Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Шовкова шкіра

Сегодня получила море позитива и приятные ощущения от процедуры. Уютная успокаивающая атмосфера... читать дальше

Отзыв написан сегодня
Vacation325567
Однозначно рекомендую

Посетила Спа на свой день рождения- впечатления: восторг) начиная с самого порога. Девочка на... читать дальше

Отзыв написан вчера
M2411LG_
через мобильное устройство
Прочитать 261 отзыв
  
Отзывы (261)
Отфильтровать отзывы
261 результат
Оценка путешественников
249
6
1
1
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
249
6
1
1
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
197202 из 261 отзывов
Отзыв написан 20 июля 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо всей команде, которая делает такую замечательную работу. Расслабляющая атмосфера, релаксирующая музыка, нежные руки массажиста...что ещё нужно, чтобы хорошо отдохнуть. Выбрала процедуру аромамассаж. Непередаваемые ощущения. Всем рекомендую. Тело расслабляется, уходит боль и тяжесть, а кожа после масел нежная и шелковистая.
Я очень осталась довольна. Ещё раз спасибо)

Дата мероприятия: июль 2018 г.
Спасибо, Katalina Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Управляющий в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июля 2018 г.

Благодарим Вас, Каталина, за визит к нам! Все сотрудники салона - это действительно одна команда.

Ваши слова ещё раз подтверждают нам, что своё дело выбрали верно. Что ещё может быть ценнее, когда наши гости доверяют на свой отдых.

А ещё к нам часто приезжают сразу с трапа самолета. Ведь в длительных полетах организм подвергается определенным стрессам, а массаж позволяет все привести в норму.

Ожидает Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2018 г. через мобильное устройство

Мне подарили сертификат в салон на spa программу "клубника в шоколаде". Я в восторге! Немного опаздывала, но девушки сказали, что все впорядке, не переживайте и приезжайте. Атмосфера в салоне доброжелательная и сразу располагает на расслабление.
Мастер Валерия сделала потрясающий массаж, во время которого казалось, что теряется связь с реальностью. Ощущения невероятные! С большим удовольствием приеду сюда ещё и всем советую.

Дата мероприятия: июль 2018 г.
Спасибо, Ирина О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Управляющий в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июля 2018 г.

Валерия - мастер с огромным опытом. Тысячи людей получили внимание через ее руки за более, чем десятилетие. Попасть к ней - это особое везение .

Приходите к нам снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2018 г. через мобильное устройство

Безумно понравилось всё - от салона до сервиса! Мастер Валерия просто превосходная! Обязательно прийду сюда еще раз! И приведу маму

Дата мероприятия: июль 2018 г.
Спасибо, Olya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Управляющий в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июля 2018 г.

Ольга, приходите конечно! Ждём Вас снова! Хорошей традицией становится приходить к нам с близкими. От этого эффект наших программ только лучше.

Благодарим Вас за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2018 г. через мобильное устройство

Замечательное место и сервис, получил релаксацию и отличное настроение. Александр Медведчук прекрасный массажист, который подарит вам необычайные впечатления. Екатерина была очень приветлива и предоставила приятный бонус в виде фитобочки. Короче говоря, всем рекомендую!

Дата мероприятия: июль 2018 г.
1  Спасибо, mistamix92!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Управляющий в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2018 г.

Благодарим Вас за визит к нам и тёплые слова. Каждый мастер трепетно относится к своему гостю и к салону вцелом. Ждём Вас снова! Приходите, мы постараемся сделать Ваш отдых также незабываемо приятным!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2018 г. через мобильное устройство

Все очень понравилось. Если хотите провести время с пользой и с удовольствием, то это то место, которое нужно. Рекомендую.

Дата мероприятия: июль 2018 г.
Спасибо, Yana Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Управляющий в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2018 г.

Благодарим Вас, Яна! Приходите к нам снова!

Массаж - это одно из очень больших удовольствий, о которых многие даже не догадываются. Одна из наших миссий: доносить людям информацию о пользе массажа и необходимости регулярно получать этот кайф.

Мы любим то, что делаем!

Ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы