Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 005)
Отфильтровать отзывы
1 005 результатов
Оценка путешественников
556
290
112
29
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
556
290
112
29
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 005 отзывов
Отзыв написан 26 мая 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель. Очень красивая и чистая комната. Очень дружелюбный персонал. Ресторан отеля отличный. Завтрак очень богатый и вкусный.
  Даниэла, девушка, которая подала мне завтрак, очень красивая, милая и скромная девушка. Мне это очень понравилось.

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, pknvf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena D, General Manager в NH Bucharest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2019 г.

Dear Guest,

Thank you very much for reviewing our NH Bucharest Hotel. We are delighted to find out that you enjoyed your time with us and appreciated our colleague Daniela. Your very nice words were shared with our entire team.
We are looking forward to welcoming you back soon in our property!

Sincerely,

Elena Dumitrescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2019 г. через мобильное устройство

Хотим поблагодарить этот отель и его работников за домашнюю обстановку, отличные завтраки в особенности Marian который каждое утро встречал нас в столовой! Отличные кровати и чистота в номере а так же близость к центру. Разумная цена за качественный отдых.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _D3587PD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena D, General Manager в NH Bucharest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2019 г.

Dear Guest,

On behalf of the NH Bucharest team I would like to thank you for having been our guest and also for having taken your time to review us on TripAdvisor.
We are happy to see that you enjoyed the stay with us.
We are looking forward to welcome you soon again in our NH Bucharest Hotel.

Sincerely,

Elena Dumitrescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель, гостиница соответствует требованиям 4* звёзды,очень просторный номер, удобный для проживания.В центре города,очень хорошее обслуживание. Рекомендуем для проживания.очень понравился

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, igord83!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena D, General Manager в NH Bucharest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2018 г.

Dear Guest,

Thank you very much for reviewing our NH Bucharest Hotel. We are delighted to find out that you enjoyed your time with us on Christmas. Your very nice words were shared with our team.
We are looking forward to welcoming you back soon in our property!

Sincerely,

Elena Dumitrescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2018 г. через мобильное устройство

Стандартная сетевая гостиница, расположенная недалеко от старого города. Сервис стандартный, номера не большие. Около отеля есть бесплатная парковка для гостей, что было актуально, поскольку у нас была машина

Дата пребывания: июль 2018 г.
Спасибо, sir_alex_1st!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena D, General Manager в NH Bucharest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2018 г.

Dear Guest,

Thank you very much for your review about our hotel.
It is great to know that you enjoyed your stay with us, it will definetely be our pleasure to welcome you back again at NH Bucharest in the near future.

Sincerely,

Elena Dumitrescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен на тихой улочке близко от центра. Хорошие стильные номера. Есть все, что нужно для комфортного пребывания. Все продумано и удобно. Завтраки вкусные. При желании можно вкусно поужинать прямо в гостинице.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Ekaterina248!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena D, General Manager в NH Bucharest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2018 г.

Dear Guest,

Thank you very much for having choosen our hotel and for your wonderful review.
It is great to know that you enjoyed so much your stay with us. Your nice words honor and encourage us to continue being passionate about our work.
It will be our pleasure to welcome you back again on your next trip to Bucharest.

Sincerely,

Elena Dumitrescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы