Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
11 результатов
Оценка путешественников
4
1
2
1
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
4
1
2
1
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 11 отзывов
Отзыв написан 13 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отличный хостел с видом на стадион Олимпийский. Отличный сервис, наличие нескольких душевых кабин и туалетов. Есть место для курени и кухня. Рядом с хостелом находится станция метро.

Хорошее место для бюджетного отдыха, также есть возможность долгосрочного проживания.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, ZTVB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отзыв будет длинным. Начнем с того, что бронировали мы свое проживание в данном хостеле более, чем за месяц (4.11.17). 3 места на 1 сутки (с 9 на 10.12.17) и 4 места еще на 1 сутки (с 10 на 11.12.17). Внесли бронь как положено, после чего оповестили персонал хотела. Все чеки имеются, а так же запись телефонного разговора с администратором о принятии нашей брони. И вот 8.12.17 звонят мне с хостела, типа подтверждение брони на 10-11.12. Я говорю, что да, все в силе, но мы бронировали еще и с 9 на 10.12. У меня уточняют на какую карту я вносила аванс, я говорю последние 4 цифры. Мне говорят да, окей. Проходит минут 15-20 после чего мне перезванивают и говорят, что по тех причинам нашей брони с 9 на 10.12 нет. Мне предлагают другой хостел, который, во-первых, дороже, во-вторых, находится в подвале, в-треитьих, я одни сутки должна переночевать в одном хостеле, потом другую ночь в их хостеле. Я говорю, что нас это не устраивает. Аванс они готовы вернуть, либо готовы перевести его в другой хостел. Но мне по факту то надо проживание. Не пойду же я ночевать на ж.д вокзал. А найти хостел за сутки до момента прибытия в Киев, еще и перед концертом М1, сложно, как Вы понимаете. Далее к разговору подключился мой молодой человек. Вышел на соучредителя хостела (Юлию Олеговну). Решилось все тем, что нам каким-то образом нашли 2 места на 9-10.12 (да, уже 2 места, так как один человек отказался от такого сервиса) в другом хостеле (Веселка, отзыв об этом хостеле тоже оставлю). А аванс, внесенный за двое суток, нам зачтут в счет нашей ночевки с 10 на 11.12. И доплачивать мы больше ничего не будем (335 грн сделали скидку за доставленные неудобства). И вот приезжаем мы заселяться, все вроде бы, ничего. Показали нам кровати, дали ключи от тумбочек. И тут один из наших ребят открывает тумбочку, а там чужие вещи (в том числе и деньги). Мы, как порядочные люди, идем на ресепш и сообщаем об этом. Нам меняют тумбочку. И говорят, что ну кровать ваша тогда нижняя (типа тумбочке верх-низ должна совпадать с кроватью верх-низ). И вот нет еще 7ми утра наш товарищ сладко спит, как приходит милая леди и начинает выяснять, а почему это он спит на её месте (прям, как в Маша и медведи). На что он отвечает, что меня сюда поселил администратор. Естественно, мы все уже проснулись. Кто пошел чай пить, кто в душ. Кровать типа поменяли и теперь кровать нашего товарища верхняя. Часам к 9 на эту самую койку заселяют девочку (выселение с хостела в 12.00, а заселение в 14.00!). То есть парень остался без места, но Бог с ним, так как спать мы уже не собирались. Далее заселяют еще одну девочку на наши места (мое и моего молодого человека). Мой молодой человек, к слову, уехал с хостела в начале 9. Но я еще как бы никуда не уезжала и вещи мои так и находятся в тумбочке. Далее, когда (по моим соображениям) один админ сдавала смену другому, объясняла что к чему, и показывала какие места заняты, какие свободны и какие надо перестелить. Наткнулись на место нашего еще одного товарища. И говорит, что это место свободно. Админ спрашивает, а чья это куртка, наш друг говорит моя. На что ему отвечают: 'уберите Вашу куртку'. Я уже не выдержала и говорю, а почему он, собственно, должен убирать куртку, мы еще не уезжаем (время было около 11). На что просто сказали: хорошо. Шикарно, правда?
О самом хостеле. Как только Вы заходите, то попадаете сразу и на ресепш, и на кухню, и в комнату отдыха, и в прихожую, это все одно помещение. Помещение где-то 12-15 м². Вода в душе не сходит, надо закрывать кран, ждать минут 5-10, чтобы она сошла. Ключ от самого номера не дают, то есть в номер может зайти кто угодно.
Из плюсов данного хостела - это только лишь месторасположение и более-менее свежий ремонт.
Я бы категорически не рекомендовала данный хостел.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Нелли К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2017 г. через мобильное устройство

Очень чистый хостел, с шикарным видом из окна (панорамные окна на 16 этаже с видом на красавец НСК Олимпийский). Хорошие люди тут работают. Помогли и сориентироваться по городу, так же помогли с покупкой билетов для дальнейшего путешествия. Рекомендую!!!

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, РОМАН Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2016 г.

Отличный хостел. Ребята обновились, сделали ремонт. С каждой комнаты открывается панорамный вид на НСК Олимпийский. Чистые ванные комнаты и очень приветливый персонал, удобное место расположен. Рукой подать до метро, НСК Олимпийский, торговых центров и т.д Рекомендую!

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Юлия Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2015 г.

Хостел не плохой,но администратор чувствует себя надзирателем в колонии общего режима!Т.е не соблюдает субординацию клиент-персонал!Подьем по графику так как пылесосить ей видеть ли надо,отбой в 23:00 и ходить на цыпочках!Знаете почувствовал себя в тюряге на время моего пребывания!!!Я музыкант,порядочный человек,выложил это в своих сетях,обратился к своим знакомым в правоохранительных службах,сказали поставят крест на этом Доме-2 .Дорогие, друзья, будьте осторожны с выбором вашего временного проживания!!!P.S. Исчерпать конфликт или разрешить его со мной даже никто не соизволил!Инстаргамм моих друзей набрал обороты!!!ждем результатов от знакомых.Всем приятного отдыха)Мир)

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Dias b!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы