Я обожаю Париж, а этот отель в сердце Одессы, всегда даёт ощущение, будто ты на миг оказываешься во Франции. У нас был номер с земельным участком (террасой) - особенность парижских посиделок с кофе по утрам. И это не балкон, а именно такой огороженный участочек земли. Отель шикарен, интерьер безусловно на высшем уровне. Отзывчивый персонал, помогли организовать сюрприз парню на день рождение. Торт от отеля был великолепен и очень вкусный. Отдельно хочу отметь уют и кровати. Они настолько мягкие и высокие, что чувствуешь себя принцессой лёжа на них. Ты будто погружаешься в облака, насколько они большие, а одеяла пышные. Мило было наблюдать, как меняется коврик с названием дня недели в лифте каждый день. Ну и шторы, которые ты можешь закрыть одной кнопкой лёжа на кровати, несомненно удобная фишечка. Отдельную благодарности хотим выразить всем подразделениям персонала. Каждый, кто проходил мимо нас, будь то горничная, или бармен, работник СПА, желали нам хорошего дня/вечера. Пока идёшь от номера до выхода из отеля или до ресторана, получаешь столько эмоций от таких 3-4 пожеланий. Спасибо вам! С удовольствием будем приезжать.