Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10,12-13,12”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 2 сайта!
Шерборн Апарт-Отель
№ 27 из 112 отелей в Киеве
Отзыв написан 29 декабря 2016

Остановились в этом отеле на 3 дня. Касательно отеля - все на высшем уровне. Персонал вежливый и 3 раза помог мне выполнить капризы моей девушки)))
Если будете в нем останавливаться - закажите услугу будильника, мне очень понравилась))) Удобное расположение.
Уют и атмосфера номера добавило красок нашему маленькому празднику.
На следующую годовщину тоже остановимся здесь)

  • Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherborne Guest H, Менеджер по обслуживанию клиентов в Шерборн Апарт-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017

Андрей, мы Вам очень признательны за такой положительный отзыв. Мы стараемся, чтобы всем нашим гостям было комфортно и уютно в нашей гостинице, и чтобы они возвращались к нам снова. будем рады видеть Вас в следующий Ваш визит в Киев. Счастливого Нового Года!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (193)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 193 отзывов

Отзыв написан 21 октября 2016

Хороший отель , в котором работает квалифицированный и очень приветливый, доброжелательный персонал! Очень удобное расположение отеля ( рядом с метро и относительно недалеко от центра города, рядом находится Парк Славы- хорошее место для прогулок). Также порадовал уютный и чистый номер. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за то, что помогли сделать пребывание в отеле уютным и комфортным, как дома. Успехов вам и процветания!

  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Olena S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherborne Guest H, Менеджер по обслуживанию клиентов в Шерборн Апарт-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017

Елена, большое спасибо за Ваш комментарий и такие теплые пожелания! Нам очень приятно было общаться с Вами и мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте, ждем Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2016

Останавливались в этом отеле 2 раза и оба раза с ребенком, поэтому чистота на первом месте. В номере все блестело, ванная и кухня убраны отлично, постель чистая и удобная. Номера-квартиры оформлены по-домашнему уютно. Уборка каждый день (кроме воскресенья). Персонал отличный, оформление быстрое, всегда сами спрашивают надо ли помочь занести вещи. В первую поездку мы попросили детскую кроватку поздно вечером, ночной консьерж без лишних разговоров и очень быстро все решил, а не предложил подождать до утра. Расположен отель в тихом районе старого Киева, приятно прогуляться пешком, рядом Лавра, Парк Славы да и просто уютная атмосфера. Супермаркет в пяти минутах ходьбы, поблизости много хороших ресторанов. До метро Арсенальная идти минут пять. Соседи-постояльцы, которых мы встречали, в основном иностранцы. Общее впечатление от отеля - как дома. Из минусов отсутствие лифта, а этажей 6.

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherborne Guest H, Менеджер по обслуживанию клиентов в Шерборн Апарт-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017

Здравствуйте, Ирина!

Очень приятно получать такие приятные отзывы! Спасибо Вам! Мы всегда к Вашим услугам, приезжайте, будем рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2016

Останавливались в отеле на одну ночь.Бронировали стандартный номер-студио,но по приезду нам предложили семейный люкс с двумя спальнями.Без дополнительной платы.Отель находится рядом с достопримечательностями.В номере было чисто,уютно,своя кухня.Персонал очень внимательный.Разрешили нам воспользоваться их компьютером,вызвали нам такси.

Совет по выбору номера: На последнем этаже слышно как шумят птицы.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, olena1984!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2016

Посещали Киев с друзьями в мае этого года и для проживания выбрали Шерборн Апарт-Отель. Остались довольными и я, и мои друзья. Отель, действительно, расположен в самом центре города. Магазины, траснпорт все рядом. Чисто, уютно, приветливо. Даю высшую оценку этому отелю.

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, epri138!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2016 через мобильное устройство

Хороший отель, номера уютные и чистые, кровати и подушки ортопедические, персонал приветлив, если возникают вопросы, решают оперативно.

Минус разве что отсутсвие лифта.

Были с ребёнком, нам бесплатно поставили кроватку, в общем рекомендуем отель.

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Алексей Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherborne Guest H, Администратор в Шерборн Апарт-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2016

Алексей,спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Пожалуйста, приезжайте, когда будет возможность, мы всегда будем рады Вас видеть. С наилучшими пожеланиями, Татьяна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2016 через мобильное устройство

Уютные апартаменты и удобное расположение отеля. Парк и близость достопримечательностей. Удобна транспортная развязка Встречают как дома. Очень много улыбок и внимания. Чисто и хочется остаться на долго. Спасибо всему персоналу. До новой встречи!!!

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Анна И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sherborne Guest H, Администратор в Шерборн Апарт-Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2016

Анна, спасибо! За хорошие слова и за высокую оценку! Приезжайте, мы всегда рады таким гостям, как Вы! Всего Вас самого хорошего! Татьяна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Киеве
На расстоянии 5,8 км
Оселя Киев
Оселя Киев
№ 22 среди 112 в: Киев
261 отзыв
На расстоянии 1,4 км
Арт-отель Баккара
Арт-отель Баккара
№ 20 среди 112 в: Киев
322 отзыва
На расстоянии 2,6 км
Апартаменты Грегуар
Апартаменты Грегуар
№ 43 среди 112 в: Киев
107 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2,3 км
Апарт-отель Театр
Апарт-отель Театр
№ 53 среди 112 в: Киев
95 отзывов
На расстоянии 3 км
БонАпарт отель, Киев
БонАпарт отель, Киев
№ 28 среди 112 в: Киев
74 отзыва
На расстоянии 7,5 км
Отель "Космополит"
Отель "Космополит"
№ 13 среди 112 в: Киев
391 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Шерборн Апарт-Отель? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Шерборн Апарт-Отель

Адрес: Mykilskyi Lane, 9, Киев 01010, Украина
Расположение: Украина > Киев
Услуги:
Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Мини-кухня Обслуживание номеров Номера-люкс Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Романтический отель №10 в Киеве
Отель бизнес-класса №15 в Киеве
Цена: 2 716 руб - 6 732 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Шерборн Апарт-Отель 3*
Количество номеров: 13
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Шерборн Апарт-Отель. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Sherborne Guest House Hotel Kiev
Sherborne Hotel Kiev

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта