Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Priceline
51 $
Подлежит полному возврату до вс, 24 дек.
Предоплата не требуется
Go to your Happy Price
eDreams
49 $
Подлежит полному возврату до вс, 24 дек.
Предоплата не требуется
Lol.travel
Prestigia.com
Vio.com
Показать все 9 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 14 декабря 2021 г. через мобильное устройство

Классный отель для уединения, прям проваливаешься в атмосферу спокойствия и уюта. Очень стильно! Много мест, где можно сделать красивые снимки. Загляните на 4 этаж. Завтраки вкусные, подают на 1 этаже
персонал внимательный и доброжелательный. Отель рекомендую

Дата пребывания: декабрь 2021 г.
1  Спасибо, Happy_ulka!
Елена Миронова, Маркетинг в УНО Дизайн Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 декабря 2021 г.

Благодарим Вас за обратную связь и Ваши рекомендации! Для нас большое удовольствие получать такие замечательные отзывы! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наши ежедневные старания. Непременно будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением, команда UNO

Отзыв написан 3 декабря 2021 г. через мобильное устройство

Хороший отель, очень приветливый персонал, встретили очень душевно, Анна приятный администратор, спасибо за приём, будем в Одессе, обязательно посетим ваш отель снова. В такие места хочется возвращаться снова и снова.

Дата пребывания: ноябрь 2021 г.
1  Спасибо, _K4317YV!
Елена Миронова, Маркетинг в УНО Дизайн Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2021 г.

Большое спасибо за то, что уделили время написанию такого замечательного отзыва! Приятно слышать Ваши добрые слова о нашем отеле и коллективе. Мы искренне надеемся снова приветствовать Вас в UNO Design отеле!
С уважением, команда UNO

Отзыв написан 31 октября 2021 г.

Чистый уютный отель, продуманы мельчайшие детали. Хорошее месторасположение, приветливый и отзывчивый персонал. Комфортно и спокойно, что очень важно для семейного отдыха. Четвёртый раз останавливаемся в UNO, все нравится, все супер, и в следующий раз приедем сюда. Рекомендуем!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Спасибо, _M4887!
Елена Миронова, Маркетинг в УНО Дизайн Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 ноября 2021 г.

Премного благодарны Вам за такие теплые слова, самую высокую оценку нашей работы и лояльность к нашему отелю! Мы надеемся увидеть Вас еще не один раз и обещаем дарить только приятные эмоции!
С наилучшими пожеланиями, команда UNO

Отзыв написан 29 сентября 2021 г.

Отличное расположение, красивый современный дизайн, но самое главное - это персонал, человеческий фактор! Пошли на встречу при ранним заселении! А мы были очень уставшие с дороги!
Спасибо менеджменту отеля, с удовольствием вернёмся ещё раз!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
1  Спасибо, 116mariyag!
Елена Миронова, Маркетинг в УНО Дизайн Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2021 г.

Уважаемая Мария, благодарим Вас что выбрали наш отель и поделились впечатлением с другими путешественниками. Мы всегда стремимся сделать отдых гостей как можно приятнее, и мы рады, что Вы это оценили. Надеемся на скорую встречу!

Отзыв написан 3 августа 2021 г. через мобильное устройство

Очень уютный отель. Прекрасный персонал и сервис. Замечаний вообще нет) очень хорошее расположение отеля,центр. Все рядом )))в общем, буду советовать своим друзьям. Городской отель. Вполне подходит и для работников , которые выезжают в командировку и для просто проведения времени.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, nassshR!
Елена Миронова, Маркетинг в УНО Дизайн Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2021 г.

Благодарим Вас за то, что Вы уделили время и поделились с другими гостями своими впечатлениями. Огромная радость для нас, что у Вас остались только положительные эмоции от отдыха в нашем отеле и Вы высоко ценили наши старания.
Приезжайте к нам снова!

С наилучшими пожеланиями, команда UNO Design Hotel