Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень хорошее место. Рекомендую”
Отзыв о Имбирь

Имбирь
Рейтинг № 38 из 3 087 Рестораны в Киеве
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Столики на открытом воздухе, Бронирование
Описание: Литературное кафе «Имбирь» – это островок тепла и неспешности в самом центре города. Здесь большие окна, через которые мягко струится дневной свет, а вечером так приятно созерцать городскую суету. Здесь много открытого пространства, чтобы чувствовать себя свободно. Мягкие кресла, где так приятно в зимнюю пору пить тёплое молоко с имбирем.Конечно же, это вкусная еда. И не просто вкусная. Для наше
Отзыв написан 29 августа 2021 г.

Спокойное место, вкусная еда, вкусный чай. Можно попросить без лактозы, глютена, сахара, веган мясо. Все, что мы заказали было очень вкусное. Приятный персонал и атмосфера

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, 804kseni!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (249)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 249 отзывов

Отзыв написан 3 июля 2021 г.

в описании не написано, что это заведение с исключительно веганской едой. Пришлось после ужина в имбире идти в другой ресторан, чтобы остальные могли поужинать

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, alex1237a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Сидела летом в Имбире на летней площадке. В данном кафе свои странные правила, неприветливый охранник, напоминающе-указывая, чтобы пройти в туалет нужно одеть маску..
В других местах в тот период времени подобного никто не требовал!
Еда в первый визит; мне было вкусно всё что заказала, во второй раз пришла на те же самые блюда, полное разочарование.
Напитки также не пришлись по вкусу. Десерты вкусные! Ценник выше среднего.
Обслуживание было долгим, вроде в Имбире командная работа официантов, но, получаеться долго, передавая тарелки друг другу, блюда приносят обветренными, напитки несут долго и чек тоже приходилось ждать.

Вероятно, не вернусь.

Дата посещения: август 2020 г.
1  Спасибо, N5760GG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CafeImbir, Администратор в Имбирь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2020 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв!
1. Мы действительно вынуждены просить наших гостей входить в помещение в маске (и к сожалению "приветливого" здесь мало) - таковы требования карантинного периода.
2. Напишите нам, пожалуйста, какие именно напитки и блюда Вам не понравились, что бы мы могли провести их ревизию.
3. С ребятами обязательно проведем беседу, чтобы их командная работа была более эффективна. Еще раз благодарим Вас за то, что написали нам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2020 г.

Атмосфера очень и очень приятная, расслабляешься с первых минут пребывания и уже никуда не хочется уходить :))) Обслуживание на высшем уровне!! Но самое главное - это еда!! Она здесь несравненная! Так вкусно мне еще не было ни в одном ресторане Киева! Хочется приходит к вам еще и еще)))

Дата посещения: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, X5676BO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CafeImbir, Администратор в Имбирь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2020 г.

Добрый день!) Как здорово! Нам очень приятно слышать такой отзыв о нашей работе! Спасибо Вам огромное!!! До новых встреч в Имбире!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2020 г.

Но недавний наш визит с подругой оставил легкий осадок.
Девушка-официант, похоже была новенькой и мало опытной.
Когда мы вошли в кафе, нам предложили столик и мы присели. За что очень благодарны. Листая меню мы общались и за 5 минут к нам подошли трижды, чтобы взять заказ, чувствовалось некое давление. Мы заказывали солянку, питу и фирменный чай.
Гвоздика, имбирь, кардамон, чебрец, лимон - очень привлекли нас в прохладный день. Но похоже, кроме гвоздики в чай ничего не попало. Мы не смогли пить его и попросили кипяток, чтобы разбавить чай. Это тоже не спасло ситуацию. Для того чтобы попросить счет нужно было встать и перехватить пробегающих мимо официантов. Никто не поинтересовался понравилось нам или нет. Мы оплатили все и даже фирменный чай, к которому не смогли притронуться - возможно не нравится только нам, или же положили гвоздики больше, чем нужно.
Покупали с собой конфетки - заказала одни, не проверила на месте и обнаружила дома другие. Возможно, я не так сказала, но в таком деле, мне кажется, лучше переспросить, чтобы дать именно то, что желает гость.
Желаю, чтобы ваш дружелюбный персонал был более профессиональным, уверенным и внимательным.
Скучаем за вашими прошлыми официантами.
Всего доброго!

Дата посещения: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, L4410PH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CafeImbir, Администратор в Имбирь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2020 г.

Добрый вечер, спасибо за отзыв. Да, действительно у нас есть ребята, которые работают недавно они в процессе обучения и очень стараются.)
Приняли во внимания насчет чая, обязательно проведем дегустацию и сбалансируем вкус.
И еще, в Ваш следующий визит мы обязательно угостим Вас конфетками, которые Вы выберете.)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Имбирь, также просмотрели

 
Киев, Украина
 

Вы посетили объект Имбирь? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта