Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (202)
Отфильтровать отзывы
202 результата
Оценка путешественников
89
80
19
12
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
89
80
19
12
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 202 отзывов
Отзыв написан 31 января 2016 г.

Отдыхали семьей в номере 206 "Notre Dam". В номере было тепло. Горничная утром убиралась и складывала все наши вещи. Персонал очень отзывчивый!!! Нам разрешили остаться еще на полдня не попросив при этом не копейки. По утрам сервируется завтрак. Рекомендую омлет во всех вариантах, а также сырную и мясную тарелки. Расположение удобное, шума с улицы не было слышно. Все было СУПЕР!!!

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Николай Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2014 г.

Отель в самом центре города. Уютно, но мне показалось, что номер был маловат и был шум из-за закрытого окна, поэтому оценка отелю четверка. Персонал старался угодить, завтраки были обычные, wifi работал стабильно.

  • Проживание: июнь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, balex_omen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vojislav L, Generalni direktor в Hotel Le Petit Piaf, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2015 г.

Привет,

Cпасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв для нас очень много значит, и позволяет нам удовлетворить потребности наших гостей и быть лучше. Мы работаем, чтобы отремонтировать наш отель в ближайшее время, и надеемся, что в следующий раз вы приходите вам будет гораздо лучше, и вы будете более наслаждаться пребыванием. Отзывы гостей очень важны для нас, потому что наши услуги в первую очередь.

С Уважением,

Team Le Petit Piaf

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2014 г.

Останавливались в отеле Hotel Le Petit Piaf в январе в посленовогодние дни! Расположен этот очень милый отель, со своим не менее милым одноименным рестораном в исторической части Белграда, на улице Скадарлия! Вечерами в ресторане - живая музыка! С прекрасной работой WI FI! С небольшими, но чистыми номерами! Обслуживание - не навязчивое, как будто никого нет вокруг и в то же время все быстро делается! Очень порадовали зонтики при входе! Кто ж знал, что зимой дождь пойдет? Очень интересный входной ключ - идентификация для входа в номер по пальцу руки, которая проводится при заселении!!!! Рекомендую для любителей пеших прогулок, т.к. достопримечательности - в шаговой доступности от отеля!

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Светлана П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vojislav L, Generalni direktor в Hotel Le Petit Piaf, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2015 г.

Привет,

Cпасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв для нас очень много значит, и позволяет нам удовлетворить потребности наших гостей и быть лучше. Мы рады, что вам понравилось наш отель и наш ресторан которого босс получил множество наград. Отзывы гостей очень важны для нас, потому что наши услуги в первую очередь.

С Уважением,

Team Le Petit Piaf

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2014 г.

Хороший отельчик. Завтра бесплатный, хоть и единообразный (дня на три выбор будет). Расположение супер - везде пешком можно добраться. Окна правда маловаты на последнем этаже (в крыше). Номера маленькие - ну а чего в них сидеть! Чисто, прилично, для данного уровня вполне всё сносно.

Совет по выбору номера: Сразу оговаривайте какая кровать нужна в номере (одн, две).
  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Serofim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vojislav L, Generalni direktor в Hotel Le Petit Piaf, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear,

Thank you for taking the time to leave feedback,to us that means a lot and allows us to meet the needs of our guests and be better. We are going to improve and renovate our hotel soon,and we hope to see You then again and that You will enjoy. Reviews guests are very important to us because our services are in the first place.

Best regrads,

Team Le Petit Piaf

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2014 г.

Отель очень удобно расположен в историческом центре на ул Skadarska.Найти достаточно просто.Сложнее найти улицу на котором этот отель расположен.В пешей досягаемости крепость,пешеходная ул,театр,а также транспортный узел Зеленый венец. Отель сам по себе двухэтажный,очень небольшой.Атмосфера уютная.Музыки и шума с улицы не слышно.Есть завтраки,но я не брал.Есть ресторан,можно покушать вечером,но цены весьма приличные.Можно заказать трансфер до аэропорта.В целом достаточно приемлемый вариант.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Mesaha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vojislav L, Generalni direktor в Hotel Le Petit Piaf, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2015 г.

Уважаемые,

Mы рады, что вам понравилось наш отель. Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать рейтинг, наши гости очень важен для нас, потому что наши услуги, в первую очередь.

С наилучшими пожеланиями,

Team Le Petit Piaf

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы