Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
83 $
Подлежит полному возврату до сб, 9 дек.
Вознаграждения с One Key
StayForLong
eDreams
77 $
Подлежит полному возврату до вс, 10 дек.
Предоплата не требуется
ZenHotels.com117 $
Lol.travel
Agoda.com
Показать все 7 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
53 результата
Отзыв написан 24 июля 2021 г. через мобильное устройство

Ужасное отношение к гостям. В 4 утра тебя будит турецкая музыка, на следующий день в отеле проводится свадьба с дискотекой до ночи и все гости, включая маленьких детей, которые хотят спать, должны становиться участниками торжества и наслаждаться громкой музыкой.
Впервые встречаю такое отношение в отеле. Категорически не рекомендую.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Спасибо, GoPlaces54356240118!
Ответ руководства:Ответ написан 1 августа 2021 г.

Уважаемый Артем!

Благодарим вас за уделенное время на написание отзыва.
Нам искренне жаль, что вы остались неудовлетворение своим проживанием у нас из-за торжества других гостей отеля.
Мы примем во внимание ваши замечания и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и посетите отель снова.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Il Decameron Luxury Design Hotel

Отзыв написан 13 апреля 2021 г.

Я, Гоголина Галина Гавриловна,10.04.21 обратилась к дежурному администратору Олесе по интересующему меня вопросу . Каково же было моё удивление, когда вместо дежурных шаблонных фраз я получила внимательное, интеллигентное, грамотное обращение ко мне лично и искреннее желание помочь в решении моего вопроса. При этом в каждом действии Олеси просматривался высокий профессионализм в сочетании с милой непосредственностью и человеческим обаянием. Было от чего прийти в восторг! Не каждый день сталкиваешься с подобным ЯВЛЕНИЕМ.
После почти мгновенно полученного результата в решении проблемы мне, естественно, захотелось поблагодарить обворожительную девушку. Для этого я несколькими словами отметила Олесю в отзыве перед руководством компании с тем, чтобы выделить её как образцового сотрудника.
А дальше меня постигла совершенно неожиданная картина, полностью изменившая моё представление о ныне существующем сервисе. В кратчайшие сроки я получила ответное письмо от кого-то из руководителей высшего звена. ( К моему полнейшему изумлению добавилось восхищение скромностью человека, пожелавшего остаться неизвестным). И в этом письме было указано, что руководство намерено публично отметить достойное выполнение Олесей должностных обязанностей. Из чего я сделала окончательный вывод, что в отеле с поэтическим названием ,, DECAMERON " работает команда инопланетян. А как иначе можно объяснить ТАКОЕ уникальное сочетание высочайшей гармонии в отношениях между сотрудниками и безупречного обслуживания клиентов отеля?!!!
Как человек заботливый всем своим знакомым, а ещё больше -- незнакомым, буду категорически рекомендовать Отель ,,DECAMERON " как оплот комфорта, уюта, высококлассного сервиса и , как следствие, мощный источник позитива и вдохновения.
С ощущением нереальности происходящего и глубокой признательности. Гоголина Галина.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, _W6079XB!
Ответ руководства:Ответ написан 13 мая 2021 г.

Уважаемая Галина,

Благодарим вас за прекрасный отзыв о взаимодействии с персоналом отеля. Нам очень приятно, когда наши партнеры и гости рекомендуют отель Il Decameron своим друзьям и знакомым.
Мы стараемся и будем стараться в дальнейшем сделать все возможное, чтобы наши гости оставались довольны и еще не раз возвращались к нам.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Il Decameron Luxury Design Hotel

Отзыв написан 11 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Отличный отель, чистые номера , стильный дизайн , вкусный разнообразный завтрак ,классное расположение, 10 минут ходьбы вразвалочку к Театру оперы и балета! Наверняка остановлюсь там не единожды! Не увидела недочётов! Приветливый персонал ! Бронируйте стоянку в телефонном режиме , мест для парковки очень мало!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, NataVoyc!
Il_Decameron_Odessa, Менеджер по связям с общественностью в IL Decameron Luxury Design Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2020 г.

Уважаемая NataVoyc,

Благодарим Вас за выбор Il Decameron Luxury Design Hotel!
Позвольте поблагодарить Вас за время, уделенное для написания отзыва о Вашем пребывании. Мы высоко ценим отзывы каждого нашего гостя, ведь они помогают сделать наш сервис более качественным.
С нетерпением ждем новой встречи с Вами!

Отзыв написан 8 ноября 2019 г.

Отель в современном стиле, сдержанный, но очень уютный. Находится в нешумном центре Одессы. Особо хочется отметить персонал - высококвалифицированный, ненавязчивый и очень отзывчивый. Вкусная кухня. Здесь все создано с заботой о госте отеля. Благодарю и рекомендую.

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Галина С!

Уважаемая SvetGalina,

Позвольте поблагодарить Вас за время, уделенное для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем отеле. Нам всегда очень приятно получать комплименты от гостей. Прекрасных путешествий и до встречи в Il Decameron Luxury Design Hotel Odessa!

Отзыв написан 25 октября 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасное стильное место, очень красивые удобные номера, у нас была большая терраса, хороший персонал отеля, говорят на английском, отменный завтрак. Все отлично, есть нюансы в качестве обслуживания и уборки, хотя как для Одессы высокий уровень)) И к освещению в номере - лампочек много, но как-то бестолково и темно... А так замечательное место для приличного отдыха. Большой плюс от
присутствия изысканной кухни Elisse и бара с чудесными барменами и вкуснейшим кофе✌️👌🥂☕

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, nataliamana18_19!

Уважаемая nataliamana18_19,
Позвольте поблагодарить Вас за время, уделенное для написания отзыва о Вашем пребывании в Il Decameron Luxury Design Hotel Odessa.

Мы обещаем сделать Ваше следующее пребывание с нами максимально комфортным и приятным. Будем очень рады видеть Вас вновь в качестве гостя нашего отеля!
С нетерпением ждем новой встречи с Вами!