Все началось с момента нашего приезда в гостиницу, где нас держали на ресепшн окало 30 минут из-за того, что парень на ресепшн не мог завершить преавторизацию оплаты. После бронирования на букинге деньги на моем счету заморозились и завершение преавторизации должно было разморозить эту сумму в пользу отеля. После появления администратора нас поселили и сказали что финансовые вопросы они решат сами, т.к это что-то не так с их банком. Нам просто сказали ваш номер 102, ни в какую сторону не на каком этаже нам не сказали, пришлось искать самим. В номере (люкс) не было тапочек, хотя перед поселением мы получили мерил от отеля, что все есть и все работает в подготовленном для нас номере. На просьбу о тапочках рецепционалист ответил что тапочек нет, после того как мы показали меил он все таки принёс тапочки. Сам номер не такой большой как выглядел на фото, но уютный. После прихода в номер мы хотели повалятся в джакузи с гидромассажем, но сами не смогли включить и попросили нашего знакомого с рецепции нам помочь, на что он развёл руками и сказал что не умеет, он нашёл уборщицу которая включила джакузи в розетку и рассказала как пользоваться. Чистота. В ванной на стене были белые потёки( надеюсь это было от моющего), на полочках возле кровати пыль, после использования гидромассажа в джакузи появился мусор который видимо был внутри устройства. В телевизоре очень многие каналы не работают( 1+1, Интер, айситиви- не работают). Из менее известных каналов тоже не все работает....Все началось с момента нашего приезда в гостиницу, где нас держали на ресепшн окало 30 минут из-за того, что парень на ресепшн не мог завершить преавторизацию оплаты. После бронирования на букинге деньги на моем счету заморозились и завершение преавторизации должно было разморозить эту сумму в пользу отеля. После появления администратора нас поселили и сказали что финансовые вопросы они решат сами, т.к это что-то не так с их банком. Нам просто сказали ваш номер 102, ни в какую сторону не на каком этаже нам не сказали, пришлось искать самим. В номере (люкс) не было тапочек, хотя перед поселением мы получили мерил от отеля, что все есть и все работает в подготовленном для нас номере. На просьбу о тапочках рецепционалист ответил что тапочек нет, после того как мы показали меил он все таки принёс тапочки. Сам номер не такой большой как выглядел на фото, но уютный. После прихода в номер мы хотели повалятся в джакузи с гидромассажем, но сами не смогли включить и попросили нашего знакомого с рецепции нам помочь, на что он развёл руками и сказал что не умеет, он нашёл уборщицу которая включила джакузи в розетку и рассказала как пользоваться. Чистота. В ванной на стене были белые потёки( надеюсь это было от моющего), на полочках возле кровати пыль, после использования гидромассажа в джакузи появился мусор который видимо был внутри устройства. В телевизоре очень многие каналы не работают( 1+1, Интер, айситиви- не работают). Из менее известных каналов тоже не все работает. Также стоит отметить, что номер 102 ( люкс с джакузи посреди номера) находится через стенку от комнаты отдыха персонала, а звукоизоляция, оставляет желать лучшего, по этому были слышны разговоры и смех персонала почти весь вечер. Утром после завтрака я спросил все ли удалось с оплатой ? На что получил довольно грубый ответ новой рецепцеонистки, что конечно нет. Она опять проделала какие-то операции с терминалом и моей карточкой, это длилось около часа, к этому времени нам нужно было уже уезжать. Девушка на ресепшн созвонилась с банком и пыталась решить этот вопрос в телефонном режиме, я предложил ей вариант, что мой банк может разморозить эту сумму на моем счету и я произведу оплату на месте, но взамен она мне подтвердит что их банк повторно не заморозит сумму за номер на моем счету. Или 2 вариант что мы просто уходим и они со своим банком сами решают этот вопрос т.к. я им помочь ничем не могу, деньги на моем счету заморожены и я спешу. На что она начала кричать и угрожать полицией. Но буквально через 10 минут после этого разговора их банк подтверди оплату в пользу отеля( урегулирование финансового вопроса заняло 17 часов!!! С 19 до 12 утра следующего дня). Как следствие мне пришлось добираться на такси чтобы не опоздать, а также платить за звонок на горячую линию своего банка ( банк иностранный без представительства в Украине, звонок был в другую страну). В букинге отель отметил что мы просто отменили бронирование и не посещали их отель из за этого мы не получили бонусных пунктов и возможности оставить отзыв на букинге.
Итоги:
Не рекомендую этот отель для посещения, очень не компетентный персонал который не знает элементарных вещей и вежливости, технически довольно старый и не все работает( теле каналы) и к этому всему чистота на 3 из 5.
Всем успешных бронирований и приятных впечатлений!
ДимаЕще
Показать меньше