Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Старый и добрый Пантагрюеэль.”

Остерия Пантагрюэль
Рейтинг № 47 из 2 525 Рестораны в Киеве
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 36 $
Вид кухни: Итальянская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для особых случаев, Романтический, Деловые встречи
Услуги: Завтрак, Обед, Открыто допоздна, Ужин, Бронирование
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Старый и добрый Пантагрюеэль. Качество кухни и обслуживания не измены, как и меню)))
Любителям итальянской кухни и вкусного вина –рекомендую!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Acveduco!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Дарья Л, Менеджер по связям с общественностью в Остерия Пантагрюэль, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Благодарим за отзыв!
К слову, меню все же время от времени меняется:) Особенно рекомендуем в следующий визит обратить внимание на региональное меню - оно полностью (!) обновляется каждые 3-4 недели (и блюда, и вина). Как можно догадаться, по региональному меню шеф готовит блюда, отображающие гастрономию разных частей Италии, и такое путешествие вкусное и увлекательное :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (341)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

711 из 341 отзывов

Отзыв написан 29 мая 2018 г.

были с мужем в день финала кубка по футболу, все было забито, столики в резерве, но нам все-равно нашли место на террасе. мы были в вашем заведении впервые и обязательно вернемся еще раз. такой моцареллы, ризотто и десертов мы нигде кроме как в самой италии не ели!
всего в меру и все свежее.
подача прекрасная, обслуживание не идеальное, но официанты молодцы, все-равно. при заказе все наши капризы были учтены) сначала на нас косо посматривали, тк мы взяли сперва просто кофе и вино, т.к. к сожалению, мало блюд для тех кто не ест мяса и рыбы, и поэтому я со своей непереносимостью белка была немного расстроена и аккуратно ковыряла еду из тарелки мужа(( он зато поел за двоих)

обязательно буду рекомендовать это место знакомым!

спасибо персоналу, менеджменту и повару.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Daria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Дарья Л, Менеджер по связям с общественностью в Остерия Пантагрюэль, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Дарья, благодарим за столь теплый отзыв!
Вкусно как в Италии - это потому что шеф - лигуриец Костантино Пассалаква, все ингредиенты используем итальянские, и любим то, чем занимаемся:)
Будем рады снова вас встречать в Pantagruel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г.

Пантагрюэль когда-то я полюбила за качество кухни и до сих пор не нашла в Киеве что-то лучше в сугубо итальянском. Национальное, балканское, французское - это пожалуйста. Но в итальяно Пантагрюэль никто не переплюнул еще. Знаю этот ресторан лет 5 точно, правда с большим перерывом. Перерыв пошел на пользу, меню расширилось. нашла там свой любимый стейк-тальята. Правда вроде как блюд с морепродуктами стало поменьше... Однозначно обновили концепцию, теперь это люксовый ресторан с итальянским наполнением. И самое главное, что меня более всего удивило, цены подросли не так значительно, как в других местах! Качество не упало, цены не подскочили. Супер) Ставлю 5, обязательно вернусь!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, ashevchuk88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Дарья Л, Менеджер по связям с общественностью в Остерия Пантагрюэль, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

А мы обязательно вас ждем и будем рады видеть!
Спасибо за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Ужин был с великолепными итальянскими блюдами , которые мне помогал выбирать мой друг итальянец . ГЛАВНОЕ блюдо было действительно приготовлено итальянцем , а мы в этом убедились потому, что попросили повара выйти , чтобы поблагодарить . Мой итальянский друг был просто в восторге , что блюда были идентичны итальянским . Обстановка в зале простая , лучше приходить парой так как столики маленькие .Отсутствие воздуха не заметили так как не празднуем официанток и сами открываем окна .

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Zhanetta A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Дарья Л, Менеджер по связям с общественностью в Остерия Пантагрюэль, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2018 г.

Zhanetta, шеф Костантино Пассалаква на протяжении очень многих лет руководит кухней Pantagruel и, разумеется, готовит для гостей:) Спасибо за ваш отзыв!
Мы будем рады видеть вас вновь и постараемся еще больше, чтобы ваши впечатления о нас былы на твердую пятерку!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2018 г. через мобильное устройство

Центр Киева,приятная терраса,хорошее настроение,вкусная еда,солнце,голубое небо и пение птиц. Таким мне запомнимся этот ресторан в тот памятный для меня день.

2  Спасибо, Marichka_Ukrainochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Остерия Пантагрюэль, также просмотрели

 
Киев, Украина
 

Вы посетили объект Остерия Пантагрюэль? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта