Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (788)
Отфильтровать отзывы
788 результатов
Оценка путешественников
421
245
89
22
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
421
245
89
22
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 788 отзывов
Отзыв написан 14 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен на тихой улочке близко от центра. Хорошие стильные номера. Есть все, что нужно для комфортного пребывания. Все продумано и удобно. Завтраки вкусные. При желании можно вкусно поужинать прямо в гостинице.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Ekaterina248!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena D, General Manager в NH Bucharest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for having choosen our hotel and for your wonderful review.
It is great to know that you enjoyed so much your stay with us. Your nice words honor and encourage us to continue being passionate about our work.
It will be our pleasure to welcome you back again on your next trip to Bucharest.

Sincerely,

Elena Dumitrescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2016 г. через мобильное устройство

Кто бывал в Бухаресте, знает состояние города. Среди пустырей, строек и потрепанных временем особняков очень близко к центру стоит неожиданно приличный отель. Чистенько, хорошо убираются, близко от центра. И хоть по близости негде перекусить - этот вопрос отлично решен в самом отеле. В принципе, никаких особых замечаний. Только удивила открытая сеть wi-fi, совсем открытая. Мысли о "доброжелателях", которые могут ей воспользоваться, не покидала ни на минуту. Но скорость приличная. И, несмотря на 4 звезды, нет в номере бесплатной воды. А так, рекомендую. Останетесь довольны. Не знаю, как обстоят дела со стоянкой для машин.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Maxim-MS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena D, General Manager в NH Bucharest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post a review on our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay with us and thank you very much for your suggestions.
The free bottle of water is already offered in our superior room category.
Hope to have the chance to welcome you back soon in our NH Bucharest Hotel.

Sincerely,

Elena Dumitrescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2016 г.

Отличный отель в центре Бухареста! Удобно расположен для осмотра основных достопримечательностей. Просторные свободные номера с несколькими окнами. Рекомендую брать этаж повыше, чтобы вид был поинтересней

Совет по выбору номера: Брать номер повыше
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, PathfinderDiplomat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena D, General Manager в NH Bucharest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post a review on our hotel. Your nice words honor us and we are very happy to see that we could met your expectations and you will vist us again.
Looking forward to welcome you back soon in NH Bucharest Hotel!

Sincerely,

Elena Dumitrescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 октября 2015 г.

Очень удобное расположение, близко к старому городу, рядом здание парламента и площадь Unirii.
До метро можно дойти пешком. Доброжелательный персонал, отличный завтрак. Очень удобные кроватию
Отель чистый и уютный. Настоятельно рекомендую.

Спасибо, Tania P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Elena D, General Manager в NH Bucharest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Many thanks for your nice words, we were delighted to have received your review.
It is great to know that you enjoyed our facilities and we certainly hope to welcome you soon again in NH Bucharest Hotel.

Sincerely,

Elena Dumitrescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2015 г.

Отель в принципе не самый дешевый в Бухаресте, но и не самый дорогой. Удобный для бизнес-поездок - недалеко от центра, при раннем вылете дают завтрак с собой, персонал приветливый и приятный. Единственный минус не все говорили по-английски. Вернее говорили, что говорят, но не очень понимали, что от них хотят.

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, AlvenAikanaro!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы