Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший чистый отель!”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
Софиевский Посад
№ 48 из 112 отелей в Киеве
Сертификат качества
Отзыв написан 20 октября 2016 через мобильное устройство

Отличный отель! Часто пользуюсь их услугами для размещения иностранных коллег. Одно, но! Если в гостинице много постояльцев- завтрак радует изобилием, если гостей немного- завтрак скудноват. А во всем остальном 5 из 5!

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, daverianova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 октября 2016

Уважаемый гость, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес.
Спасибо, что выбрали "Софиевский Посад"! Мы рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1218 из 55 отзывов

Отзыв написан 24 сентября 2016 через мобильное устройство

Приятный интерьер, чистые номера. Очень вкусная кухня, заказывали в номер суп Финский и ребра теленка в номер, это было что-то, подкачала только подача, принесли блюда не накрыты, суп успел подостыть из-за этого, да и бактерии и мухи по дороге могли попасть. Завтрак очень вкусный и разнообразный. Хотелось бы пожелать больше опыта персоналу.

Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Сергей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 октября 2016

Уважаемый Сергей, спасибо, что выбрали «Софиевский Посад»! Благодарим Вас за приятный и в тоже время конструктивный отзыв. Недочеты, на которые Вы указали устранены. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2016

Приятная чистая гостиница. Поводом бронировать номер именно там была свадьба (кажется, там медом намазано для молодоженов)))
Номер брали полулюкс с прекрасным видом из окна. Чистая белоснежная постель, опрятный номер.
Мы остались очень довольны.

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наталья П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 октября 2016

Уважаемая Наталья, в первую очередь мы поздравляем Вас с созданием новой и крепкой семьи, и от всего сердца желаем Вам долгих и счастливых лет семейной жизни! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, Ваше мнение для нас очень важно. СПАСИБО, что доверились нашим сотрудникам: администраторам, горничным, официантам и всему остальному персоналу. Мы всегда рады Вам в гостинично-ресторанном комплексе Софиевский Посад и приглашаем на празднование Вашей годовщины!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2016

Праздновали свадьбу в Софиевском Посаде. Все было невероятно здорово, красиво, вкусно, все наши гости остались очень довольны. Также хочу отметить профессионализм сотрудников, так как при организации свадьбы мы долго не могли найти подходящего ведущего, Оксана, ивент-менеджер порекомендовала нам веселого парня, ну и в целом помогла с организацией. Спасибо большое, будем советовать вас всем!!!

  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, olala119!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по связям с общественностью в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2016

Уважаемая Ольга, мы поздравляем Вас с созданием новой и крепкой семьи, и от всего сердца желаем Вам долгих и счастливых лет семейной жизни! Мы благодарим Вас за то, что Вы доверились нашей команде и высоко оценили наш профессионализм. Ждем Вас в Софиевском Посаде на празднование Вашей годовщины!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2016 через мобильное устройство

Мы с мужем искали отель для медового месяца. После не удачных попыток случайно заехали сюда. Мы ни разу не пожалели! Сначала нам дали стандарт-оочень хороши номер. Потом мы переселились в полулюус и знаете, они особо не отличались! В хорошем смысле, те стандарт был на высоте. Еда в ресторане просто отличная! Советуем попробовать салат с телятиной и салат от шефа. Завтрак -шведский стол, но в 2 разв лучше чем в европейских отелях. Тут есть хорошая спа зона, не дешевая, но того стоит. Также мы были приятно удивлены шумоизоляцией. Снизу гуляли свадьбу, не на рецепции, не в номерах слышно не было. Одним словом -СОВЕТУЕМ этот отель! Наконец-то в Укр. появился нормальный сервис.

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Luiza K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по связям с общественностью в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2016

Уважаемая Луиза, благодарим Вас за такие приятные слова!! Мы очень рады что у Вас остались такие замечательные впечатления ! Мы всегда рады видеть вновь в нашем гостинично-ресторанном комплексе "Софиевский Посад"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2016 через мобильное устройство

Праздновали свадьбу в этом комплексе. Все было идеально. Кухня вкусная, обслуживание на уровне, красивый зал и территория.
Банкетный менеджер Елена нашла блестящий выход из форс-мажорной ситуации с погодой, и мы остались довольны! Рекомендую +++++

Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Kira F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2016

Уважаемая Кира, вся команда Софиевского Посада от всего сердца поздравляет Вас с созданием крепкой и счастливой семьи! СПАСИБО, что Вы доверились нашим сотрудникам менеджерам, администраторам, официантам и всему остальному персоналу, который стоит на страже Вашего комфорта! Мы благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Мы всегда рады Вам в гостинично-ресторанном комплексе Софиевский Посад и приглашаем на празднование Вашей годовщины!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2016

Первый раз пишу отзыв…. 02.07.2016г. сыграли свадьбу в Софиевском посаде.
Хочу выразить свою "благодарность" за испорченное настроение в день нашей свадьбы! В первую очередь менеджеру Елене, которая неправильно просчитала меню, и в день свадьбы поставила перед фактом что нам надо доплатить больше 2000, потому что программа неправильно вывела общую суму. При чем что мы подписали и утвердили меню за месяц до свадьбы и за это время можно было нам сообщить о ошибке. Мы отказались доплачивать, так как это не наша вина что персонал не внимателен, и нам сообщили во время застолья что с меню убирают половину горячих блюд. В конечном итоге вместо того что бы отдыхать и наслаждаться праздником, мы бегали и выясняли все. Пришли к выводу с Еленой что это её Ошибка и она сама должна с этим разобраться. Пошли дальше отдыхать. После того как вынесли горячее, я поняла что нас все таки обвесили, урезали меню и не на 2000. Половину гостей даже не попробовали горячих блюд, так как их было мало при чем что мы довольно таки много их заказали. Кстати, щука фаршированная была просроченная. На столах я не увидела все 40 000 грн (на 50 чел.) которые мы заплатили и 1 200 г на человека. Ещё гости мне высказали жалобы за Игоря(я не знаю кто он, администратор или охранник), который всем хамил когда гости курили возле беседки, и что " давайте быстрее говорите по телефону, я тут двери в зал закрываю".Вежливости 0. Осадок остался очень не приятный. Не кому не посоветую " Софиевский посад" и гости наши сказала что тоже никогда к вам не придут. Сам Софиевский посад привлекает только красивым залом и территорией, но ни как не кухней и отношением к гостям. Мы с мужем до свадьбы вообще не сомневались о СП. А после ее проведения там очень разочаровались. Спасибо только нашему ведущему который поднимал всем настроение и давал забыть о неприятном.

Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, nata0506!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Софиевский Посад, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2016

Уважаемая Наталья, в первую очередь мы поздравляем Вас с созданием новой и крепкой семьи, и от всего сердца желаем Вам долгих и счастливых лет семейной жизни! Мы понимаем, насколько день Свадьбы важное и значимое событие. И нам искренне жаль за то, что у Вас остались такие неприятные впечатления. Мы благодарим Вас за отзыв, поскольку именно благодаря обратной связи от наших гостей, мы знаем над чем нам нужно работать. С уважением, отельно-ресторанный комплекс Софиевский Посад.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Киеве
На расстоянии 18,9 км
Отель "Мануфактура"
Отель "Мануфактура"
№ 44 среди 112 в: Киев
28 отзывов
На расстоянии 9,2 км
Амбассадор Плаза
Амбассадор Плаза
№ 29 среди 112 в: Киев
69 отзывов
На расстоянии 10,7 км
Апарт-отель Театр
Апарт-отель Театр
№ 53 среди 112 в: Киев
95 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 3 км
Сити Холидэй Резорт & СПА
На расстоянии 14,2 км
Висак Отель
Висак Отель
№ 83 среди 112 в: Киев
54 отзыва
На расстоянии 14 км
Арт-отель Баккара
Арт-отель Баккара
№ 21 среди 112 в: Киев
322 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Софиевский Посад? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Софиевский Посад

Адрес: ул. Киевская, 81/2 | Софиевская Борщаговка, Киев 08131, Украина
Расположение: Украина > Киев
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
№ 48 из 112 отелей в Киеве
Цена: 2 596 руб - 3 777 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Софиевский Посад 4*
Количество номеров: 59
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Софиевский Посад. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта