Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Балийское спа”
Отзыв о Spa-Sense

Spa-Sense
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: 2–3 часа
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Впервые посетила этот Спа центр и осталась очень довольна. Релакс, приятные ощущения, отличный сервис, приятный персонал оставил позитивное впечатление и желание снова сюда вернуться) Рекомендую!!! Отличная массажист Алла!

Спасибо, Ирина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Управляющий в Spa-Sense, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Я наверное никогда не называл наших Мастеров массажистами. Это специалисты, работающие с сосудами, в которых живут души людей.

Каждый человек, попадающий к нам в салон, расстаётся со своими напряжениями и жизнь начинает играть красками намного ярче.

Я рад, что у Вас появилось желание к нам вернуться. Ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
Фильтровать

4852 из 86 отзывов

Отзыв написан 19 июня 2018 г.

В салоне впервые, как и на Антистрессовом массаже.
Подарили коллеги на работе на 8 марта сертификат, и все время не находилось.
Но, когда я пришла в салон, меня встретила милейшая девушка, со светлой, открытой улыбкой.
Массажист Наталья - просто великолепна!
Я действительно отпустила все тревоги и внутренние переживания.
Мне очень понравилось! Хочу всем порекомендовать салон, и Наталью как мастера массажа. Спасибо!

Спасибо, Evgeniya2112!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Управляющий в Spa-Sense, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Евгения, благодарим Вас за уделённое время на отзыв. Рады, что Вы все таки использовали сертификат! Приходите снова! Рады будем встретить!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г. через мобильное устройство

Лучшее место для посещения вдвоём. Всего час массажа, но такое чувство, как будто все два. Мастера очень точно прорабатывают каждую мышцу, нажимают на каждую нужную точку ❤️
Очень советую посетить с девушкой или парнем, лучше всего в вечернее время.
Спасибо большое за такой отдых головой и телом :)

Спасибо, Anie B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Управляющий в Spa-Sense, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся сделать так, чтобы спа услуги посещали не только по одному а также и парами, компаниями.

Но одна из самых амбициозных целей - создать культуру помещения спа салона семьями. Ведь кушать вместе - это не единственное, чем можно заниматься с родными.

Приходите к нам! Наши массажи с удовольствие посещают также дети. Были дети 6 лет, 10 лет, 15 лет. Ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г. через мобильное устройство

Это самый лучший способ расслабиться и переключиться. Понравилось все: массаж, скраб, запах, чай, Алиса. Очень приятные ощущения.

1  Спасибо, Tatiana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Управляющий в Spa-Sense, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Шо ладная Эйфория проводится с использованием натурального 96% шоколада. Вероятно, поэтому программа такая популярная.

Для меня отеплением было, когда однажды в дверях салона появился иностранец прямо с требованием «Хочу Шоколад! Сейчас!». Так чтотмужчиы тоже любят себя побаловать.

Приходите, Татьяна, к нам снова! С радостью предложим ещё что то незабываемое. Подумайте о массаже в четыре руки ;)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Устроили с сестрой девичник. Сказать что мы довольны - ничего не сказать. Оксана и Татьяна лучшие мастера в своём деле. Расслабляешься на столько, что приходиться вспоминать и заново принимать своё тело. Давно такого не было. Советую всем, с нетерпением жду следующего сеанса. Спасибо огромное!)

1  Спасибо, Alina V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Владелец в Spa-Sense, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Да, руки Оксаны и Татьяны не забыть никогда! Это невероятная нега, в которую я тоже погружался на их массажах, надолго делает их сеансы незабываемыми! Ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Spa-Sense, также просмотрели

 

Вы посетили объект Spa-Sense? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта