Бронируйте сейчас! Свободные номера в этом отеле могут скоро закончиться.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
eDreams59 $
StayForLong
Priceline
ZenHotels.com
Lol.travel
Agoda.com
Показать все 9 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
134 результата
Отзыв написан 13 марта 2021 г. через мобильное устройство

Второй раз останавливаюсь в отеле (первый - октябрь 2020).
К Марту 2021 добавился ассортимент на меню на завтрак, который можно получить в номер (что и рекомендую!).
Но когда тепло - могут накрыть на террасе на верхних этажах отеля с видом во внутренний двор.

При выезде из отеля комплимент - кекс в индивидуальной упаковке с запиской от руки (!!!) с наилучшими пожеланиями, что очень приятно.

Зимой в номерах очень жарко (!).
Замечательная кровать, чтоб выспаться.
Удобные стол и кресло для тех, кому ещё необходимо поработать.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
4  Спасибо, websidneva!
Anna Poiedynchuk, Генеральный директор в Отель Уолл Стрит, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.

Дорогая Дария, спасибо за теплые слова в сторону отеля!
Безумно рады, что вам понравился отдых в нашем отеле.
Надеемся на новые встречи с вами.

Отзыв написан 26 января 2021 г. через мобильное устройство

Приехала на пару дней по работе, уже ранее останавливалась в этом отеле и мне очень понравилось!
Приятно удивило поздравления меня с днём рождения которое было накануне ❤️
Поздравили шампанским и оформили особенно номер, выложили сердце из блёсток
Очень нравится что в отеле есть все необходимое! Парковка охраняемая. В номерах мини бар, тапочки, халатики, водичка, все для чистки обуви, чайничек для чая, а в полулюксе нас порадовала кофе машина ❤️👍🏼
Мы довольны чистотой и качеством обслуживания😀

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, yanabelyaeva!
Anna Poiedynchuk, Генеральный директор в Отель Уолл Стрит, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2021 г.

Дорогая Яна, благодарим вас за такие тёплые слова!
Ваша реакция - это кайф и огромная мотивация для всей нашей команды.
Мы с нетерпением ждём новых встреч в самом центре Одессы!
Обняли, команда Wall Street

Отзыв написан 19 января 2021 г.

Мы с мужем останавливались в этот отеле по пути из Болгарии в Киев и далее в Москву на автомобиле. Мы путешественники с большим стажем, поэтому можем смело рекомендовать этот прекрасный отель для любого по продолжительности путешествия в Одессу. Очень удобное расположение прямо рядом с Дерибасовской, оптимальное соотношение цена-качество, комфортные чистые хорошо оборудованные номера, наличие лифта (что не всегда гарантировано в небольшом отеле), безопасная бесплатная парковка, и наконец - прекрасные доброжелательные работники.
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александре, которая потратила много времени на предварительное согласование деталей нашей предстоящей остановки, несколько раз и убедительно по телефону рассказала о необходимых нам деталях. Больше того - Александра потратила свое время и приобрела для нас украинскую СИМ карту, чтобы мы могли быстро получить Интернет во время транзита по Украине.
Самые приятные впечатления, настоятельно рекомендую любым, даже особо взыскательным гостям, кроме, может быть - любителей люкс сегмента.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Спасибо, Светлана М!
Anna Poiedynchuk, Генеральный директор в Отель Уолл Стрит, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2021 г.

Дорогие Светлана и Михаил, спасибо вам большое от всей команды за такой отзыв!
Мы безумно рады, что у вас именно такие эмоции после проживания в отеле.
Мы с нетерпением ждём новых встреч.
Обняли, команда Wall Street

Отзыв написан 17 декабря 2020 г.

Первый раз остановился в данном отеле и остался очень довольным. В этом отеле все расположено так, чтобы гость чувствовал себя максимально комфортно. Дружелюбный персонал, вкусная еда, уютные и самое главное теплые номера. Я очень остался довольным. В следующий раз точно остановлюсь в этом отеле.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Спасибо, 534renatm!
Отзыв написан 21 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Пишу на эмоциях, так как только что получила ответ на свой отзыв, который оставляла в гостинице. Просьбы были довольно обычные: список ингредиентов в меню и более Упрощенная инструкция по применению телевизора. Казалось бы, зачем вообще на это реагировать? В других гостиницах просто сказали бы спасибо и жили бы дальше по-своему. Но не здесь. Отреагировали, поблагодарили и обняли. Это дорогого стоит. Поверьте, что если добавить к этому ещё и идеальное обслуживание во время пребывания, искренне красивые номера, хорошее расположение и прекрасное соотношение цены и качества, получится супергостиница. Так оно и есть. Где здесь поставить 5 и ещё 5 плюсов?

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Antonina_Solomonovna!
Anna Poiedynchuk, Генеральный директор в Отель Уолл Стрит, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2020 г.

Дорогая Антонина, спасибо вам огромное за такой крутой отзыв!
Мы с нетерпением ждём новых встреч с вами в новом году.
До скорых встреч!