Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Holiday Inn Киев(Киев)
136 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Гостиница Интерконтиненталь Киев(Киев)
283 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
141 $
114 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
CityHotel(Киев)
175 $
144 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отель Ibis Киев Центр(Киев)(Недорого!)
77 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Премьер Отель Русь(Киев)(Недорого!)
69 $
57 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Партнер Гэст Хауз(Киев)(Недорого!)
69 $
56 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Mercure Kyiv Congress(Киев)(Недорого!)
121 $
75 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 83 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отель "Нивки"(Киев)(Недорого!)
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отфильтровать отзывы
65 результатов
Оценка путешественников
32
25
3
3
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
32
25
3
3
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 65 отзывов
Отзыв написан 24 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Приятный интерьер, чистые номера. Очень вкусная кухня, заказывали в номер суп Финский и ребра теленка в номер, это было что-то, подкачала только подача, принесли блюда не накрыты, суп успел подостыть из-за этого, да и бактерии и мухи по дороге могли попасть. Завтрак очень вкусный и разнообразный. Хотелось бы пожелать больше опыта персоналу.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Сергей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 октября 2016 г.

Уважаемый Сергей, спасибо, что выбрали «Софиевский Посад»! Благодарим Вас за приятный и в тоже время конструктивный отзыв. Недочеты, на которые Вы указали устранены. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2016 г.

Приятная чистая гостиница. Поводом бронировать номер именно там была свадьба (кажется, там медом намазано для молодоженов)))
Номер брали полулюкс с прекрасным видом из окна. Чистая белоснежная постель, опрятный номер.
Мы остались очень довольны.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andamana_kh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 октября 2016 г.

Уважаемая Наталья, в первую очередь мы поздравляем Вас с созданием новой и крепкой семьи, и от всего сердца желаем Вам долгих и счастливых лет семейной жизни! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, Ваше мнение для нас очень важно. СПАСИБО, что доверились нашим сотрудникам: администраторам, горничным, официантам и всему остальному персоналу. Мы всегда рады Вам в гостинично-ресторанном комплексе Софиевский Посад и приглашаем на празднование Вашей годовщины!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2016 г.

Праздновали свадьбу в Софиевском Посаде. Все было невероятно здорово, красиво, вкусно, все наши гости остались очень довольны. Также хочу отметить профессионализм сотрудников, так как при организации свадьбы мы долго не могли найти подходящего ведущего, Оксана, ивент-менеджер порекомендовала нам веселого парня, ну и в целом помогла с организацией. Спасибо большое, будем советовать вас всем!!!

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, olala119!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по связям с общественностью в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2016 г.

Уважаемая Ольга, мы поздравляем Вас с созданием новой и крепкой семьи, и от всего сердца желаем Вам долгих и счастливых лет семейной жизни! Мы благодарим Вас за то, что Вы доверились нашей команде и высоко оценили наш профессионализм. Ждем Вас в Софиевском Посаде на празднование Вашей годовщины!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2016 г. через мобильное устройство

Мы с мужем искали отель для медового месяца. После не удачных попыток случайно заехали сюда. Мы ни разу не пожалели! Сначала нам дали стандарт-оочень хороши номер. Потом мы переселились в полулюус и знаете, они особо не отличались! В хорошем смысле, те стандарт был на высоте. Еда в ресторане просто отличная! Советуем попробовать салат с телятиной и салат от шефа. Завтрак -шведский стол, но в 2 разв лучше чем в европейских отелях. Тут есть хорошая спа зона, не дешевая, но того стоит. Также мы были приятно удивлены шумоизоляцией. Снизу гуляли свадьбу, не на рецепции, не в номерах слышно не было. Одним словом -СОВЕТУЕМ этот отель! Наконец-то в Укр. появился нормальный сервис.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Luiza K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по связям с общественностью в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2016 г.

Уважаемая Луиза, благодарим Вас за такие приятные слова!! Мы очень рады что у Вас остались такие замечательные впечатления ! Мы всегда рады видеть вновь в нашем гостинично-ресторанном комплексе "Софиевский Посад"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2016 г. через мобильное устройство

Праздновали свадьбу в этом комплексе. Все было идеально. Кухня вкусная, обслуживание на уровне, красивый зал и территория.
Банкетный менеджер Елена нашла блестящий выход из форс-мажорной ситуации с погодой, и мы остались довольны! Рекомендую +++++

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Kira F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2016 г.

Уважаемая Кира, вся команда Софиевского Посада от всего сердца поздравляет Вас с созданием крепкой и счастливой семьи! СПАСИБО, что Вы доверились нашим сотрудникам менеджерам, администраторам, официантам и всему остальному персоналу, который стоит на страже Вашего комфорта! Мы благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Мы всегда рады Вам в гостинично-ресторанном комплексе Софиевский Посад и приглашаем на празднование Вашей годовщины!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы