Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Пиллинг для тела "Шолковая кожа"

С удовольствием использовала подарочный сертификат BODO на пиллинг Spa-Sense Podil. Студия... читать дальше

Отзыв написан сегодня
AnnaG10081984
Шовкова шкіра

Сегодня получила море позитива и приятные ощущения от процедуры. Уютная успокаивающая атмосфера... читать дальше

Отзыв написан сегодня
Vacation325567
Прочитать 262 отзыва
  
Отзывы (262)
Отфильтровать отзывы
262 результата
Оценка путешественников
250
6
1
1
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
250
6
1
1
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
167172 из 262 отзывов
Отзыв написан 24 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравилось)) Не ожидала, что пилинг может быть настолько приятен. Приглушённый свет, аромосвечи, приятная музыка и ещё в придачу мастер Светлана использовала массажные техники при проведении моей процедуры. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет расслабиться и получить реальное удовольствие!

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, Елена М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Владелец в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2018 г.

Даже пилинг в нашем салоне - это мини сеанс массажа. И гости наши всегда под «массажным» впечатлением.

Мастера обладают техниками, позволяющими даже за 15-20 минут показать, а что будет дальше..

Оттого наши гости приходят вновь и вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2018 г.

Сегодня посетила "SPA в темноте". Осталась очень довольна работой Валерии. Ощущения во время массажа просто неимоверные: легкости и расслабленности. Благодарю !!! Рекомендую ВСЕМ !!! Очень приятный и внимательный персонал - это Юлия, которая встретила, напоила ароматным чаем. Благодарю!!! Желаю Вам счастья, здоровья, процветания во всём.!!! Ирина.

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, irinalunko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Владелец в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2018 г.

Юля и Валерия - наши жемчужины салона. Валерия с более чем 10-летним опытом в массажных и других практиках, мастер Рейки. Очень люблю ее руки. Часто сам прихожу к ней, чтобы отдохнуть.

Юличка - наша Хранитьельница Салона. Забота о гостях, о пространстве, уют - это все результаты ее трудов.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2018 г.

Я поражена количеством положительных отзывов о данном спа-салоне. Скорее всего, это результат того, что салон предлагает бонус - бесплатный массаж за отзыв... Мне Ваш массаж не нужен, даже если вы мне за него заплатите))
Для объективности, пожалуй, отмечу, что, о вкусах не спорят, и возможно кого-то такой салон устроит.
Вот мое субъективное мнение:
1. В салоне царит полумрак, много искусственных цветов, довольно мрачная комната ожидания, пыльно и неуютно. Персонал одет странно и неопрятно, есть сомнения в чистоте полотенец и посуды.
2. Процедура (у меня была шоколадная эйфория). Массажист - молодой человек, к сожалению, не запомнила его имени, делал массаж, как будто, впервые в жизни. У меня сложилось впечатление, что он понятия не имеет о данной профессии.
3. Скраб и шоколадное масло - отвратительные по качеству, дома пришлось перемываться, хотя в салоне я принимала душ.
4. Душ в комнате для массажа - это отдельный разговор - только холодная вода и жуткого вида полотенца, грязная сантехника и штора.
5. Чай - принесли чуть-чуть теплый напиток сомнительного вида. Захотелось вырвать.
6. Цены - моя процедура стоила 1000грн.
Вот такие дела. Разочарована.

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
2  Спасибо, rainbow801!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Owner в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 сентября 2018 г.

Уважаемая rainbow801! В работе любого предприятия есть технические моменты, возникающие в процессе работы. Особенно это ярко видно на лидерах в той или иной сфере.

Но у меня, как у руководителя, возникли вопросы к Вам:
1. Где Вы увидели много искусственных цветов? В чайной только живые вазоны.

2. Мастера следят как за своей гигиеной, так и за своей одеждой. Также салон давно сотрудничает с прачечной. Кроме того, мы сменили пять прачечных в процессе поиска лучшей.
С Вами работал Александр, у которого за плечами множество тренингов и семинаров по массажам и личному развитию. Буквально вчера (22.09.2018) он окончил обучение по массажу у одного из авторитетных педагогов.

3. Скрабы и пилинги у нас натуральные. Вопросы со смываанием могут возникать, но у нас достаточно геля для душа и воды, чтобы гость мог вымыться.

4. Что касается чистоты душа, полотенец, за этим мы строго следим. Мастера убирают после гостей, а администратор проверяет. Конечно какие то мелкие моменты возможны, но только мелкие. И мы работаем с прачечной, отобранной в течение года сотрудничества с другими.

5. Чай мы подаем не более 70 градусов. Травы, карпатские сборы. Это единственный чай, который мы подаем.

6. Какждый гость имеет право отказаться от процедуры в течение 15 минут после начала. По какой причине гостья ждала почти 1,5 часа остается неизвестным.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо большое Александр ,за отличный результат Вашей работы,и что не менее важно,то чудесное влияние,которое Вы оказываете на моё эмоциональное состояние и самооценку. Благодарю, я нашла своего массажиста)))

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, Lysenko V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Владелец в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2018 г.

Как по мне, это наивысший был оценки мастерства специалиста.

Благодарим Вас и ожидаем снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Такого массажа ещё не было ни у меня, ни у Виалетты. Мы заказали массаж для двоих. Размяли суставы на руках,ногах, вышибали конечности, очень удивил массаж через полотенце, очень нежно и качественно. Меня поразило также, что одна рука массажировала одну часть тела, вторая параллельно другую и это очень отвлекало внимание. Очень большой акцент на расслаблении. Что-то было в этом похожее на йогу.Мы под впечатлением. Лена,Виолетта.16.09.2018

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
1  Спасибо, Olena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей О, Владелец в Spa-Sense Podil, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 сентября 2018 г.

Благодарим Вас за время, проведённое у нас в салоне! Описанные Вами ощущения - это самая главная и ценная похвала всему нашему коллективу! Ждём Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы