Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Киев
Отели поблизости
Отзывы (411)
Отфильтровать отзывы
411 результатов
Оценка путешественников
144
167
65
20
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
144
167
65
20
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 411 отзывов
Отзыв написан 7 января 2020 г. через мобильное устройство

Бронировали с мужем стандартный номер на пару-тройку дней. Сразу скажу, что есть один огромный минус: плохая звукоизоляция. А в остальном неплохо: чистые номера, вкусная еда, прекрасный вид из номера)

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, SvetlanaSyn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marakirudko, Guest Relations Manager в Отель Баккара, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2020 г.

Уважаемая Светлана, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали именно наш отель! Мы знаем, что звукоизоляция не наша сильная сторона, поэтому стараемся селить гостей без соседей. Возможно, когда вы проживали, такой возможности не было. В любом случаи ми надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы оправдать ваше высокое доверие. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по работе с гостями Мария Рудко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2019 г.

В поисках прекрасного, уютного и незабываемого места в Киеве обязательно нужно оказаться в отеле «Баккара». Вид на Днепр и Киев в огнях, туман за окном, тишина и безмятежность окружает вас полностью. Не хочется покидать столь сказочное место! Большое спасибо Команде отеля «Баккара» за тёплый приём, адекватное и своевременное обслуживание. Высокий уровень и удивительное место!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Q9662MK_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
marakirudko, Front Office Manager в Отель Баккара, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 декабря 2019 г.

Уважаемый гость, спасибо вам большое за столь душевный отзыв. Нам очень приятно знать, что у вас осталось только позитивные эмоции. Я надеюсь, мы еще не раз встретимся на борту нашего корабля. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по работе с гостями Мария Рудко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Сначала было приятное впечатление, услужливый персонал, не плохой номер,вид из окна на реку....но все до момента,когда наступило время сна.Начался ужас, приехав после дороги и рабочего дня в возможности поспать-оказалось здесь не предназначенно!!!В отеле происходит извините вакханалия, гремит Музыка со всех сторон до утра,пьяные крики,песни и разговоры, бесконечный хохот.Стен как будто нет, и как и писали ниже тут ощущение,что ты в эпицентре этих гуляний.Звонили два раза на рецепцию, они сказали что охраник прошёлся, но по всему отелю гости и у них плохая шумоизоляция и не помогли решить проблему!Настоятельно не рекомендую этот Отель для ночлега!!!! Очень не удобно в ванной душ не обособленный, вода по всей Ванной течёт на унитаз и на всю Ванную комнату.Ночь вышла без сна и пришлось ехать в дорогу разбитыми и без малейшего даже времени сна притом что тариф на номера не маленький!!!!!!!!!!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, 27Nicole1993!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArtemKuznietsov, Front Office Manager в Отель Баккара, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2019 г.

Уважаемый Гость, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что впечатления от отеля настолько были испорчены. Мы знаем, что звукоизоляция не наша сильная сторона, и поэтому стараемся селить гостей без соседей. К сожалению, такой возможности не было, когда вы проживали. В любом случаи, примите наши искренние извинение. Для нас очень важно показать вам настоящее гостеприимство нашего отеля, и мы готовы предложить вам особые условия на следующее поселение. Просто напишите на мою почту: fom@bakkara-hotel.com.ua. Я очень надеюсь, на ваше понимание и жду вашего письма. С наилучшими пожеланиями, Руководитель Службы приема и размещения Мария Рудко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2019 г.

В этом отеле останавливаюсь уже не в первый раз. С 2015 года. Но "Баккара" уже не тот, что раньше.
Очень коммерциализировано, На самом видном месте на столе при заселении стояла бутылка вина с ценой. На второй день поставили вторую,
Очень тонкие стенки номеров. Когда сосед за стенкой ночью привёл девушку лёгкого поведения, спать было не возможно.
Душ совмещён с туалетом так, что вода оьётся на унитаз.
По стенкам номера бегают паучки.
При бронировании на 4 ночи было указано: Итоговая цена (включая налоги) около € 358
Вы платите 10 080,00 в валюте UAH.
В итоге я заплатил 11046,92 UAH
за минусом трансфер 800 UAH= 10246,92 UAH
Переплатил 166,92 UAH

Совет по выбору номера: Лучшие номера в видом на реку. Но эти номера дороже
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, jonassta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArtemKuznietsov, Guest Relations Manager в Отель Баккара, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2019 г.

Уважаемый Гость, спасибо, что нашли время написать отзыв после недавнего проживания в нашем отеле. Нам очень жаль, что у вас остались не самые лучшие воспоминания. Мы знаем, что звукоизоляция не наша сильная сторона, поэтому стараемся селить гостей без соседей. В то время, когда вы проживали у нас, не было такой возможности. По стоимости, которую вы заплатили, хотела бы напомнить, что при поселении вам объяснили, что это разница в 166.92 грн. - это туристический налог, который снимает не конкретно наш отель, а город. В любом случаи, мне жаль, что мы не сумели предоставить вам сервис на достойном уровне. Я надеюсь, что когда - то вы еще вернетесь и мы исправим ваше впечатление на самое позитивное. Надеюсь, на ваше понимание. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по работе с гостями Мария Рудко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2019 г.

В общем остались довольны отелем. Прекрасный вид на Днепр, большие номера, вкусные завтраки. Из минусов, а точнее один большой минус - это слышимость между номерами. Оставались в номере с детьми, а в соседнем номере гости кое чем занимались. Так мы всю ночь держали включенным телевизор для того чтобы заглушить звуки оргии из соседнего номера.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AygunKa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArtemKuznietsov, Guest Relations Manager в Отель Баккара, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2019 г.

Уважаемый гость, нам очень жаль, что вы не смогли полностью отдохнуть в нашем отеле. Мы знаем, что звукоизоляция не наша сильная сторона. Нам было бы приятно, если вы дадите нам возможность исправить впечатления. Я хотела бы предложить вам некий бонус на следующее проживание, просто напишите мне на мейл Fom@bakkara-hotel.com.ua для бронирования номера. Надеюсь, на ваше понимание и ждем вас и вашу семью в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по работе с гостями Мария Рудко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы