Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (622)
Отфильтровать отзывы
622 результата
Оценка путешественников
368
199
39
8
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
368
199
39
8
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 622 отзывов
Отзыв написан 14 июля 2018 г.

Mercure Bucharest City Center ! Отличный отель и прекрасное расположение!
Уже не первый раз останавливаемся в этой гостинице!
Обслуживание гостей отменное, уборка, завтраки и дополнительный сервис прекрасный!
Рядом бары, рестораны, казино ....
Но больше всего , что меня привлекает в этой гостинице - это безумно комфортные и удобные кровати.... матрасы... здесь высыпаешься на все 100%!
Ребята, кто будет в ближайшее время останавливаться в гостинице, напишите фирму матрасов и одеял.... никак не могу найти настолько комфортный матрас !

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, inness1891!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alina V, General Manager в Mercure Bucharest City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest,

I have read with delight your comments, for which I would like to thank you on my and my team's behalf. Receiving positive comments matters the most to us, as we are passionate about our work and strive daily to meet our guests' satisfaction.

Hope to have the chance to welcome you again soon,

Respectfully,

Alina Vladulescu & the Mercure City Center team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2017 г.

Вот до чего приятная гостиница! Уже сто раз в ней останавливались и еще приедем. Со времени открытия в худшую сторону ничего не изменилось Завтрак реально стал лучше, персонал по прежнему приятный, парковка удобная (но немного дороговатая), надежная. До всех достопримечательностей рукой подать.Единственный минус - ВСЕ ЕЩЕ отсутствие русского канала. Номер с террасой просто чудесный. Приедем еще!

Еще забыла, очень удобная кровать и всегда чисто в номере! Отличная, качественная уборка.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, V8614CS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Raluca M, General Manager в Mercure Bucharest City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for having chosen Mercure Bucharest City Center on your last trip to Bucharest. It is a pleasure to receive positive feedback as the best reward for our daily commitment to our profession.

We do promise the same experience every time you will be back to our city. And look forward to welcoming you again and also to welcome your family and friends if they travel to Romania.

Sincerely,

Raluca Mihaescu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2017 г.

Отличный отель , все как всегда замечательно . При посещении Бухареста останавливаюсь только в этом отеле . Персонал на высоте , уборка отличная , ресторан хороший , месторасположение замечательное , все в шаговой доступности, хорошая парковка .

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, OSV555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mercure Buchare... C, Front Office Manager в Mercure Bucharest City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Bucharest City Center.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Elena Onofrei

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2016 г. через мобильное устройство

В отеле нам понравилось всё, кроме однообразных завтраков и душа. Расположение отличное. Убирали каждый день, даже постельное меняли за 5 дней. Но душевая не продумана. Если вы не взяли с собой сланцы, то в ванную не зайти после принятия душа, потому что душевая никак не закрывается. Поэтому заранее просите номер с ванной.
Кому нужно, Аня на рецепшин понимает на русском. Если нужно, всё подскажет.
Рядом с отелем есть отличный ресторан Trattoria Don Vito. Открыт до 12 ночи. Если прилетели и нет сил далеко идти.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Спасибо, Irina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alina F, General Manager в Mercure Bucharest City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Madam,

Thank you very much for having chosen our location. We are happy to see that you enjoyed the overall stay with us. At the same time, we appreciate your constructive feedback and will work with my team to improve the point mentioned.

Hope to be able to welcome you again on your next trip to Bucharest and please do not hesitate to contact us should you need any further assistance with your booking.

Sincerely,

Alina Fugaciu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Все было очень хорошо. Гостиница в новой постройке все чисто и уютно номер большой. Были без завтрака Его стоимость 12€ рядом с отелем куча кафе где за такую цену можно позавтракать вдвоём. Всем советую эту гостиницу

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, mirosedinvladimir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alina F, General Manager в Mercure Bucharest City Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your positive review and for having booked our hotel.
Kindly note that you can always have the option to book a rate with breakfast included upon the time of reservation. In case you opt for breakfast at hotel level, we do provide a large variety of products including in our full buffet breakfast, including gluten-free option, bio, fresh eggs.

Warm regards,

Alina Fugaciu
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы