Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Travelocity
Agoda.com
102 $
Показать
Booking.com
Orbitz.com
Expedia.com118 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (380)
Отфильтровать отзывы
380 результатов
Оценка путешественников
337
38
0
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
337
38
0
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 380 отзывов
Отзыв написан 24 июля 2021 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель в самом сердце Одессы в пешой доступности от большинства одесских достопримечательностей . В отеле все продуманно, удобно и очень красиво! Роскошное постельное белье, комнаты с разными, изысканными интерьерами и очень удобной мебелью. Отменные завтраки и хороший кофе. Великолепный сервис и отличный персонал! Каждый день после уборки в номере, как по вошебству, оказывается по паре бутылочки воды и паре чудесных шоколадных конфет, что очень приятно. Тапочки, халаты, хороший душ с правильным напором, тоже являются большим плюсом. Все изысканно и прекрасно! ОЧЕНЬ рекомендую!!!

Совет по выбору номера: Очень удрбное расположение для прогулок по центру Одессы!
Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 587galinal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана Еременко, Генеральный директор в Фредерик Коклен, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2021 г.

Дорогая Галина,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о бутик-отеле Фредерик Коклен! Мы очень рады, что Вы провели чудесное время с нами и насладились изысканной атмосферой, интерьерами и фирменными завтраками. Нам очень приятно, что вы так внимательны к деталям в номере. Отдельно хочу поблагодарить Вас за теплые слова в адрес персонала и предоставленного сервиса! Я с удовольствием поделюсь Вашими комментариями с коллегами.

Мы с нетерпением ждем новых встреч с Вами!

С наилучшими пожеланиями,
Оксана Еременко
управляющая бутик-отеля "Фредерик Коклен"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2021 г. через мобильное устройство

В Одессе бываем довольно часто. Всегда останавливались в местных пятёрках, но каждый раз что-то не устраивало.
О четырёх звёздах и слышать не хотели. Это место очень любит мой брат и он настоятельно нам его рекомендовал…
Уже дважды останавливались в этом отеле. И я с уверенностью могу сказать, что теперь это мой любимый отель!
Номера отменные, особенная любовь у меня к люксу Софи! Как по мне лучший номер в Одессе!
В день Рождения номер украсили шариками и подарили десерт.
Персонал очень классный! Все помогут, все решат, всегда пойдут на встречу или найдут компромисс.
Номера тихие, даже те, что выходят на улицу.
Очень вкусные завтраки! Блинчики с мясом просто объедение!
Да и вообще еда в ресторане действительно достойная. Кушали неоднократно, всегда все супер!
Удобная парковка возле отеля.
3 минуты ходьбы до городского парка.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, V8949TO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана Еременко, Генеральный директор в Фредерик Коклен, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2021 г.

Дорогая Наталья,

Искренне благодарю Вас за позитивный отзыв о нашем отеле.
Я рада, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Спасибо за Ваши комментарии относительно исключительного уровня обслуживания, нашего фирменного завтрака , номерного фонда и расположения отеля. Мы всегда готовы делать все возможное, чтобы наши гости уезжали от нас только с приятными впечатлениями. Нам очень приятно, что нам удалось этого достигнуть.

Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!

С наилучшими пожеланиями,
Оксана Еременко
управляющая бутик-отеля "Фредерик Коклен"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2021 г. через мобильное устройство

С отелем мы познакомились в мае 2021. До этого в Одессе отдыхали 11 лет и все время находилось какое-то "но", а тут мы нашли НАШ отель с отменным сервисом, изысканным интерьером, идеальной чистотой и профессиональным персоналом, который всегда Вам рад и готов помочь в любое время суток. Прекрасное расположение в центре Одессы - до Дерибасовской 5 мин пешком. В отеле есть лифт.
Мы в восторге! В Ф.Коклен чувствуешь себя, как дома.
Ежедневная уборка, белоснежное белье и полотенца, в каждом номере свой шарм и коллекция прекрасных картин, а завтраки.....это отдельная тема!!! 2 вида рыбы, мясная и сырная нарезка, жульен, картофель, овощи, фрукты и много другого, вкуснейшая выпечка и отменный кофе - залог бодрости и хорошего настроения на целый день.
А так же огромное спасибо за столь душевное поздравление мужа с днем рождения! Мы тронуты. В номере нас ждали шарики и открытка, а потом управляющая отелем Оксана преподнесла вкуснейший наполеон. Это так мило.
Спасибо Вам! Вы правда лучшие! Непременно вернётся к Вам вновь и вновь.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Juli-kiss17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана Еременко, Генеральный директор в Фредерик Коклен, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2021 г.

Дорогая Juli-kis,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о проведенном отдыхе в бутик-отеле "Фредерик Коклен"! Для нас неимоверно ценно получать отклики от наших гостей и это огромная радость слышать, что Вы получили массу удовольствия и остались всем довольны! Мы очень рады, что для такого важного события, как день рождения супруга, вы выбрали Фредерик Коклен! Отдельная благодарность за высокую оценку сервиса, персонала, дизайна номеров и фирменного завтрака!

Я с удовольствием поделюсь вашим отзывом с персоналом бутик-отеля "Фредерик Коклен"!

Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!

С наилучшими пожеланиями,
Оксана Еременко
управляющая бутик-отеля "Фредерик Коклен"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2021 г.

Отель очень понравился. Прекрасное расположение - центр города. Очень вкусная, хотя и не дешёвая, еда в ресторане. Но особенно сильное впечатление произвела приветливость и отзывчивость персонала. Именно персонал в этом отеле создаёт совершенно уникальную атмосферу - действительно чувствуешь себя дорогим гостем, а не просто постояльцем. Помогут с решением любых проблем, искренне расспросят о том, как прошёл день. У меня довольно специфическая проблема - сильно сохнет кожа, когда работает система отопления. Так мне не только принесли в номер емкость с водой (как я просила), но ещё и мокрое полотенце на батарею положили (по собственной инициативе). И на следующее утро подробно расспросили, все ли в порядке. И так во всем. В общем, очень довольна. Были мелкие недочеты в номере - например, вешалки в шкафу висят очень высоко. Но атмосфера искупает все. Искренне рекомендую этот отель!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана Еременко, Генеральный директор в Фредерик Коклен, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2021 г.

Дорогая Ирина,

Позвольте поблагодарить Вас так такой теплый отзыв о нашем отеле.Нам очень приятно слышать, что Вы оценили наше расположение, уровень обслуживания и прекрасную кухню. Мы очень ценим комментарии наших гостей и искренне рады, что Вы провели чудесное время с нами. Отдельно хочу поблагодарить за теплые слова в адрес нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя как дома, и нам очень приятно, когда наши старания замечают.
Для меня будет удовольствием поделиться с коллегами Вашими комментариями.

Мы надеемся вновь приветствовать Вас в скором времени!

С наилучшими пожеланиями,
Оксана Еременко
управляющая бутик-отеля "Фредерик Коклен"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Шикарный отель Одессы. Отель, из которого не хочется выезжать . В номере продуманы все мелочи для комфортного проживания , даже вода для полоскания после чистки зубов и весы. Меню дополнительных подушек поразило . Их 4 вида, попробовала с лавандой . Подушка размером с две, мешочек с лавандой в ней креативный. Ради других подушек прийдется ехать еще) но лаванду буду брать уже обязательно) Матрас, подушка и одеяло не позволяли не выспаться. Они, как будто облачка в хрустящей накрахмаленной постели. Очень понравились и подушки на подоконниках, это действительно романтично. Качество мебели, постели, подушек, одеяла, штор, сантехники - на высоком уровне. Завтраки тоже на высшем уровне, современная стильная кухня на все вкусы . Такие хрустящие глазированные круасаны пробовала впервые. Ради них также еще вернусь) Порадовал и комплимент от гостиницы и чуткая открытка.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, FellowTraveler487563!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана Еременко, Генеральный директор в Фредерик Коклен, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2021 г.

Уважаемая Алла Д,

Позвольте поблагодарить Вас за такой приятный отзыв о нашем отеле. Мы очень ценим комментарии наших гостей и искренне рады, что Вы провели чудесное время с нами.
Отдельно хочу поблагодарить за высокую оценку фирменного завтрака "Фредерик Коклен". Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя как дома, и нам очень приятно, когда наши старания замечают.
Мы надеемся вновь приветствовать Вас в скором времени!

С наилучшими пожеланиями,
Оксана Еременко
управляющая бутик-отеля "Фредерик Коклен"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы