“Принципиально-стыдливый официант ТАРАС.”

Цена: 1 645 руб - 2 057 руб
Вид кухни: Украинская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Большие группы, Местная кухня, Для особых случаев, Для семей с детьми, Деловые встречи, Романтический
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Ужин, Обед, Бронирование
Отзыв написан 9 ноября 2019 г.

Посетили ресторан 09.11.19, компания 4 человека. Обслуживал официант ТАРАС. Блюда вкусные. Принимали заказ долго, подходил редко Заказали бокал вина, вынес через 40 мин, в тот момент как закончили принимать еду.

Итог: обслуживание не понравилось. Но Тарас оказался, принципиальным и не захотел принимать символические чаевые 40 грн., посчитал унизительно. Выбежал за клиентами за пределы ресторана, навязчиво пытаясь вернуть стыдливые для него чаевые!!!
Уважаемые администраторы!!! Обратите внимание на уровень профессионализма и воспитания, официанта Тараса. В целом заведение не плохое.
Но настроение на выходе испорчено.

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
3  Спасибо, Alex9651!
Язык
  • Другие языки

Отзыв написан 5 ноября 2019 г.

В прекрасном парке отличный ресторан Украинской кухни. Атмосфера внутри располагает к приятному отдыху. Большой выбор украинской кухни.

Дата посещения: декабрь 2018 г.
1  Спасибо, Discover406336!
RomanP1233, Управляющий в О'Панас, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2019 г.

Благодарю Вас за тёплый отзыв! Всегда рады нашим гостям!

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2019 г. через мобильное устройство

Удачное расположение в центре города, в парке. Очень вкусно. Утка с яблоками и апельсинами - это нечто. Ещё и небольшое шоу прилагается: утку поджигают при подаче на стол прямо у вас на глазах. )) В ресторан попали по рекомендации нашего коллеги. Он нам советовал хорошее место с национальной кухней и при этом популярное среди местных.

Дата посещения: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, ekaterina_mir_82!

Екатерина, благодарю Вас за такой теплый и развернутый комментарий! Всегда рады нашим гостям!

Отзыв написан 14 октября 2019 г.

Очень понравилось, закуски, соления, стерлядь, наливки. Украинская кухня. По выходным живая музыка. Музыканты в национальной одежде. Аутентичный и красивый интерьер

Дата посещения: октябрь 2019 г.
2  Спасибо, D1278POanetam!
RomanP1233, Управляющий в О'Панас, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2019 г.

Благодарю за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось в нашем ресторане. Будем рады снова видеть Вас и Ваших гостей!

Отзыв написан 29 июля 2019 г.

Милый будто бы этничный ресторан в центре Города и центре превосходного парка. Нас обслуживали весьма любезно. Меню разнообразное. Все вкусно.

Дата посещения: июль 2019 г.
1  Спасибо, Olesya B!
RomanP1233, Управляющий в О'Панас, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2019 г.

Благодарим Вас за визит в наш ресторан и за отзыв! Очень приятно!

Путешественники, которые просмотрели О'Панас, также просмотрели

Вы посетили объект О'Панас? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта