наилучшими пожеланиями,

Петар Костов
/Главный управляющий/

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2016 г.

Расположен в центре Софии, 50 м до бульвара Витоша. Отель небольшой, персонал внимательный. Номер оснащен всем необходимым. Есть чайник, чай, кофе, минибар. Номера достаточно тихие. Полностью соответствует цена- качество.

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Sergey K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager в Best Western Art Plaza Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest.
Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your at BEST WESTERN Art Plaza Hotell! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Best Regards,

Petar Kostov
/General Manager/

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2015 г.

Номер на двоих с завтраком был очень уютный, чистый. Приятный запах. Хорошее цветовое оформление. Очень чистое белье. Не очень большая совмещенная душевая комната и туалет но все очень чисто и достойно. В гостинице тихо, WiFi прекрасно работает. Завтрак чудесный. Каждый может найти что предпочитает из еды. Есть и каши и варенные овощи и кто хочет рис и варенные-копченные колбаски и омлет. Сыр, колбаса 4-5 сортов и очень свежая брынза. Хороший кофе или различный чай, соки. Все невероятно вкусное и свежее. Отель находится в самом центре города. В шаговой доступности от всех главных достопримечательностей. Бульвар Витоша ( Софийский Арбат) в 5 минутах ходьбы. Рекомендую как прекрасное сочетание цены и качества. Недорогой но достойный отель в самом центре города. Можно добраться на метро станция - Синяя линия остановка НДК. Мне понравилось

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наталья Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
traveller294452, Manager в Best Western Art Plaza Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest.
Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your at BEST WESTERN Art Plaza Hotel! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Best Regards,

Petar Kostov
/General Manager/

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2015 г.

Отель в самом центре. Тихо. Персонал приветлив. Сеть BestWestern, начисляют бонусы, но видимо не очень следят за качеством отеля в своей сети.

Плюсы:
1. месторасположение
2. цена
3. завтрак входит в стоимость
4. бесплатный wifi
5. доброжелательный персонал рецепции и управляющий
6. чай-кофе в номере

Минусы:
1. довольно потрепанный вид у номера и постельного белья
2. за 3 дня поменяли только полотенца, убирались очень плохо, можно сказать что не убирались совсем, сказали об этом управляющему.
3. чужие волосы и пятна на ковролине повсюду
4. странно работает климатик, есть подозрение, что не работает совсем

Для короткой остановки подойдет, но нужно понимать, что дешево и не рассчитывать на качество.

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sergey I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы