Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Суши и роллы стали в два раза меньше по размеру”
Отзыв о Hanami restaurant & bar

Hanami restaurant & bar
Рейтинг № 1 124 из 3 076 Рестораны в Киеве
Цена: 11 $ - 19 $
Описание: HANAMI - сеть стильных, современных заведений мультинациональной кухни. В меню ресторанов представлен большой выбор блюд японской, американской и европейской кухни. Суши, сашими, гунканы и роллы, которых в меню более восьмидесяти видов, уютно соседствуют с американскими бургерами, салатом Цезарь и Греческий. Том-ям и мисо суп станут пикантной альтернативой крем-супу с шампиньонами или лососем. А выбор десертов порадует всех сладкоежек – от авторского Тирамису до сладких роллов. Коктейльная карта HANAMI restaurant & bar впечатляет разнообразием. Среди огромного количества наименований коктейлей наверняка найдется ваш любимый, но лучше рискните и попробуйте что-нибудь новенькое по рекомендации бармена. В стильном интерьере заведений преобладают чистые, спокойные линии и натуральные материалы. Шоу-кухня ресторанов позволяет наблюдать за виртуозным приготовлением суши. Дизайн минималистичен и тщательно продуман - ничего не должно отвлекать от вкусной еды и общения.
Подробнее о ресторане
Описание: HANAMI - сеть стильных, современных заведений мультинациональной кухни. В меню ресторанов представлен большой выбор блюд японской, американской и европейской кухни. Суши, сашими, гунканы и роллы, которых в меню более восьмидесяти видов, уютно соседствуют с американскими бургерами, салатом Цезарь и Греческий. Том-ям и мисо суп станут пикантной альтернативой крем-супу с шампиньонами или лососем. А выбор десертов порадует всех сладкоежек – от авторского Тирамису до сладких роллов. Коктейльная карта HANAMI restaurant & bar впечатляет разнообразием. Среди огромного количества наименований коктейлей наверняка найдется ваш любимый, но лучше рискните и попробуйте что-нибудь новенькое по рекомендации бармена. В стильном интерьере заведений преобладают чистые, спокойные линии и натуральные материалы. Шоу-кухня ресторанов позволяет наблюдать за виртуозным приготовлением суши. Дизайн минималистичен и тщательно продуман - ничего не должно отвлекать от вкусной еды и общения.
Отзыв написан 14 августа 2021 г. через мобильное устройство

Мы постоянные клиенты , заезжали постоянно с мужем на выходных поесть. Какое-то время нас не было заехали в торговый центр на софиевской борщаговке, вообщем наши любимые ролы стали в два раза меньше(((( обидно!!!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, Tata0282!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aleksandra Y, Маркетинг в Hanami restaurant & bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад

Благодарим за Ваш отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 35 отзывов

Отзыв написан 22 мая 2021 г.

Порции настолько маленькие, что просто жесть!!! Не ходите туда!!! Мы в шоке! За что 410грн?!? За что? И это ресторан, фу!

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, _D5607VY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aleksandra Y, Менеджер по связям с общественностью в Hanami restaurant & bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.

Благодарим за Ваш отзыв! Каждый отзыв помогает нам стать лучше!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Пришли с маленькой собакой на руках. В итоге нам сразу сказали уйти.
Мы сказали ,что она будет на руках -все равно нет,сказали, что могут даже администратора позвать.
В итоге пошли в Сушию, которая за углом,там даже воды предложили для собаки! Ни секунды не пожалели ,что ушли!

Дата посещения: февраль 2021 г.
Спасибо, romotani!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aleksandra Y, Менеджер по связям с общественностью в Hanami restaurant & bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2021 г.

Благодарим за Ваш отзыв! Каждый отзыв помогает нам стать лучше!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2021 г.

Отвратительный сервис. Сделал заказ через их приложение, перенаправили в бар на академгородок, перезвонили оттуда, согласовали доставку на 21:00. В 21:30 перезвонил в ханами деливери, там девушка сбросила пару телефонов, которые на нее же и выводили. После сказала, что передаст мой вызов на академгородок и оттуда мне перезвонят. Оттуда естественно не перезвонили. В 22:30 позвонил уже чисто поругаться. Девушка сказала, что мол загрузка, все дела. На вопрос, нельзя ли заранее сказать, что мой заказ не приедет? Ответила: мол ей сказали, что мне не дозвонились. Мне, на номер с которого осуществлялся заказ никто не звонил в указанный период. Так что явно врут.
Особенно неприятно, помимо подпорченного вечера, что ханами был одним из моих любимых суши баров.
Не рекомендую.

Дата посещения: февраль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, _C199LI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aleksandra Y, Менеджер по связям с общественностью в Hanami restaurant & bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2021 г.

Благодарим за Ваш отзыв! Каждый отзыв помогает нам стать лучше!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Бывали там не один раз.
Лично мне нравятся там суши больше, чем находящемся в том же здании СушиЯ (он мне нравится), но и цены выше.
Из плюсов мне нравится: в ролах достаточно много начинки (вкусной начинки) и грейпфрутовый лимонад.

Но есть и но! Это сырные шарики - это ужас. После них даже плоховато организму стало.
В некоторых заведениях (а том же СушиЯ и не только) если просишь сделать суп острее, его делают просто острее. Тут просто принесли соус и включили его в счёт.
В общем хорошо. Но после не очень приятных моментов мы туда не ходим.

Дата посещения: январь 2021 г.
Спасибо, AnnetEis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aleksandra Y, Менеджер по связям с общественностью в Hanami restaurant & bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2021 г.

Благодарим за Ваш отзыв! Каждый отзыв помогает нам стать лучше!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Hanami restaurant & bar, также просмотрели

 
Киев, Украина
 

Вы посетили объект Hanami restaurant & bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта