Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
StayForLong
Vio.com
ZenHotels.com
Показать все 9 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 22 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Отличный стильный отель! Чисто, очень удобная кровать, вид из окна номера просто отличный 😍 Персонал приветливый, все просьбы быстро выполнялись. Завтрак могут принести прямо в номер и он очень вкусный! А сочетание вида, завтрака и играющий пластинки с утра это прекрасно!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Елена П!
Отзыв написан 6 сентября 2021 г.

Отдыхали в этом отеле несколько лет назад и были рады, что за время нашего отсутствия ребята не сдали ни в одной из позиций! Сервис на высоте!) интерьер, как и раньше завораживает ) хорошие завтраки ) Вобщем…даже если б и хотела придраться, то не смогла бы ☺️

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Кристина П!
Отзыв написан 21 августа 2021 г. через мобильное устройство

Любимый отель в Одессе. Всегда останавливаемся именно тут. Дружелюбный персонал, отдельное спасибо администратору Жасмин за тепло, уют и профессионализм. Вкусные завтраки, чистые номера. Виниловый проигрыватель в номере, пластинки. Есть огромный выбор пластинок на рецепшне. Рекомендую. Большое спасибо ❤️🤟🏽

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Sandra24S!
Отзыв написан 21 июля 2021 г.

Искренне довольна всем. Отношением персонала, комфортом, наличием всего, что нужно для отдыха. Ради вас я готова вернусь с Одессу ещё раз. Просто отдохнуть в номере, не выходя на прогулки с город (звучит дико, но правда 😅)

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 586katerynav!
Отзыв написан 10 июня 2021 г. через мобильное устройство

Спасибо Rooms&Rumors за то чувство, когда из номера не хочется выходить от слова «совсем»❤️ Чистота, аутентика, невероятной красоты и вкусноты завтраки, винииииил🙈- причины, по которым хочется возвращаться и не раз🥀

Спасибо за созданную атмосферу, в этом деле вам нет равных🥰

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Arina T!