Что больше всего понравилось автору отзыва
Атмосферно

Все прошло гладко. Гид Александр умело окунал нас в атмосферу катастрофы и ее последствий. Все... читать дальше

Отзыв написан 11 октября 2021 г.
leonidb186
Эль-Йерро, Испания
Возможность посмотреть на Чернобыльскую трагедию своими глазами и оценить всю бесчеловечность советской власти

Отзыв написан 4 октября 2021 г.
X9417PGannan
Одесса, Украина
Прочитать 625 отзывов

Отзыв написан 11 октября 2021 г.

Все прошло гладко.
Гид Александр умело окунал нас в атмосферу катастрофы и ее последствий.
Все понравилось.

1  Спасибо, leonidb186!
Отзыв написан 4 октября 2021 г.

Не думала, что будет настолько интересно. 9 часов пролетели, словно минута. 25.000 шагов - на одном дыхании 😍 Возможно, нам просто повезло с гидом. Александр - профессионал и фанат своего дела. Создал добрую семейную атмосферу. Человек - позитив та "дякую" . Спасибо за положительные эмоции и новые знания, за особое отношение к украинцам и истории Украины.
Отдельная благодарность водителю Владимиру. Только благодаря его профессионализму - успели на поезд.
В целом , чувствовали себя частью большой украинской семьи

2  Спасибо, X9417PGannan!
Отзыв написан 3 октября 2021 г.

Были на экскурсии у экскурсовода Юлии, все понравилось) Классный тур - микропутешествие в прошлое, было интересно) Все круто организовано, насыщенный маршрут, интересная подача информации) Буду советовать друзьям

Спасибо, VVN89!
Отзыв написан 22 сентября 2021 г.

Крутая экскурсия!!! Все было четко) Узнали немного историй, увидели интересные места)) Гид Юля очень активная девушка, грамотно спланировала тур, много чего успели)
Посетили много красивых мест, интересно было) В общем, сполна зарядились энергией и положительными эмоциями)))
спасибо большое за классный тур!))

Дата мероприятия: сентябрь 2021 г.
Спасибо, astii2021!
Отзыв написан 4 июля 2021 г.

Очень интересна и невероятно атмосферная экскурсия, приятный и интересный гид🖤 Увидели много локаций, организация на высшем уровне.

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, E6657GAalinas!