Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 11 января 2022 г. через мобильное устройство

Отель супер! Расположен в самом центре Одессы. Отличный декор самого отеля и номера. Обслуживание - превосходное! Вежливо, быстро!приятный персонал. Завтрак полноценный и вкусный. Ресторан в отеле работает круглосуточно. Все супер!

Дата пребывания: январь 2022 г.
Спасибо, Наталья К!
Marina Pigareva, General Manager в Hotel de Paris Odessa - MGallery, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2022 г.

Уважаемая, Наталья!
Благодарим за положительный отзыв. Будем счастливы приветствовать Вас вновь в Hotel de Paris Odessa MGallery!

Отзыв написан 20 октября 2021 г.

Все было просто замечательно ! Шикарный отель, интерьер , чистота, приветливый персонал ! Спасибо за впечатления ! Самый важный день в нашей жизни мы провели у вас ) наша свадебная фотосессия была незабываемая ! Очень приятно было получить комплимент фрукты и шампанское !

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Спасибо, anet9200!
Marina Pigareva, General Manager в Hotel de Paris Odessa - MGallery, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2021 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Это лучшая мотивация для всей команды - Ваши счастливые воспоминания! Будем рады разделить много незабываемых моментов вновь в Hotel de Paris Odessa MGallery!

Отзыв написан 23 января 2021 г. через мобильное устройство

Я обожаю Париж, а этот отель в сердце Одессы, всегда даёт ощущение, будто ты на миг оказываешься во Франции. У нас был номер с земельным участком (террасой) - особенность парижских посиделок с кофе по утрам. И это не балкон, а именно такой огороженный участочек земли. Отель шикарен, интерьер безусловно на высшем уровне. Отзывчивый персонал, помогли организовать сюрприз парню на день рождение. Торт от отеля был великолепен и очень вкусный. Отдельно хочу отметь уют и кровати. Они настолько мягкие и высокие, что чувствуешь себя принцессой лёжа на них. Ты будто погружаешься в облака, насколько они большие, а одеяла пышные. Мило было наблюдать, как меняется коврик с названием дня недели в лифте каждый день. Ну и шторы, которые ты можешь закрыть одной кнопкой лёжа на кровати, несомненно удобная фишечка. Отдельную благодарности хотим выразить всем подразделениям персонала. Каждый, кто проходил мимо нас, будь то горничная, или бармен, работник СПА, желали нам хорошего дня/вечера. Пока идёшь от номера до выхода из отеля или до ресторана, получаешь столько эмоций от таких 3-4 пожеланий. Спасибо вам! С удовольствием будем приезжать.

Дата пребывания: апрель 2020 г.
1  Спасибо, ohrimenco1!
Marina Pigareva, General Manager в Hotel de Paris Odessa - MGallery, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2021 г.

Уважаемый Гость,
Мы счастливы читать такой замечательный отзыв от Вас. Это большая радость для всей нашей команды, что Вам понравился отдых в Hotel de Paris Odessa MGallery! Наша команда всегда стремится предоставлять лучший сервис для наших гостей. Будем рады вновь приветствовать Вас в Hotel de Paris Odessa MGallery!

Отзыв написан 21 августа 2020 г.

Будучи одесситами,мы всегда с легкой завистью смотрели на тех,кто останавливается в Вашем отеле. На годовщину нашей свадьбы,мы решили стать туристами в собственном городе и остановиться у вас на сутки,оставив двоих дочек дома. Потрясающий персонал,обалденный отель,чистота на 10 из 10 и божественная кровать! Спасибо за все и за охлаждённый просекко в номере!!! Мы не прощаемся!

Дата пребывания: август 2020 г.
Спасибо, mariazavodskova!
Marina Pigareva, General Manager в Hotel de Paris Odessa - MGallery, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2020 г.

Уважаемая Мария,

От лица всей команды Hotel de Paris Odessa MGallery, благодарим за замечательные комментарии о Вашем пребывании! Мы стараемся сделать пребывание каждого гостя незабываемым и очень рады будем вновь приветствовать Вас!

Отзыв написан 12 августа 2020 г.

Безупречный сервис, безотказный и улыбчивый персонал, чистые номера и вкусная еда! Молниеносная реакция на любые просьбы. Обязательно сходите на завтрак – это отдельный вид удовольствия. Хочется приезжать ещё и ещё!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Спасибо, olenalysak2020!
Marina Pigareva, General Manager в Hotel de Paris Odessa - MGallery, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2020 г.

Уважаемая Елена,

Искренне рады слышать Ваши замечательные комментарии о Вашем проживании в Hotel de Paris Odessa MGallery! Будем рады вновь Вас приветствовать.